alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009241003/1769-lounge-nokia-e63--new-home-1769
۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩
۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

Sukses Nokia E71 menyabet dua gelar bergengsi sebagai "Phone of The Year 2008" dan "Best Smart Phones 2008" versi Mobile Choice Award, makin melambungkan predikat ponsel bisnis ini sebagai ponsel paling laris saat ini. Oleh karena harganya yang selangit dan permintaan yang semakin banyak, membuat vendor asal Finlandia ini memberikan solusi lain.

E63 adalah jawaban dari Nokia untuk memberikan pilihan yang lebih terjangkau. Meskipun belum diumumkan secara resmi, prototipe E61 sudah bocor di ranah maya. Desain dan fiturnya tak beda jauh dari sang kakak, E71. E63 menggunakan OS Symbian v9.1, S60 v3.1 dan juga memiliki full QWERTY keyboard. Dan yang terpenting adalah E63 ini adalah versi murahnya dari E71.

۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

Fitur lain dari Nokia E63 adalah mendukung akses data UMTS, layar QVGA 16juta warna TFT, Wi-Fi, 3.5mm AV jack, microSD card slot, Bluetooth dan 2 MP camera. Jadi sangat jelas disini bahwa fitur kekuatan kamera pada E63 sudah dipangkas.(E71 memiliki kamera autofocus 3,2 MP)

Satu lagi, jika kamu penggila gadget dengan desain dari metal yang solid seperti pada E71, bintang baru sepertinya tidak akan membuatmu tertarik, pasalnya seluruh body E63 hanya terbuat dari plastik. Dan kabarnya E63 ini akan keluar dengan tiga varian; E63-1 untuk segmen Eropa, E63-2 tidak memiliki kamera dan ditujukan untuk pelanggan corporate (bundling dengan layanan push email), dan E63-3 untuk pasar American.


RULES :
1. NO JUNK emoticon-army:
2. NO FJB emoticon-army:
3. NO FLAMMING emoticon-army:
4. NO PERSONAL INSULT emoticon-army:
5. NO SPAM emoticon-army:
6. NO SARA emoticon-army:
7. NO PROMO SITE/THREAD/etc emoticon-army:
8. NO GREATING, ex: selamat pagi, malam, absen, wah sepi ya...
9. NO POSTING TWICE or MORE dlm waktu yg brdekatan.. (kecuali kaskus error) emoticon-army:
10. DILARANG ONE LINER DALAM 1 POST emoticon-Mad:
11. biasakan MULTIQUOTE emoticon-army: Tutor + Buat Latihan Multikuot, Spoiler dll
12. Bagi yang menjawab pertanyaan diharapkan jangan setengah2, agar tidak membingungkan yg bertanya emoticon-army:
13. DLL....... emoticon-army:

YANG MELANGGAR SIAP2 AJA KENA KONSEKUENSINYA..!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6941214 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6019294 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

Quote:ATTENTION!!! emoticon-army:
BAGI USERs YG EGENYA MASIH PERAWAN emoticon-Malu
YANG PENGEN DALEMNYA JADI MANTEP
SEBELUM POSTING SANGAT DIHARAPKAN UNTUK MEMBACA
TIPS2 dan TUTORIAL2
YANG ADA DI PAGE 1!
THANKS 4 YOUR ATTENTION
emoticon-Embarrassment



۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩ CONTENT LIST ۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩
(DAFTAR ISI LOUNGE NOKIA E63 COMMUNITY)



emoticon-heart Spesifikasi Teknik & Harga EGE emoticon-heart

emoticon-Paw F.A.Q & Hidden Function Key emoticon-Paw

emoticon-I Love Kaskus (S) Upgrade CFW hacked full version & Tutorial Hack E63 emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-army: APPLICATION 1 emoticon-army:
- HomeScreen Modification and Accecories -
- Message [sms] -


emoticon-army: APPLICATION 2 emoticon-army:
- Browser, Chatting, Download n Social -
- Office, Religion n Camera App -
- Explorer, Task Manager n Protection -


emoticon-army: APPLICATION 3 emoticon-army:
- Music -
- Menu, Galery, Photo n Video Mod -


emoticon-army: APPLICATION 4 emoticon-army:
- Calling -
- Recommended for Hack Application -


emoticon-army: APPLICATION 5 emoticon-army:
- Other Application -

emoticon-Wowcantik TUTORIAL 1 emoticon-Wowcantik
- Upgrade Firmware -

emoticon-Wowcantik TUTORIAL 2 emoticon-Wowcantik
- Tune Your Font -
- HomeScreen, Menu n Themes Modification -
- Browsing, Mail n Social Network Modification -


emoticon-I Love Indonesia (S) TUTORIAL 3 emoticon-I Love Indonesia (S)
- Player Modification -
- Solve all Your e63 Problem [Read Carefully] -
- Tutorial Modding Lainnya (mixed) -


emoticon-Genit: THEMES emoticon-Genit:
- Themes -

emoticon-Cendol (S) GAMES emoticon-Cendol (S)
- Games Pack + 3D -
- Emulator Collection -
- Java Games -


emoticon-Blue Guy Peace TUTORIAL GAMES emoticon-Blue Guy Peace
- Tutor Games Ngage -
- Tutor Games GBA -
- Tutor Games PS1 -


emoticon-I Love Kaskus (S) VIRGINIZE YOUR E63 emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Matahari EMOTICON EGE, ANTIVIRUS, TAMPILAN MENU emoticon-Matahari

emoticon-phone TIPS, SETTING & MAP OFFLINE emoticon-phone
- Setting 3G All Operator di EGE Untuk Video Call -
- Setting IM di HP -
- Setting Yahoo Messenger -
- Setting VoIP, telpon gretong sesama VoIP -
- Update Nokia Maps Offline -
- TIPS MENGATASI EGE SERING RESTART KALAU DIPAKAI DOWNLOAD -


emoticon-flower LIST CONTACT OVI emoticon-flower

emoticon-Blue Guy Cendol (S) YM all EGE'ers emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-frog PALRINGO EGE emoticon-frog


Quote:emoticon-thumbsup: apa itu WHATSAPP?? Click Here!! emoticon-thumbsup:

Quote:emoticon-Recommended Seller BAJU DAN JAKET EGE COMMUNITY emoticon-Recommended Seller
check this!!


