alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimony for DOKTER NIKON
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009256322/testimony-for-dokter-nikon

Testimony for DOKTER NIKON

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

om Fritz... Lapak lamanya kok nggak ada? Mosok sih baru 188x posting hehehee
Quote:

thx dokter nikon

mantap dokter nikon sukses selalu. lensa 18-105 ane yang patah mount nya dah sehat kembali dan normal kembali. tanpa telpon, cukup sms an, kirim, servis dan dikirim lagi oleh dokter nikon ke alamat ane. Pokoknya recomended bangetzzz
Quote:

Quote:

Quote:




Quote:

Body TESTIMONY
Sender yulicarty
Recipient dokternikon
DateAugust 4, 2013 1:18 pm
Slamat malam Pk.Fritz

maaf baru bisa testimony hari ini,....singkat saja deh,

saya klien yg berdomisili di eropa tepatnya di IRELAND/DUBLIN,..dan mendalami Photography di DUBLINPHOTOGRAPHYSCHOOL,..1,5 bln yg lalu tiba2 Nikon D90 saya mati, live view vendernya,...dan saya kirim ke NIKON SERVICE, sesuai kesepakatan janjinya 2 mgu selesai krn pd saat itu butuh service cepat, tetapi setelah 1.5 bln sy tunggu msh belum selesai, saya batalkan saja, dan saya google di kaskus, ternyata ada ketemu sama Pk.Fritz..singkat cerita akhirnya saya kirim kamera ke jkt, dan ternyata +/- 1 minggu Nikon D90 sudah kembali normal,...saya salut dan sangat RECOMENDASI Pk.Fritz ini sangat profesional, ontime, dan hrg bersahabat,...utk KASKUSSER jgn ragu service dgn Dokter yg satu ini,..Reputasinya,..saya akui lebih cepat dr service resminya...sukses terus Pk.FRITZ...

Service lokal Standar International.....!!!!!!!!!
RECOMENDED SERVICE...emoticon-Smilie

salam

Mrs : Yuli Carthy
MEMBER DUBLINPHOTOGRAPHYSCHOOL ,
Diubah oleh dokternikon
Terimakasih :-) @hafiyyanfaza_: Mantap emang kalo service lensa di dokter nikon @fritz_nikon emoticon-Wink aman selalu hasilnya hehehe
Quote:

Quote:

Quote:

Indah pratiwi ‏@pendekarduakali
@fritz_nikon om makasih yaa. pasiennya udah sembuh emoticon-Big Grin
Ikut nimbrung nambahin testi buat dokter nikon

Ga usah ragu deh kalo sama dokter nikon yang satu ini, kemaren abis cuci lensa 85mm, dan ktanya jamurnya kronis emoticon-Hammer2
Syukurlah lensa saya ditangani dokter yang tepat, dikirim balik ke rumah dengan kondisi yg kinclong-clooong bebas jamur emoticon-Selamat
Orang nya bersahabat dan banyak memberi masukan bagaimana merawat gear kita...walaupun sempat mau dijewer karena belum punya dry box emoticon-Ngakak
Soal harga ga usah kuatir, pastinya harga dibawah service center resmi emoticon-Rate 5 Star

Thank you dokter nikon emoticon-Shakehand2 Sukses buat lapaknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

Joss banget..

Ana punya lensa 80-200 F2.8 ED-D (generasi ke III) berjamur di seluruh element. Dipake motret kebayang lah hasilnya seperti apa. Coba-coba cari info yang bisa cleaning lensa nemu dokter Nikon.

Dokter Nikon agak unik sih, gak ada kantor, gak ada toko..bener2 murni kepercayaan aja. Ana coba kontek2 walhasil akhirnya ana datengin aja ke rumahnya.

Lensa ana kasih ke dokter Fritz n ditinggal aja (gak pake nota, gak pake barang bukti bahwa kita nyimpen barang). Setelah kurang lebih 3 minggu selesailah sudah dan ternyata MANTAP bin JOSSSSSS..bersih, ana coba pake hasilnya puas banget.

Pokoknya recommended banget gan....
Quote:

Om dokter saya mau nanya nih. karet ring zoom lensa ane agak melar dikit, masih bisa diselamatkan ga ya? kalo bs caranya gimana? kalo mau ganti karet ring zoom lensa biayanya berapa dan makan waktu berapa lama? lensa ane nikon 18-70. thanks
pagi om, saya mau nanya, om bisa ga ya nanganin yang prosumer, p500. blitz-nya mati. kira2 habis brpa ya om? PM y om kalo sempet. hehe.. makasih
Quote:

Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di