alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[e28]===>GajiGratis.com, Bisnis Online Tanpa Modal, Daftar Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009277693/e28gtgajigratiscom-bisnis-online-tanpa-modal-daftar-gratis

[e28]===>GajiGratis.com, Bisnis Online Tanpa Modal, Daftar Gratis

[e28]===>GajiGratis.com, Bisnis Online Tanpa Modal, Daftar Gratis

Cara Kerja (ane kutip dari SItusnya)

Quote:


Syarat Bergabung :
1. Punya PC dan Koneksi Internet.
2. Gabung/joint melalui link yang di sediakan di trit ini (link yang akan di munculkan adalah link referal dari smua member yang mendaftar di sini).
3. setelah jumlah referal masing2 member mencapai 10 org, link akan di hapus.
4. Setelah melakukan pendaftaran, lakukan aktifasi akun dengan cara verifikasi via email, lalu komfirmasi ID agan2 disini dengan format :
Code:
Username Sponsor : 
My Username :
My Referal Link :


JOINT NOW : Silahkan Click Link Referal Pada List Member di bawah...
Diubah oleh e28
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9

Member list

Username......|...Jumlah Referal....|...Referal Link

liecieyan.......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=liecieyan
patrick89......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=patrick89
lamsicot......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=lamsicot
zulfiansyah......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=zulfiansyah
coldcash......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=coldcash
titogabus......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=titogabus
mamacici......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=mamacici
Xjtbilly......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=Xjtbilly
TamaPratama......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=TamaPratama
jeangandza......|...0...|...[url]http://gajigratis.com/?ref=adityaku [/url]
hanvers......|...0...|...http://gajigratis.com/?ref=hanvers
Diubah oleh e28
ane bantu sundul gan

emoticon-Sundul Upsupemoticon-Sundul Upsup2emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Spoiler for kalau ada yang gratisan, buat apa harus bayar? silahkan dibuka:


salam sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan kita harus ngajak 10 orang yah biar kita dapet uang yah
Quote:


iya gan....

tp jangan kawatir, di trit ini ane bantu cariin referal...

ini aja ane lagi nyariin buat referal2 ane, alnya referal ane dah cukup 10 org./...
gan.. .. ane curha dlu deh gan... gni nih gan.. ane mau bisnis online.. ane mau ngebahagiain ortu ane gan... ane tau ane masih bocah.. ane mau ngebuktiin bahwa ane itu bisa.. makanya gan.. ane mau minta tolong sama agan cara main bisnis ini.... terus ane mau umrohin nenek ane gan... tks..
klw dapet uang banyak... ane minta FB agan thx

STATISTIK IKLAN
Show Iklan \t: \t463
Jumlah Klik \t: \t5
Sisa Kredit \t: \t0

maksudnya apaan tuh gan... ane udah show iklan 463 ??
Quote:


ini apaan???

aneh2 aja....
kok say dapat sms melulu kayaknya....
Quote:


ane ko' ga pernah dapet ya......
[e28]===>GajiGratis.com, Bisnis Online Tanpa Modal, Daftar Gratis

yang ini PTC baru yang Super Mantap nantinya bakal jadi pesaing dari PTC tercinta IDR-Clickit
(Pembagian Hasilnya lebih tinggi dari yang lain)

belum banyak yang join , sebelum meledak!!!
(BISNIS ONLINE GRATIS)

[e28]===>GajiGratis.com, Bisnis Online Tanpa Modal, Daftar Gratis
Quote:


baru dari mana gan....

dah lama itu mah.....

AVG nya aja dah jeblok ampe 1,5.... ga pernah naik lagi,.....
Quote:
Quote:
Bantu Sundul gan!!

Semoga banyak dapet anggota
Spoiler for kalau ada yang gratisan, buat apa harus bayar? silahkan dibuka:


ane bantu sundul gan

:sundulemoticon-Sundul UpSup2:Sup2:Sup

supaya sukses

amiin emoticon-Berduka (S)
Ane uda join gan,
Id sponsor = liecien
id ane : alam_tea
Trims, ayo tritnya diramein lagi...
ane bantu sundul lagi


Spoiler for kalau ada yang gratisan, buat apa harus bayar? silahkan dibuka:


emoticon-Sundul UpSup:Sup:Sup2emoticon-Sundulemoticon-Sundul

salam sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)
koq ane cumna dapet komisi 140 doang gan.. ?? mana ada rasanya ..
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di