alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009255364/17691769-attention-papan-pengumuman-reg-riau-raya-17691769
Video & Image 
۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩
emoticon-Hi Kaskuser Regional Riau Raya emoticon-Wink
۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩


Dengan adanya thread ini, TS bertujuan untuk :
  • Meminimalisasi semua bentuk Pengumuman, Info, Selebaran atau Brosur dan mempromosikan Acara atau Event yang akan diadakan kedepan dan diselenggarakan di Riau tanpa harus membuat thread baru emoticon-shakehand
  • Memberikan informasi dan agenda kegiatan Kaskuser Regional Riau Raya yang akan, dan sedang terlaksana. Baik itu berupa, acara kumpul-kumpul sesama kaskuser, syukuran, dan lain sebagainya, bisa menyampaikannya disini emoticon-shakehand


۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩
Rules & Regulations

  • Thread ini hanya bersifat pengumuman & Dilarang keras memposting diluar ketetapan yang telah diberlakukan.
  • Diutamakan / Kewajiban memposting dengan Prime ID ( agar informasi yang diposting bisa dipertanggung jawabkan ) emoticon-shakehand
  • No Junk , Chit - Chat , Out of Topic disini emoticon-army:
  • Jangan di reply (thread ini khusus pengumuman) dan tidak diperbolehkan ada tanggapan atau pertanyaan tentang event yang diumumkan. Silakan PM/VM pembuat pengumuman untuk bertanya/memberikan tanggapan
  • Setiap satu event hanya boleh memposting satu pengumuman saja
  • Dilarang hanya memposting link tanpa memberikan informasi yang jelas tentang event yang diinformasikan (meliputi: Nama event, tempat pelaksanaan, waktu pelaksanaan, serta syarat dan ketentuan jika ada, dsb.)
  • TS akan mengindex semua upcoming event dan menghapus dari index semua outdated event yang diposting di thread ini emoticon-Smilie
  • Diharapkan tidak ada lagi thread pengumuman event di luar dari thread ini, dengan pengecualian :
    [INDENT]- Pengumuman tentang Event yang diselenggarakan oleh Kaskuser Regional Riau Raya
    - Pengumuman tentang Event lainnya yang telah mendapat izin dari RL Regional Riau Raya dan/atau Manajemen Kaskus untuk dibuatkan thread tersendiri.
    - Pengumuman event oleh komunitas yang berada di SubForum Regional Riau Raya boleh tetap memposting pengumuman event yg berkaitan dengan tema komunitas tersebut didalam thread komunitasnya tetapi diharapkan juga memposting pengumumannya disini dengan harapan agar event yang diumumkan semakin banyak dibaca oleh member lain yang berada diluar komunitas tersebut[/INDENT]
  • Sewaktu-waktu akan ditambahkan dikemudian harinya... emoticon-Smilie

Quote:
Papan pengumuman adalah salah satu media komunikasi kelompok yang biasanya ditujukan untuk target sasaran dalam lingkup tertentu.

Media ini adalah salah satu media yang paling murah, paling diacuhkan, dan paling efektif. Apabila ditempatkan dan diawasi secara layak, maka papan pengumuman akan banyak menarik perhatian orang-orang yang berada dilingkup sekitar dimana papan itu berada. Apabila sarana ini dijaga bebas dari debu, jamur, dan pemberitahuan yang sudah tidak berlaku lagi – dimana materinya harus diubah setiap minggu dan memiliki sistem seperti penunjukkan orang yang bertanggung jawab menjaganya agar tetap kelihatan rapi dan baru, maka papan pengumuman bisa menjadi media yang efektif. emoticon-thumbsup:
(wikipedia)




Terima Kasih atas perhatiannya, Salam Hijau nan Damai emoticon-shakehand
۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩




Wassalam,

RyOLuV
emoticon-kiss



Reserved emoticon-Metal:
SOSIALISI:

setelah melakukan pembicaraan dengan kaskuser R3 lainnya Maka didapat beberapa poin :

- Trit CA (Civitas Akademika) akan di MERGE menjadi beberapa Thread Saja,
contoh. Trit CA Perguruan Tingi di Riau Raya dan Thread CA Setingkat SMU di Riau.

- Akan dibentuk kepanitiaan dalam rangka acara buka bersama dan Perayaan Ultah Reg. Riau Raya yang Insya Allah akan diadakan pada tanggal 21 Agustus mendatang.

and tioniati

Hari ini Soundrenaline 2011' akan digelar di Lapangan Labersa, Pekanbaru, Sabtu (25/6/2011) pukul 15.00 hingga pukul 01.00 WIB.