Gathering & Doodle Jump Competition E63 Community from Kaskus & Twitter

Quote:Quote:======Gathering======
emoticon-Shakehand2

Quote:۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩


Quote:Bagi semua yang ingin ikutan gath ege,
dan berdomisili di jakarta,
diharapkan mengisi Quesionaire ini dulu..


Info gath selanjutnya akan diupdate terus di siniemoticon-Big Grin



Quote:Quote:====Doodle Jump Competition====

Dengan ini resmi ditutup!!!

Dan pemenangnya adalah:
1. firaarmstrong; score: 867366
2. fma96; score: 754389
3. ivaniskandar; score: 723486




Quote:۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

Bagi yang mau berpartisipasi, silahkan lihat:

Pendaftaran dan Rules

emoticon-rainbow SPESIFIKASI TEKNIK emoticon-rainbow
Spoiler for spesifikasi EGE:



emoticon-rainbow update harga Nokia E63 sementara* emoticon-rainbow :
Spoiler for show:
۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩
Quote:Q : gan, E63 paket pembeliannya apa aj sih?
A : Isi paket pnjualannya: Nokia E63, Nokia Battery BP-4L, Nokia Charger AC-8, Nokia Headset WH-102, Panduan Pengguna, Panduan Memulai Cepat dan dan dokumen lain, microSD 1GB

Q : Firmware E63 skrg versi brapa sih?
A : E63 udah ada FW terbarunya yaitu 501.21.001 v12, cek FW *#0000#, dan untuk tutor cara updatenya di tutorial

Q : Gan, newbie mau tanya, kok ane instal aplikasi atau themes, ada keluar peringatan "kesalahan sertifikasi, hubungi aplikasi penyalur" ato "certificate error" y? mohon pencerahan
A : ada 3 cara buat atasin itu :
1. Tools > Setting > Application > App.manager > Software Instalation > All
2. mundurin bulan, tahun 1 atau 2 tahun, baru di instal
3. hack (RECCOMENDED & SAVE emoticon-Cool emoticon-thumbsup:


Q : kalo hack itu buat apaan sih? resiko ga? garansi ilang ga?
A : Hack itu supaya instal aplikasi gak ada kata error2nya lagi. hack ga beresiko dan gak bikin ilang garansi kok emoticon-Embarrassment

Q : trus cara nge-hack E63 gimana?
A : caranya bisa baca dg perlahan di page 1 ini emoticon-Cool

Q : E63 ga dapet CD PC suite yah?
A : yup ga dapet CD, sekarang udah ada OVI suite yg terbaru. tinggal download langsung dari situs nokianya

Q : gan ane mo nanya. kemaren malam ane kan isi aplikasi lewat card reader ya gan. terus setelah ane pasang memory ane kok ada peringatan instalasi terus ato "tidak dapat selesaikan pemasangan dari memory card, untuk memasang sisa aplikasi ke manajer aplikasi"
itu kenapa ya gan?? bermasalah ga itu gan?? cara ilangin gmn ya gan??

A : Coba buka memory card di PC/Laptop/xplore file manager di hp. trus cari Folder Private (biasanya di hidden) trus lo cari Folder "10202dce"
naahh, isi yg di didalemnya di apus semua, bukan foldernya.


Q : bro help dong..ko gw gak bisa instal themes ya? tulisannya certificate eror, contact your apa gt.ada pencerahan??
A : setting > application > app. manager > Software installation > all , atau di hack aja bos/pake certi..

Q : E63 ada Camera depannya gak n bisa Video CaLL gak?
A : E63 gak ada camera depan, Tapi bisa melakukan Video CaLL menggunakan Camera Belakang (pake cermin emoticon-Embarrassment )

Q : E63 gak dapet kabel data y gan?
A : ga dapet kabel data

Q : Battere E63 boros ga sih n tahan sampai brapa lama?
A : E63 baterenya ckup handal (Li-Po 1500Mah), pmakaian normal bisa 1,5 hari sampai 4 hari

Q : kalo ngecas HP pertama kali harus berapa lama sih?
A : kalo udah FULL ya langsung cabut aja (gak perlu cas 8 jam/lama2, karena batrei sekarang udah bukan battere HP jadul) n di buku nokianya gak tulisan yg mengharuskan ngecas 8 jam n lama2. (penjelasannya silahkan cekidot DISINI)

Q : gan, kalo ngapus themes gmn sih? kok gak ada di app. manager y?
A : si bro install themesnya di mmc apa di memory telepon? kalo di mmc, coba masukin mmc ke card reader/kabel date pakai modus mass storage. trus pilih folder private, lalu cari folder "10207114" klik import, lalu apus semua yg ada disitu

