alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009242054/thread-tanya-jawab-erje---yang-mau-bertanya-silakan-masuk-sini
Thumbs up 
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -






DISINI TEMPAT TANYA JAWAB SEPUTAR REGIONAL JEMBER
BAGI YANG MAU BERTANYA SILAKAN POSTING DISINI
----------------------------------------------
BAGI REKAN ERJE YANG MAU MEMBANTU MENJAWAB KAMI PERSILAKAN emoticon-thumbsup:


Quote:

Peraturan :

1. Wajib isi biodata di New Index Biodata & Buku Tamu

2. semua yang berbau pertanyaan silakan posting Disini.

3. yang mau membantu menjawab pertanyaan silakan quote pertanyaannya kemudian dijawab.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user.

5. bagi yang bertanya apabila sudah merasa terjawab silakan memberikan pernyataan kalau pertanyaannya sudah terjawab, sehingga bisa di index.

6. dilarang ngejunk dan OOT !!! apabila ada, req di del emoticon-thumbsup: SEPAKAT emoticon-Angkat Beer no hard feeling yah, biar tertib dan rapi emoticon-Wink






CEK DULU DISINI

INDEKS TRIT REGIONAL JEMBER
















catatan TS :

1. tidak semua pertanyaan dan jawaban yang ada di thread ini masuk ke dalam Index

2. pertanyaan yang ada dalam index telah diedit seperlunya tanpa mengurangi maksud dari pertanyaan asli

3. apabila ada link jawaban yg tidak sesuai, mohon segera diinformasikan kepada sy melalui PM / VM

4. TS tidak bertanggung jawab atas kebenaran jawaban / tanggapan yang ada di thread ini






SEBELUM BERTANYA PASTIKAN CEK DI INDEKS DAHULU YAH emoticon-Kaskus Lovers






SERVIS / JASA


tempat bikin banner 1
tempat bikin banner 2
tempat party organizer, badut etc
tempat party organizer 2
tempat studio musik
tempat sablon kaos/bikin stiker
biro advertising yang melayani pemasangan baliho di jember 1
biro advertising yang melayani pemasangan baliho di jember 2
tempat ngecat helm
tempat cuci helm
tempat lebur + cetak alumunium atau besi custom
tempat service speda mtb di jember yg bagus
tempat servis PS3
tempat penukaran mata uang asing
tempat kursus setir mobil
tempat sewa proyektor
tempat bikin stiker
tempat pembuatan sepatu kulit custom
tempat bikin pin
tempat servis hape / nokia
jasa bungkus seserahan / peningset
tempat untuk mendaftar berlangganan telkomvision
ttempat pesan gantungan kunci
tempat pesan pigura
tempat servis X BOX
tempat servis AC
alamt kedai digital
dokter hewan
tv kabel daerah semeru
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]








BARANG / STUFF

tempat beli mainan
tempat beli mainan 2
tempat jual selongsong/casing sosis dan stuffer/alatnya
tempat jual jam tangan original
tempat beli peralatan fotografi
tempat jual buket bunga mawar segar 1
tempat jual buket bunga mawar segar 2
tempat jual buket bunga mawar segar 3
toko elektronik yg jual alat" robot
toko elektronik yg jual alat" robot 2
dealer SUZUKI yg jual suku cadang
tempat yang jual kamera digital
tempat beli cd linux
toko sport
toko helm
toko helm 2
tempat jual helm 3
tempat jual helm 4
tempat jual cctv
tempat beli skin laptop
tempat beli dvd filem murah
tempat beli silikon guard
tempat beli barang bekas, otomotif dll
tempat beli buku bekas
tempat beli edamame siap makan
tempat jual perak perhiasan
tempat beli cat poster
tempat jual silica gel
tempat beli capdase/case mate/otterbox ORI buat Blackberry
tempat beli spare part hp
Tempat beli peralatan cuci motor
tempat beli teratai tanaman
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]







KOMPUTER, PRINTER & ASESORIES

tempat nginfus printer
tempat nginfus printer 2
tempat beli hardware komputer 2nd
tempat beli komputer
tempat servis monitor komputer
tempat servis monitor 2
toko komputer
servis center acer
tempat servis printer
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]


[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]




HOBI, OLAHRAGA, PENDIDIKAN (KURSUS)

tempat petshop
tempat beli kura2 dan ikan
tempat beli kura2 brasil
tempat peternak kelinci
tempat jual asesories akuarium
tempat fitness 1
tempat fitness 2
tempat fitness 3
tempat kursus mengemudi
perbandingan smp 1, smp 2, smp 3 jember
tempat latihan badminton
tempat les bahasa inggris
tempat les bahasa inggris 2
tempat les bahas inggris 3
tempat les autocad
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]





