alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009257791/klo-cwe-lo-nanya-prnah-coli-onani
Ngakak 
Klo cwe lo nanya prnah coli/onani??? UPDATE
yah ane sii mau crita aja pengalaman ane dlo wkt msh pcrn skrng udah pts emoticon-Frown
dlo prnah cwe ane nanya tentang coli awalnya sii pembicaraan kita biasa2 aja tp tiba2 dia ngomong udah prnah onani/coli???
x= ane
a= cwe ane

a: km udah pernah onani/coli??
x: ( ane langsung kringetan gk jelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jwb blm pnah belaga polos smbil balik nanya emoticon-Ngakak )
x: blm pernah emang onani apaan gth ( padahal doyan juga emoticon-Ngakak )
a: itu yang biasa d lakuain cwo2 gth emoticon-Hammer
x: emang kya gmn ??? ( mulai panik gwemoticon-Big Grin )
a: msa gk tau km kn cwo emoticon-Nohope
x: y emang gk tau emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
a: ah bohong ngaku aja km tuh emoticon-Hammer
x: emang km tau dari spa ko tiba2 nanya gth emoticon-Cape d...
a: aku tau'y dari tmn aku, katanya cwo yang suka onani/coli pikiranya tuh mesum kotor trs y aku takut aja km kya gth emoticon-Hammer (S)
x: emoticon-Cool gk semua cwo gth udah yah lupain aja gk penting emoticon-Cool
a: tapi kan km bisa juga bohong bisa aja km jg suka gth
x: km lebih percaya tmn km atau aku??? ( mulai marah gw emoticon-Ngakak )
a: y percaya km lah
x: ywdh lupain aja emoticon-Cape d...
a:y udah emoticon-Nohopeemoticon-Nohope


akhrinya ane selamet juga emoticon-Ngakak ane si cuma sekedar share aja mungkin agan2 jg pernah kya ane emoticon-Ngakak



Quote:
Spoiler for update:





Quote:pesan ts: jujur lebih baik dari pada berbohong, kalau kita berbohong kita akan terus berbohong untuk menutupi kebohongan yang sebelumnya

Quote:jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star biar rame gan, kalau berkenan ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:tapi jangan di bata gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
kenapa gak jujur aja?

umur berapa sih tu cewe bego amat diboongin mau emoticon-Cape d... (S)

normal2 aja kan itu ngapain mesti bohong sih?
malu lah emoticon-Malu (S)

y sktar 16 lah
jujur aja gan. dalam hubungan yg srius butuh kejujuran gan...
itu dulu gan wktu ane masih ababil emoticon-Malu (S)
Onani tu apaan yaks ?
Quote:Original Posted By suka.pelet
Onani tu apaan yaks ?


contoh kyk gini

oya bwt ts ntar tiba tiba cewek ts liat nih thread gimana ??
Quote:Original Posted By MiraclesKid
contoh kyk gini

oya bwt ts ntar tiba tiba cewek ts liat nih thread gimana ??



betul juga gan,,

ne kalo mantan ts liat trit bisa ribet ne.. emoticon-Smilie

jujur aja lah ts.. tu juga buat kebaikan ts ko'.. emoticon-Smilie
sekarang gw udah pts gw gk punya pcr gan
mantan gw gk suka ngaskus buka fb aja semigu sekali emoticon-Malu (S)
hahaha jawab jujur aja gan awkawkawkawk
wkwkw jujur aja gan bisa aja ntar dapet + hahaha
ane juga pernah ditanyain begitu gan.
tapi kalo ane si jujur.sekalian tes cewe ane nerima ane apa adanya apa kaga.hahahahah

nitip lapak DOKTER CINTA gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post453352380
edit dikit gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By godlike11
yah ane sii mau crita aja pengalaman ane dlo wkt msh pcrn skrng udah pts emoticon-Frown
dlo prnah cwe ane nanya tentang coli awalnya sii pembicaraan kita biasa2 aja tp tiba2 dia ngomong udah prnah onani/coli???
x= ane
a= cwe ane

a: km udah pernah onani/coli??
x: ( ane langsung kringetan gk jelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jwb blm pnah belaga polos smbil balik nanya emoticon-Ngakak )
x: blm pernah emang onani apaan gth ( padahal doyan juga emoticon-Ngakak )
a: itu yang biasa d lakuain cwo2 gth emoticon-Hammer
x: emang kya gmn ??? ( mulai panik gwemoticon-Big Grin )
a: msa gk tau km kn cwo emoticon-Nohope
x: y emang gk tau emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
a: ah bohong ngaku aja km tuh emoticon-Hammer
x: emang km tau dari spa ko tiba2 nanya gth emoticon-Cape d...

a: dulu ak juga sering gitu,,,makanya ak nanya kamu...emoticon-Malu
x: emoticon-Cool gk semua cwo gth udah yah lupain aja gk penting emoticon-Cool
a: tapi kan km bisa juga bohong bisa aja km jg suka gth
x: km ga percaya ma aku??? ( mulai marah gw emoticon-Ngakak )
a: y percaya lah
x: ywdh lupain aja emoticon-Cape d...
a:y udah (dalam hatinya: ga tau apa ak kangen kyk dl )emoticon-Nohopeemoticon-Nohope


kaburrrrrKlo cwe lo nanya prnah coli/onani???


just kidding braiemoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
aj jarang gan lakuin onani pling nglakuinx kalo pas nntn film bokep emoticon-NgakakKlo cwe lo nanya prnah coli/onani???
Mending jujur aja bos..normal kok..bilang aja daripada ga bener berbuat sama orang?wkwkwkwKlo cwe lo nanya prnah coli/onani???
Jawab jujur saja lah emoticon-Big Grin
Jawab jujur ajalah gan emoticon-Smilie
jujur aja kalo gan.. sapa tw doi mw bantuin..emoticon-Malu (S)
bantuin lupain kebiasan coli kita
jujur aja gan.
dijamin. pasti langsung bagaimana gitu reaksinya emoticon-Embarrassment
sayangnya ane jomblo gan. jadi ga pernah ditanyain emoticon-Malu