Q : gan gmana sih update FW Nokia?
A : pke Nokia PCsuite, nah ntar di PCsuitenya ada pilihan "perbarui perangkat lunak telepon". di klik deh, ntar ikutin aja prosesnya, suruh download Nokia Software Updater (NSU). abis selesai donlot n install NSU, colokin E63 pake kabel data sambungin ke PC/Laptop. jalanin NSU nanti ikutin aja perintahnya. tinggal nunggu. DONE!! Good Luck!! emoticon-Big Grin


emoticon-rainbow HIDDEN FUNCTION KEY emoticon-rainbow
Spoiler for key:
Mau EGE mu gak capek-capek nunggu certifikat OPDA? pake CFW solusi nya..
[CFW] Custom Firmware Nokia E63 Hacked Full Compatible With EGE all Series CFW 510.21.010
by baymankoplaxz

emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow

TUTORIAL Upgrade Firmware

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Yang mau HACK Nokia E63, ini dia solusinya


Sebelum mau Hack, dapetin dulu CERTIFICATE :

1. bagi yang mau nyoba2 bikin CERT OPDA sendiri, bisa di coba ke GUIDE TO GET CERTIFICATE FROM OPDA
*credit to TS vankhusy emoticon-thumbsup:

2. kalo nunggu CERT dari OPDA ga jadi2 selama beberapa hari (mgkn karna full), alternatifnya bisa ke LINK INI

3. Setelah itu...

Quote:abis dapet certificate, ikutin langkah2 berikut ini:
kalo udah punya certificate, pake alat ini untuk men-sign aplikasi [URL="http://www.indo*web*ster...com/Signing_TooLs.html"]Signing Tolls[/URL]

caranya menggunakannya :

1. nanti file OPDA ada 2: security certificate sama Key file

2. trus klik Signsis
nanti ada 3 pilihan: - SiS File (buat masukkin file SIS yang mau di sign)
- Cer File (masukkin file hasil extract dari OPDA)
- Key File (masukkin file hasil extract dari OPDA)

3. hasil file extract baca di atas. sesuai nama nya.

4. Password for Key File :
di biarin aja 0000/0123456 ada 4 digit angka 0
kemudian klik Sign The SiS!

5. kalo berhasil ada pop up keluar kl itu menandakan Success, kemudian klik OK

6. trus pake deh file SIS yang uda di Sign emoticon-Big Grin

NB: file SIS yg mau di Sign harus di masukkin ke Folder yang sama
Folder yang tadi sudah di buat bersamaan dengan File Sign Tool dan
File OPDA...


atau

SIGNing TOOLS yang mudah gampang digunakan :
Code:
http://www.4*shared.com/file/129584138/dfc80a1e/SignSiS07.html


dan DISINI tutorial untuk proses instal Hellox
HelloOX v2.11

baca:
perbedaan fungsi HelloOX v2.03 pasca HR


alternatif lain untuk download cert n key:
Quote:- HackIt! v1.11
- Pot Sign Tools v1.87 By OPDA Team -2011
- Xstevedore
- s60certkey
- Request Cer & Key symbian langsung dari HP, tanpa registrasi


atau lewat HENPONNYA LANGSUNG emoticon-thumbsup


alternatif lain untuk hack :
Quote:
cara baru hack dg helloox
hack dengan beebo
Cara hack tanpa cert, by mastah senz96
cara lain hack tanpa cert
Cara baru hack dengan Dr. Web
[New Method !!] Hacking Symbian Phone (Without Flashing & Certificate) using Dr. Web
Hacking Method without PC using UMU Hack
New Hack Method Without PC
Index Application for E63


Browser, Chatting, Download n Social
Quote:Browser ::
Opera Mini Angry Bird Theme
Opera Black Firefox v650 27055
Opmin 6.5 dan Opmob 11.5
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=489652336&postcount=2462"]Opmin skin Android[/URL]
Bobba, Chat 3D with Avatar
UC Browser v7.7.0.81
Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11 D/L n Changelog
Ucweb 7.6.1 Official English
OM 5.1
Bolt Browser v2.50
Nokia OVI Browser v1.4 Beta
QQBrowser v1.60 Build 0799 Beta
Data Quota (utk mengetahui kuota i-net yg trpakai)
OneViewSystems Data Monitor v1.01


Download Tools ::
Executioner
4*shared
Security Download with D/L Accelerator
eMobiStudio NetworkAcc Cr@cked Buat ningkatin Mobile Network

Chat ::
WhatsApp_2_6_77_Mod_E
Skype
uTalk
Slick 0.71 (chat irit,recommended)
Slick v0.68
Nimbuzz 3.0
shMessenger
MOZAT Morange v6.0
eBuddy v2.2.0 Beta
IM-ku Chat For All
Facebook chat
Dialler v1.03
[URL="http://www.media*fire..com/?mmjwymj2mqm"]SHmessenger (beta) v3.1.9[/URL] (chat app)
[URL="http://www.4*shared.com/file/bXBjMYFL/MSN_Windows_Live_Messenger_v61.html"]MSN Messenger[/URL] Signed

Social Nett::
TMC Twitter
Gravity 2.70 Build 7512 Alpha
Gravity v2.00 build 7008 activated
Gravity 2.0 build 7003
Gravity Theme
Gravity v1.50.6698 kracked
FOURSQUARE SYMBIAN
Skype
Antarix Socially v3.0 Beta (4square)


Office, Religion n Camera App
Quote:Office ::
Bubue Books
QuickOffice Pro v6.02.217 SymbianOS9.x Signed
Quickoffice AM v6.2.217 krackedemoticon-thumbsup:
[URL="http://www.4*shared.com/file/AMGra037/def_seven-9s60.html"]System SEVEN Push Email v14.24[/URL]
[URL="http://www.zid*du.com/download/9423367/winrar.plugin.tukulers_egelounge.zip.html"]winRAR plugin[/URL]
iDecompress (extract file .rar)
Mobile-Dictionary
[URL="http://www.4*shared.com/file/tvY0g-cE/flashlite2_1_symbian_s60V3.html"]flashlight 2.1[/URL]
JoikuSpot Premium
[URL="http://www.4*shared.com/get/242851432/b7e3670e/asdasdasd.html"]Joikuspot v2.30.589[/URL] (bikin eGe jd hotspot)
[URL="http://www.4*shared.com/file/qW0sDYpJ/Profile_Scheduler_115_2_3rdEd_.html"]Profile Scheduler v1.15.2[/URL]
Beeper (buat setting alarm & jam)