INFO TRANSPORTASI & PENGINAPAN

info pengiriman motor pake kereta api / herona dari jember ke sby
info kereta api
jadwal kereta api jember - surabaya
info lengkap mau kejember dari jogja
tempat sewa mobil
penginapan di jember
penginapan di jember 2
penginapan di jember 3
awas !!! penipuan saat naik bis
awas !!! penipuan saat naik bis 2
share penipuan waktu naik bis
info kereta api jogja jember
bis patas malang jember
alamat + telp travel cipaganti
jadwal kereta sby jember / banyuwagi
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]



LAIN-LAIN

tempat restoran jepang
tempat pesantren yang terkenal
alamat kwartir Cabang Gerakan Pramuka kab. Jember
tempat tower jtv rembangan
tempat cangkrukan warung kopi
alamat galeri smart
cara buat wajanbolic
alamat jember fashion carnaval (JFC)
diskotik / tempat hiburan malam
cara hilangkan unread visitor messages (vm)
cara hilangkan unread visitor messages (vm)
syarat mengajukan sim
tempat beli nori 1
tempat beli nori 2
kantor pajak tempat ngurus npwp
info lowongan kerja
syarat nabung di bca
informasi Taman Nasional Meru Betiri
foto2 jember jaman dulu
no telpun taksi jember 24 jam
toko petshop
alamat tiki jne
tempat beli puyuh afkir
alamtnya puri bunga nirwana cluster pondok indah
sony service center di jember
alamat Dispenduk Capil Kab. Jember
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]


[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]
[url=alamat website yg dituju]tulisan yang diinginkan[/url]


serbet

reserved emoticon-Wink

reserved emoticon-Wink

reserved emoticon-Wink

reserved emoticon-Wink

reserved emoticon-Wink

Peringatan! 


reseved emoticon-Wink





skrg dipindah kesini ya?
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By THEgaring
skrg dipindah kesini ya?
emoticon-2 Jempol


yup bener iku mas'e dan sebaiknya sebelum bertanya dicek dulu di indeks yg ada.... sakno TS'e seng wes kerja keras mengindeks iku emoticon-Big Grin
mau tanya tempat bikin topi di jember di mana yang bagus ya? emoticon-Request
selain F1Z n Iyan Jaya Garmen...
Maaf mw nanya, mungkin repost, soale wes ta cek dek index tp link e g iso dibuka
Kebetulan saya dan pasangan lg di jember
Hotel yg nyaman di jember di mana ya? Kebetulan lg di jember, tp di hotel asri lg fullbooked
Sing rodo apik, nyaman, dan "aman" statusku sek durung rabi emoticon-Malu

Suwun emoticon-MaluThread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
Quote:Original Posted By daviero
Maaf mw nanya, mungkin repost, soale wes ta cek dek index tp link e g iso dibuka
Kebetulan saya dan pasangan lg di jember
Hotel yg nyaman di jember di mana ya? Kebetulan lg di jember, tp di hotel asri lg fullbooked
Sing rodo apik, nyaman, dan "aman" statusku sek durung rabi emoticon-Malu

Suwun emoticon-MaluThread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -


bantu jawab emoticon-Embarrassment
walaupun bukan orang jember tp pernah beberapa kali nginep di jember emoticon-Big Grin


hotel anugerah gan ..... emoticon-Malu

Jl Trunojoyo
telepon : (0331) 481385

110 dapet ac, tv tempat bersih n nyaman dan aman paling penting emoticon-Big Grin
atau yg 125 ada air hangatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By robby yokomo


bantu jawab emoticon-Embarrassment
walaupun bukan orang jember tp pernah beberapa kali nginep di jember emoticon-Big Grin


hotel anugerah gan ..... emoticon-Malu

Jl Trunojoyo
telepon : (0331) 481385

110 dapet ac, tv tempat bersih n nyaman dan aman paling penting emoticon-Big Grin
atau yg 125 ada air hangatnya emoticon-Big Grin


Thx gan, infonya, mungkin nexttime kesana. Ini td ud nemu hotel paling aman se jember. Hotel Anda, sebelahnya bioskop deket hotel asri. Paling aman, soalnya depannya Polres persis emoticon-HammerThread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
servisan printer yg di bangka raya pindah kemana ya??
itu servisan paling bagus sak jember dr dulu . ... kok kmaren ksana udah gak ada emoticon-Frown
apa pindah ya yg punya emoticon-BingungThread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
Quote:Original Posted By Rama_ck
servisan printer yg di bangka raya pindah kemana ya??
itu servisan paling bagus sak jember dr dulu . ... kok kmaren ksana udah gak ada emoticon-Frown
apa pindah ya yg punya emoticon-BingungThread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -


kayaknya yg di riau itu jg lumayan, mas rama
itu lo GTC. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Rama_ck
servisan printer yg di bangka raya pindah kemana ya??
itu servisan paling bagus sak jember dr dulu . ... kok kmaren ksana udah gak ada emoticon-Frown
apa pindah ya yg punya emoticon-BingungThread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -


deretane maxima, ngarepe sandra salon iku lumayan masio cilik nggon servisane emoticon-Embarrassment