Artisnya gan... Slank, Gigi, BIP, Andra and the Backbone, /rif, Deadsquad, dan Netral adalah beberapa nama band yang akan meramaikan festival bertema “Make Yourself Heard” ini.

nobar yuuuk... PM yo, yg mau nemenin ane... emoticon-Frown

jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
MEETING OFFLINE

Rabu jam 15.00
Bertempat Di JasJus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru



Membahas Koordinasi Penggalangan Dana sosial Untuk Siti Fadhilah.
dan pembagian Surat beserta Pamflet yang telah dicetak.

Diharapkan Partisipasi dan kontribusi Kaskuser R3 dalam menjalankan misi sosial ini.

Semoga apa yang kita lakukan bermanfaat untuk adek fadhilah dan untuk Kita Kelak.. emoticon-Smilie
KOPDAR

Sabtu jam 15.30
Bertempat Di JasJus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru


KOPDAR DAN PENYERAHAN BANTUAN SITI FADHILAH

Minggu jam 15.30
Bertempat Di JasJus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru


Agenda Acara Ultah :mahos bboyseno
emoticon-Selamat emoticon-Ultah

dilanjutkan dengan penyerahan bantuan (sisa uang 400rb) untuk biaya scan Siti Fadhilah
Evaluasi dan Koordinasi Penggalangan Dana Kasih untuk Fadhilah

Sabtu, 9 Juli 2011
bertempat di Jasjus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru

Jam 15.30 WIB
KOPDAR

Rabu, 13 Juli 2011
Bertempat Di JasJus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru

Jam 15.30


UNDANGAN

Media & Communities Gathering

SABTU 16 JULI 2011, jam 16.00 s/d Selesai
Di Food Court Mal SKA Pekanbaru


۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩


20 slot untuk R3.. kalo bisa lebih lebih bagus.. emoticon-Big Grin

pembahasan perihal ini : http://www.facebook.com/groups/kaskusR3?ap=1
BATAM RESTO Invitation

Jl. Setiabudhi No.36 (sebelah Mc.D sebelum rumah mode) - BANDUNG

Untuk teman-teman Regional Riau Raya yang kuliah dan yang berada diBandung, kita dapat tawaran voucher 100k untuk 2 orang nih di BATAM RESTO. Sekilas mengenai BATAM RESTO, menu khas Riau tentunya dengan harga pas dikantong mahasiswa... Insya Allah.Voucher tersedia sampai 31 Juli 2011 dan GRATIS!. Jadi bila ada waktu, silahkan datang yah emoticon-Big Grin... Ane malam ini meluncur kesana, dan sampai bertemu disana selepas maghrib Insya Allah

Contact Person :

Asbon ( Batam Resto ) - 082120293850
Untuk Konfirmasi, sampaikan kepada beliau kalau dapat invitation dari Oka Kaskus Regional Riau Raya.


BATAM RESTO
۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩
۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩


Buruan diserbu brader!... emoticon-Ngakak (S)
Even Nasional Pacu Jalur 2011 Kuantan Singingi Riau

Sabtu-Selasa, tgl 23-26 Juli 2011
Di Tepian Narosa Teluk Kuantan Kabupaten Kuantan Singingi Riau

Jam 13.00 - selesai

۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩

Di tunggu kehadiran teman-teman Warga Regional Riau Raya di Teluk Kuantan
KOPDAR


Sabtu, 23 Juli 2011
Bertempat Di JasJus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru (depan kantor polisi, dari patimura, agak 10 meter dikiri)

Jam 15.30

UNDANGAN
SILATURRAHIM MENYAMBUT RAMADHAN


Rabu, 27 Juli 2011
Bertempat Di JasJus Setiapada
Jl. Wr. Supratman Gobah - Pekanbaru
Jam 19.30



UNDANGAN
Mendoa/Menujuh Hari (Alm.) Ayah Abang Zank


Jum'at, 29 Juli 2011
Bertempat Di Kediaman zank (Rumbai)
Ba'da Isya


Awak baru dapat Kabar.. emoticon-Embarrassment
dan untuk malam ini berhalangan hadir karena ada mendo'a menyambut Ramadhan pula di rumah famili.. emoticon-Frown

Bagi yang berkesempatan hadir silakan hub. (0852652**** - zank)
untuk info lebih lanjut.. emoticon-Smilie

Diberitahukan kepada setiap kaskuser yang berada/berdomisili di daerah (Sub Forum) Reg. Riau Raya.
Dipersilakan untuk mengadakan Gathering / Mini Gath / Berbuka Bersama di daerahnya masing2.