Religion ::
S60 Bible (Alkitab)
Asgatech Indonesia
ASGATech Al-Quran + cara instalasinya
asgatech solved problem(Recomended) emoticon-thumbsup:
uQuranPro Full Ver
uQuran w/ audio

Camera ::
Mobiola Web Camera v3.0.19 (kamera jd webcam)
Ghost Camera



Explorer, Task Manager n Protection
Quote:xPlore
Xplore 1.57 Full kracked 2 icons
x-plore 1.56 kracked
X-plore 1.56 signed
x-plore 1.53 krack symbian anna
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=490486534&postcount=2491"]X-Plore v1.52 full krack[/URL]
New Skin u/ X-Plore
X-Plore Vista Style
Skin u/ X-Plore 1.52
X-Plore Python krack 1 Icon on E
X-Plore 1.52

Task Manager ::
NbuExplorer
JBtaskman V 1.40 Modifier
Jbak TaskMan v1.41
jbaktaskman(b. indo)
[URL="http://www.4*shared.com/file/U_ofban8/EpocwareHandyTaskmanv202S60v3S.html"]HandyTaskman v.202[/URL]
Smart Setting 3.03

Protection App::
Kaspersky Lab KMS v9.4.95 Patch no freezer
NetQin Mobile AntiVirus Pro v4.0.36.12
NetQin Mobile Guard v3.00
Security Lock
[URL="http://www.4*shared.com/file/114452466/ba333f5c/AimsMigitalSmartGuardv40S60v3v.html"]SmartGuard[/URL] (sembunyiin sms, app, galeri)
HeartLock v1.50
[URL="http://www.4*shared.com/file/kGoX9shR/ParagonHandyGuardv101440S60v3S.html"]Handy Guard v1.01.440[/URL] REG CODE: ADGJMPTW-WTPMJGDA(protect file2)
Anti Mosquito versi 1.0 (anti nyamuk)
Cert Info v 1.03(mengetahui IMEI2 yang mendukung utk suatu certificate)
[URL="http://www.4*shared.com/file/203502854/4536aad7/Contacts-20BackEXT.html"]Back-up contact[/URL]


Music
Quote:Music ::
Ttpod bahasa indonesia ver 3.80 (02)
Smart Guitar Tuner, buat nyetem gitar
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=483066608&postcount=2092"]Flac Music Player[/URL]
Lirik di TTpod dan Cara Membuat Lirik TTPOD Lewat HP
Skin TTPOD WMP, Sony Walkman Dll
360Ting v1.50 Versi Bahasa Indonesia
TTPOD 3.8 (v3)
LCG Jukebox kracked
ting360 Music Player
AudioCube (untuk mengubah berbagai format lagu)
Chord Maestro (maen gitar di ege)
Alon MP3 Dictaphone pro v2.99
Mobifactor PowerMP3 Ultra v.1.18
Midomi v3.1.1
TTPod Extreme v.3.80(v2) (mp3 Player emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
[URL="http://www.4*shared.com/file/ketkBD4r/LCG_Jukebox_v272__unsigned__2_.html"]LCG_Jukebox_2.72[/URL] (mp3 player)

Video ::
JulyPlayer
DivX Mobile Player v1.01
CoreCodecPlayer v1.36
Window Media Player
UCPlayer-2.3.1.13
UMPlayer v1.60
[URL="http://www.4*shared.com/file/127108369/6734d791/SmartMovie_V415_-_kraked_signed.html"]Smart movie 4.15[/URL](player buat mainin format flv)
[URL="http://www.4*shared.com/file/176380892/2db03ac2/DivXPlayer093_S60_3rd.html"]Divx player[/URL](player buat mainin format avi)
MobiSystems MobileDVD v2.10 (buat nonton DVD)
[URL="http://www.media*fire..com/?ymzokhnzk2q"]CorePlayer.v1.36.7427[/URL] (video player)

Other ::
Metronome v2.1.2
Active Jack
Shazam
Foice Mecha Foice
ringtone HTC
Ringtone Iphone Sony E Samsung
ringtone tweetdeck n skype
[URL="http://www.4*shared.com/file/178628923/37776308/YouTube_2_2_29_.html"]Youtube[/URL]


Menu, Galery, Photo n Video Mod
Quote:Menu ::
Shade Adjuster
Mempermudah multatasking dengan EQalttab
17 Effect for Theme Effect
Dialler (tools pemanggil praktis aplikasi)
[URL="http://www.4*shared.com/file/58Bcny3-/ParagonTechnologieHandyShellv2.html"]HandyShell v2.01[/URL] (rubah tampilan menu EGE)

Gallery ::
Device Lock Pro dan Gallery Hider
Image morpher (untuk meresize gambar)
lcg photobook v 2.20
LCG PhotoBook 2.01 kracked
Image Designer V1.43
Photo Browser
Resco photo viewer
[URL="http://www.4*shared.com/file/4jdpSiLg/PhotoBook_v141d.html"]LCG Photobook v1.41[/URL] 2icon Unsigned kracked (galeri photo)
[URL="http://www.4*shared.com/file/203504802/f449a47b/RescoPhotoViewerv60S60v3S60v5S.html"]Resco photo viewer 6.0[/URL] REG CODE : 00000 (buat bikin galeri foto jd lbih oke)

Photo n Video Mod ::
Face warp
Video Cutter
photoFun v1.02 (edit2 foto)
Mobile photoshop & FB themes
[URL="http://www.4*shared.com/file/107581581/672d4fbf/WildPalmCameraFXv260S60v3SymbianOS91kracked-BiNPDA.html"]Camerafx[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/187819099/d1f976d2/PhotoRiteSpv613.html"]Photorite[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/237266314/4ae8f18d/Image_Designer108_Python.html"]Idesigner1.08[/URL] (need python)
[URL="http://www.4*shared.com/file/6arToPvp/_2__ISO-8859-1__SinaSoft_Mobil.html"]Sinasoft Java Photoshop[/URL]
Calling
Quote:MCleaner Key
MCleaner
Auto HangUp(pemutus panggilan otomatis)
Voice Jockey (mengubah suara cowok jd cwek)
Best Answering Machine
Best Secretary v2.00
TING!(full screen Caller)
BlackList v1.99.01
(blok no. telp)
[URL="http://www.4*shared.com/file/117513614/af701444/KillerMobileBlackBallerv212S60v3SymbianOS91Unsignedkracked-BiNPDA.html"]killer Blackballer[/URL] (buat blok no. telp)
[URL="http://www.4*shared.com/file/107606583/a2102f45/FingertipAccessUltimateVoiceRe.html"]Ultimate Voice Recorder 6.1.2[/URL] (call recorder no beep)


Recommended for Hack Application emoticon-army:
Quote:RECOMMENDED ::
Rompatcher v3.0 + Startup Win7
HelloOX v2.11
App Format MMC
patch ilangin logo operator
Patch ngilangin indikator batera+signal
PATCHES OPEN4all
100++ Patches
ROMpatcher+ v2.6 + Patch For EGE Kumpulan patches symbian 9.1
Python Degeneration 10.0.2 Updated
Ultimate Phyton Pack v7
[URL="http://www.4*shared.com/file/xYcXq8Y9/2PythonForsModulPack-E.html"]PHYTON FOR ALL C: / E:[/URL](credit to mastah ihint)emoticon-Embarrassment
Phython Degeneration For All Drive C and E Final Release
eMobiStudio MemoryUp Pro v3.9 Java Cr@cked-FoXPDA

Update memoryup pro v3.8
MemoryUp Professional Mobile RAM Booster v3.50 (meningkatkan performa RAM)
RAMBlow v1.30 (manage RAM)
RAM Saver v1.20 Full Version (menstabilkan kinerja RAM)

Cleaner App ::
Cleaner v1.01(1)
X-Clear v1.9.1 Fixed Bug
ClearHY v1.11 (pmbersih junks di ege)
[URL="http://www.zid*du.com/download/9873041/eCleaner_EN_signedbyduck_sweet.rar.html"]eCleaner[/URL] (sperti CCleaner di kompi)
[URL="http://www.4*shared.com/file/kdSvIBh1/G-Force.htm"]G-force[/URL] (bersihin sampah hape+need python)
[URL="http://www.zid*du.com/download/9034268/ThinkChange_BatchUninstall_V2_Express_Signed.zip.html"]Batch uninstaller[/URL]


thx to Jokheenz 4 editing
List Application Highly Recommended 4 EGE
by baymankoplaxz

Recommended Application
by nextyounz

List Application
by fajarvirus


Index Application for E63

Other Application emoticon-Big Grin
Quote:[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=478027324&postcount=1835"]Youlu Address Book v1.24[/URL]
pdf reader
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=486916950&postcount=2355"]BNI Sms Banking[/URL]
Ringtone Misscall
Nokia Care Suite 4.0
mLock
Slide Unlock dan update + change log
BeeTag QR Reader
Best Calculator
MMCPwd (aplikasi pembaca password pada memory card)
Font Zoomer
Blue Control
Google Maps
pembuat tema
No Red Close - Menonaktifkan Fungsi Tombol Merah
nokia energy profile
Carbid UI 4.0
stopwatch
Love Calculator aka Kalkulator Cinta
Mathemator (app untuk menghitung rumus sains)
Capree iON BatteryTimer v1.05
Restart & Shutdown Animated Windows Se7en
EQShutdown & Restart
Battery Extender v1.16
advance device lock
UninstallKing v1.2.0
QTStore 1.07 (pengganti ovi store)
screensnap for screenshoot
Sinew Mr. Recorder v1.00
Endomondo Sports Tracker v4.00
ITAgent Theft Aware v2.00
[URL="http://www.zid*du.com/download/9180182/DM.Plus.v3.8.0.Incl.Desktop.S60.Java.krackedFoXPDA.rar.html"]RemoteTV ege[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/107610712/1f5a0698/SuperScreenshot_s60_v105_unsig.html"]Screen Shot Your Eg3[/URL] emoticon-Genit:
[URL="http://www.4*shared.com/file/OeVE2tR3/Original_BBold.html"]BBringtone[/URL] emoticon-Wowcantik
[URL="http://www.4*shared.com/file/u2euMtq1/Verysoft_ExeMaster_v101_0__S60.html"]Verysoft ExeMaster v1.01[/URL] (auto start-up aplikasi tertentu pada saat startup hp)
[URL="http://www.4*shared.com/file/LRHjY9By/SwitchOffunsigned202s60v3.html"]Switch off v2.0.2[/URL] (shut off hp scr trjadwal)
[URL="http://www.media*fire..com/?tt5wyniq2tm"]MobiFun Soft Smart Settings v3.03[/URL] (buat ganti icon start menu)
Lock Screen v0.15 (merubah tampilan lock screen)
[URL="http://www.4*shared.com/file/wdpdYpW2"]
Foreca Weather[/URL] (update perkiraan cuaca)
[URL="http://www.indo*web*ster...com/Tektronic_Stopwatch_Plus_v102_S60v3_SymbianOS91_krackedBiNPDA.html"]Tektronik Stopwatch[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/81209600/10250047/ThemeDIY_OS91.html"]Themes DIY[/URL] (bikin themes sendiri)
RemoteCtrl (software bluetooth remote)
[URL="http://www.4*shared.com/file/170286074/d9a45a82/greencharging_Express_Signed.html"]
Green charging[/URL] (otomatis warning klo hp udh full charge)
[URL="http://www.4*shared.com/file/178492905/b987d4c1/MelonMobileAdvancedBatterySave.html"]Battery saver[/URL] (buat hemat batre)