Dan jika sudah terselenggara mohon berkenan menyediakan Thread Field Report dan Dokumentasi Kegiatannya..
Dan jangan lupa Mohon juga dicantumkan daftar kaskuser yang hadir. emoticon-Smilie

Sekian, Terima kasih.
Undangan Buka bersama dan reuni akbar alumni man 2 model pekanbaru (angkatan 1998-2011)

Hari/Tanggal : Sabtu, 20 Agustus 2011
Pukul : 16.00 wib (ba'da ashar) - selesai
Tempat : Aula Kampus Man 2 Model Pekanbaru
Kontribusi : Rp.25.000,- / orang
kontribusi bisa dibayar kepada panitia : ardi(083187110351), reza(085766152565), icha(082173780096), dan seluruh panitia.

contact person: abdul '04 (081213394886), amri (087893797254), amek (082171627591)

۩۩ [ATTENTION] Papan Pengumuman Reg. Riau Raya ۩۩



join us :
http://www.facebook.com/Man2model.pekanbaru
http://www.facebook.com/groups/amekx24/
Quote:
Buka Puasa Bersama Keliling Kota (diulanglik)

l
l
l
v

Akan diadakan buka bareng warga RM yg di Pekanbaru

Mohon kesediaannya utk hadir ya abang2 sekalian emoticon-Embarrassment

Konfirmasi via PM atau cp yg ada di bawah ya, diharapkan sekaligus saran utk tempatnya emoticon-Big Grin

Krn mau di post juga ke trit yg ada di atas secepatnya emoticon-Smilie



==================================================


Pekanbaru dan Sekitarnya

Buka bareng (Mini Gath)

~ Hari/Tanggal : Minggu, 28 Agustus 2011

~ Pukul : 16.00 wib (ba'da ashar) - selesai

~ Tempat : D'Cost - Plaza Senapelan Pekanbaru
Jl. Teuku Umar, Plaza Senapelan Lt. 4, Pekanbaru, Riau



Yang berminat silahkan PM atau kontak ke sini:

* labeneamata32 - 085723775070
* FKRZK
* bboyseno



List yg udah menyatakan kesediaannya untuk hadir:

- grockest
- labeneamata32
- maleboboy
- sileboey
- commander777
- bboyseno
- FKRZK



List undangan:

* RL Riau Raya
* Aktivis Riau Raya

* ... (semua urang awak yg ada di R3)


==================================================





*Jangan di reply. Silakan PM untuk bertanya/memberikan tanggapan emoticon-Angkat Beer

Undangan Ngejamz Bareng Musisi R3

Quote:Check.. Check..
Satu Dua Tiga...
Check...
Oke, READY!!!


Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih atas antusiasnya kaskuser yang ikut turut meramaikan Thread MUSISI Riau, Masuk SINI!!! [share, corner, event, review and help] dimana thread tersebut cukup diminati musisi Regional Riau Raya.

So, berhubung kemaren-kemaren banyak yang ngusulin, gimana kalo kaskuser R3 ngadain acara "Ngejamz Bareng R3"? Karena sampai sekarang belum terealisasi, maka selaku TS thread ini, mau mengajak kembali rekan-rekan musisi R3 untuk mengadakan acara tersebut dengan tindakan keseriusan yang lebih, yang mana acara nantinya memang hanya sekedar ajang silaturahmi dan kumpul-kumpul para musisi R3 nantinya dengan latar bermain musik di sebuah studio band. Adapun usul dari TS kalo saja acara diadakan pada hari Sabtu, 1 Oktober 2011. Berdasarkan pertimbangan waktu, TS memang sangat mengharapkan adanya waktu renggang menjelang hari pelaksanaan untuk melakukan berbagai persiapan, maka dari itu tanggal di atas yang cukup untuk melakukan berbagai persiapan.

Hanya ini saja yang dapat sampaikan, dan saya sangat mengharapkan adanya masukan dari rekan-rekan musisi R3...



Terimakasih
parde26
menyampaikan informasi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fahrisyal
met malam, permisi RL, aktivis & teman2 reg riau..

yg mau ikutan lomba logo & motto room op cdma & gsm (room 417) http://kask.us/10886399

ada hadiahnya juga emoticon-Malu

silahkan yang mau berpartisipasi, maaf kalau kurang berkenan emoticon-shakehand