Aplikasi2 by Ryosaki

Another kumpulan2 aplikasi PART 1
by xtio
Another kumpulan2 aplikasi PART 2 by xtio

kumpulan aplikasi

All Modding Hacked, by rafdie
۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

INDEX Tutorial For E63

Upgrade Firmware emoticon-kisssing
Quote:Upgrade Firmware Offline via Phoenix 2011, by kriptonhaz
Update Firmware via Nokia Ovi Suite (buat Upgrade Online),by buriq99
Upgrade Firmware Offline via Phoenix [FIXED], by NaiNay
Upgrade Firmware Offline Nokia(buat upgrade offline), by Ryosaki
Update FIRMWARE using Phoenix,by Nangroe

FW 510.21.010 APAC
FIRMWARE 501.21.001 v12 ataw DISINI (offline)
Firmware MEA
FIRMWARE V500.21.9 (offline)




thx Jokheenz 4 editing
۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

INDEX Tutorial For E63

Tune Your Font emoticon-Big Grin
Quote:Ganti font hape kyk BB ato sejenisnya, by Ihint
Eurofurence v1 by BrianRagaR Font clasic
GeosansLight v1
Ubah Warna Font Mu Sesuka Hatimu, by baymankoplaxz
Mengkombinasikan font
Menambah bahasa Arab


HomeScreen, Menu, SMS n Themes Modification emoticon-Genit:
Quote:Themes ::
AnimenuPlus For Theme Effect, by jek.separoh
Menghapus Tema secara Permanen, by Ikky_21
Transfer Icon Pack dari 1 Tema ke Lainnya
Theme Renamer, merubah nama theme, mengahapus theme secara permanen
Icon Pack Naruto Symbols
Merubah Menu EGE mirip BB
Theme Effect, by thekezud dan UPDATE DISINI, by iksanelche
Kumpulan theme effect (68 files)

Menu ::
Mengubah Indikator Aplikasi Yang Sedang Berjalan, by bielanss
Mengganti Kata di Menu Kamera, by rafdie
Merubah Icon Aplikasi, by nangroe Icon Pack, by munkeewatter
Modding extended menu grid, by Ihint
Bikin Folder Icon Menu, by ihint [RECOMMENDED]
Buat ganti icon menu, by reczer
Bikin tampilan menu mirip BB abis (gDesk), by bloodvayne, vankhusy, n' fiejbi
Full Screen Menu, by Jokheenz
Cara mengganti tulisan2 yg ada di menu SS, by IsalUhuy

SMS ::
caranya ganti dan membuat skin I-SMS, by jawi83

Home Screen ::
Memindahkan Shortcut Aplikasi ke Bawah
Menyulap Profile Menjadi Operator Logo, by bielanss
Free Time Box dan Solusinya, by abankdoank
merubah ukuran clocktop di homescreen, by mumutea
cara menampilkan BB Auto Text EGE, by iksanelche
Edit tema vHome, by jek.separoh
Untuk tampilan VHome, by nangroe
Edit nama/rename icon shortcut di menu utama, by Ihint
Trik Membuat Nama di Home Screen, by nangroe Jokheenz
Animasi brjalan di home screen, by nangroe
Trik Mudah Mengganti Operator Hp, by Jokheenz
Modding notif miscall n sms, by Ihint
How to add more symbols on your EGE, by vankhusy
Modding Tune Up Themes, by Jokheenz
Memanggil Aplikasi langsung dari Home Screen, by Ryosaki

Buat Shortcut di Homescreen :: kaya bebeh emoticon-Embarrassment
Tutor SWS versi 04, tp sbelumnya donlot dulu aplikasinya di [URL="http://www.4*shared.com/file/miClTGDh/SmartWorkspace_v4.htm"]SINIH[/URL], by grabzdeath [RECOMMENDED]
Tutor SWS versi 05, by Jokheenz
Tutor SWS versi 02, by vankhusy & grabzdeath
Tutor SWS Clone, by Ikky_21
SWS [v5.0]siap pakai, by baymankoplaxz

Rect Transparant untuk SWS, by alexmifta


Browsing, Mail n Social Network Modification emoticon-Cool
Quote:Browsing ::
Trik donload file dari 4*shared via opmin tanpa javascript
Trik Menghilangkan Kata Loading / Memuat pada Opera Mini
Cara mengatasi Plunder Error, by Ikky_21
Sinkronisasi Contact HP dengan Google Sync, by djarwooo
Ganti icon cursor web browser, by rafdie
Plunder Direct Link Generator, by Ikky_21
shortcut UC Browser, by TDWP
edit operamini 4,2 agar tampil beda, by simioijo
Cara Balikin Download an Yang Gagal Di Op-Min 5, by jek.separoh
Trik agar opmin 5 atau opmin mobile link shourcut bisa modif sesuai kita, by simioijo
Inet gretongan T-sel, by vixs
Cara Menstabilkan koneksi internet dengan Network Accelerator, by Ikky_21
Tips-Trik Memakai Apps Speedy Go SS nya
Cara Download di 4*shared via OPMIN
Tutor 'how to remove JAVA restriction', pass : ryosaki
Buat yg suka konek via wifi selalu muncul "no gateway reply
tutor #1, tutor #2
Tips konek inet via pc suite
Trik download langsung gratis aplikasi di ovi store lewat browser kompi
Tutor download video dr youtube di hp
Yg suka dongLot2 dr youtube

Mail ::
Setting mail yahoo

Social Nett ::
Cara Simple Menonaktifkan Whatsapp
Trik Menambah Masa Aktif WhatsApp
Cara Non-Aktifkan Data Connection pada Whatsapp
Upload foto ke Facebook n Twitter
UPDATE STATUS FB via BB
INDEX Tutorial For E63

Player Modification
Quote:Tampilin lirik di Music Player
Membuat Music Key
Visualization TTPod
Minilyrics v7.0.676 bwt Lyric TTPod
Mengganti sound pada app Greencharging
Clean history video di Real Player
Cara naikin Volume Mp3
Buat dan Edit Video
TTSplash Screen Maker by iksanelche
Tutor Mengedit ID MP3 (artist,album,title dll), by sandicliquers
Tutor cut MP3 di hape
Tutorial compress semua video clip menggunakan format factory, by baymankoplaxz
masukin lyrics di TTPoD mp3 player, by, fijea
Sign Apps
Cara Instal TTpod, by GenklaroN


Solve all Your e63 Problem [Read Carefully] emoticon-army:
Quote:
Solusi mengatasi mati total (matot)
Mengatasi masalah lock code sesudah upgrade fw
Menghilangkan Suara Kamera,by fajarvirus
Cara Kill WhatsApp Sekali Setting,by nandaboma
Memunculkan Aplikasi Java yang Ngumpet ,by LiQuids.
New Modding Menu Grid Tutor+Tutor Menghilangkan Peringatan Aplikasi Java by bocahbiasaa
Memasang kembali aplikasi jar setelah hard reset, by rafdie
Cara Buka File Zip Corrupted, by senz96
buat yang punya masalah sama Software ROM Patchernya, by baymankoplaxz
Cara meningkatkan kinerja RAM, by dhiyoo2
Cara membuka kode keamanan dll, by dark_orchid
Menjadikan fungsi Rompatcher seperti RPdomain , by Ikky_21
Cara mengatasi eror pada Ramblow, by zainalfp NenkmeloN
Tips n' trick buat unlock hape, by Ryosaki
Mengatasi CRC Bad Size,File Corrupted Di MicroSD, by baymankoplaxz
Manual Remove Kaspersky, by marseeuse
Buat yg uda hack, mau HardReset, tp ngga mau nemuin kesulitan waktu re-hack,by muh_arif11
hacking problem sehabis hardreset, by navy_os

Speed up your gallery, by TDWP
Mengatasi problem can't read gallery, by, yusendo
Mengatasi masalah "Error Message: Required Application Access Not Granted", by, fijea

Trik matiin suara kamera (hacked phone only), by bravo04
Trik mengganti suara kamera EGE, by 4rlong


Tutorial Modding Lainnya (mixed) emoticon-Genit:
Quote:[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=492860566&postcount=2622"]Trik Retail Gravity[/URL]
Trik Gravity Full Version
Tutor Reset Lifetimer Nokia
Trik Menghilangkan Trial Pada Carbide UI
Mengembalikan aplikasi yang kembali sendiri ke folder installation
E2Z Maker
Memanipulasi CPU Speed Symbian 9.1-9.4
Cara Menulis Short URL
Cara mengunci E63 Jarak Jauh via SMS
Emulator ege di pc
Cara Merge patch, by rafdie
Cara berbagai macam modding E63 Modif plugin, by rafdie
cara cek keaslian handphone, by dhiyoo
Bikin Shortcut Folder di JbakTaskman, by Ikky_21
Cara nambahin Drives custom ala PC, by abankdoank
How To Change Java Apps Icon, by Jay_C
Cara Menginstall Beberapa Aplikasi Sekaligus, by Ikky_21
Tips Troubleshoot ASGATech Al-Quran, by M 2 R
Startup EGE Menjadi Lebih Cepat & Smooth
Menyembunyikan Icon App Gak Penting
Menyamarkan Identitas Ponsel
Memindahkan Lokasi Penyimpanan Cache Ke Micro SD
cara membuat cert Di S60CertKey.Com,
all tutor by jek.separoh
Cara membuat Fake SMS ke EGE kita, by 4rlong
Cara MULTIQOUTE via hape, by iksanelche
Menghilangkan Notif Saat Lock/Unlock Tombol, by Ikky_21
Bagi yang suka download via Opmin, by zainalfp
mempercepat kinerja EGE, by m4n1ac
Menambah Bahasa Indonesia ke Kamus Bawaan EGe
Mengubah Ekstensi gambar pakai Image Converter, by Ikky_21
Edit Aplikasi Java atau .jar
pindah penyimpanan dari DRIVE C ke DRIVE E, by jek.separoh
mengganti tulisan yg ada di menu About, by sandicliquers
Cara ngeliat Aktivitas RAM, Kode UID via JbakTaskman,
Cara Disable PAlbTN,
UPDATE MODDING STARTUP FW 501.xxx,
Modding SHUTDOWN,
Tutor restart hp tanpa aplikasi
,
HOT UPDATE KASPERSKY 9.3.69 TUTOR,
Cara krack X-plore 1.53 (no crash)
Ubah Bahasa X-Plore Ke Indo

۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩

THEMES ::
Quote:theme baru[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=485113854&postcount=2239"]Theme Anna Icon[/URL],by abdul53
wallpaper ege
Swirls dan Water Blue Sky by yullpras
iPhone 2 dan Pinstripe by nangroe
Themes + Wallpaper, by TDWP
Theme Kaskus EGE
Themes Kaskus
Theme KASKUS, by Crispie.Jr
New Year 2011, by sandicliquers
Themes Kaskus
Themes + Games and Themes, by prasetya17
KUMPULAN THEMES, by bravo04
Kumpulan Themes, by Jokheenz
Mengatasi Tema Ownskin Yang Tidak Kompatible, by arybagus


۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩
GAMES ::
Quote:Games Pack + 3D ::

Kumpulan Game
Game Java

by arkandia


Game2 HD
Assasin Creed HD S60v3 &
Real Football 2008 HD S60v3


The Avengers & Real Soccer 2012
Real Football 2012
Final Fantasy, Global Race - Raging Thunder, Tomb Raider : Legend
K.O.D.E, NFS Undercover
[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=483072726&postcount=2094"]Texas Hold'em Poker[/URL],by delladelliii
Doodle Jump,by syferdevil
Malin Kundang Mencari Cinta
Uno Card Plays
kumpulan game, by TheFreaker
Tony Hawk VERT
Kumpulan Game by grzlyprdpt
Building Game dan Cannon Rats + Fast Furious 5 by TheNumberOneFan
Age of Empire by TheFreaker
Thunder 2011 by senz96 and [URL="http://http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=483077535&postcount=2096"]new link[/URL]by delladelliii
Green Farm by PamPamBaloon
Snake Revolution by TDWP
Angry Bird's
ZEUS QUEST
PIPYAKAS by abankdoank
Real Football 2009
Nokia Global Race
List game
NFS undercover by m4n1ac
Tower + City Bloxx, by TDWP
Pandemonium 3D
4 Racing Games
3D Rollercoaster Rush Underground
Prince of Persia HD
by sandicliquers
Gabor Fetter MicroPool v5.07 by 10:22pm
Worms World Party by alexmifta
HD Game, by ichank89
SKY.FORCE V1.2 n SKY Force by grabzdeath n DiaryDepresiku
Games Pack by Ryosaki
Aplikasi + Games 3D by Jokheenz
Aplikasi + Games S60v3 by HeruDK
Kumpulan Games versi adiandini
Games 320x240 by jawir750
EA The Sims Medieval, EA Boom Blox 3D

Cheat Engine Untuk Semua Game
by Ikky_21


Emulator Collection ::
Emulator OpenBOR
emulator SNES
SEGA Genesis/Mega Drive : ''Pico Drive 1.51'' + Background Picodrive by Ikky_21
Emulator MAME by Ikky_21
NES Emulator Symbian S60v3(emulator utk game nintendo)
VBag Version 1.25.4 Fully Registered (gameboy di e63)emoticon-thumbsup
Kumpulan Emulator game by Akatsugirl
MagicKey 1.1 Fixed

Java Games ::
Gameloft Part 1
Gameloft Part 2
Gameloft Part 3
Gameloft Part 4
Kumpulan games java
Koleksi games
Games
all of games by Ryosaki emoticon-thumbsup:
Fast and Furious 5
Smack Down 2010
PES 2010
PES 2011 English Version
Fifa 2011 Multiplayer
Russian Mafia
Assasins's Creed Brotherhood HD
Sims 3 Dream Ambition
Real Soccer 2011
Worms 2011 Armageddon
all of games by sandicliquers
game baru
PES 2011, by navy_os
Cyberlords Arcology
all of game by prasetya17
Farm Frenzy, by dzi-benk
RACE DRIVER GRID, by ichimaru.gin
kumpulan game
NFS
all of games by TDWP
Vampire Romance, by 817
Voice Breaker, by dhiyoo2
game
Tamagotchi angel
high school hook up, by m4n1ac
NFL 2010 (American Football), by Ikky_21
kumpulan game, by badullz
Tutorial Games ::
Quote:buat yang mau instal game n-gage ::
- tutor 1, by thenumberonefan
- tutor 2, by neeko
- tutor n-gage, by chimouw
- cara mainin game n-gage di ege, by ikky_21
sid game n-gage 2.0, by ikky_21
warning!!
Quote:pemberitahuan : Untuk gamerz n-gage ane nemuin bugs di aplikasi jbaktaskmanager yg versi terbaru...!!!jadi kalo main game ngage malah ngerestart hp nya !!!

Solusinya : Jbaktaskmanagernya harus di close ...dan buka kembali ngagenya lancar lg deh :d


buat yang demen game gba ::
emulator sega genesis
tutoial game, by jajano

tambahan tutor games(dari new home) emoticon-Cool
playstation emulator fix 4 e63, by baymankoplaxz
share tutor maen ps 1 di ege, by overfreak


Quote:PYTHON di hape? buat apaan tuch gan?? CEK DI SINI kalo gitu.. emoticon-Embarrassment
by: baymankoplaxz


VIRGINIZE YOUR E63 ::
Quote:Buat yang mau "virginize" E63-nya, ini dia isi dari microsd bawaannya yang masih virgin ::
MicroSD Virgin Nokia E63, by rafdie namikaze


Pakailah MicroSDHC Untuk Memaksimalkan Kinerja E63 Agan emoticon-thumbsup