alexa-tracking

Lampung Barat, The Origin of Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009234425/lampung-barat-the-origin-of-lampung
Lampung Barat, The Origin of Lampung
Bicara soal potensi wisata, Lampung punya list wisata yang tidak sedikit. Mulai dari keelokan pantai, konservasi flora dan fauna dan juga situs-situs bersejarah.
Lampung Barat yang merupakan asal usul Lampung atau dikenal dengan The Origin of Lampung memiliki pesona alam yang menawan serta Kebudayaan yang unik dan beragam namun masih tersembunyi sehingga tidak banyak orang yang mengetahuinya.

Di sini saya mencoba untuk menggali dan memperkenalkan Kebudayaan dan Kepariwisataan Lampung Barat;

Lampung Barat, The Origin of Lampung


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Hamparan sawah di Way Tenong, Lampung Barat

Lampung Barat, The Origin of Lampung

Lampung Barat, The Origin of Lampung

Lampung Barat, The Origin of Lampung

Quote:


UPDATE!!!


Quote:
KASKUS Ads
waw bagus ya
aane kampung nya di kotabumi sama blembangan gan
banyak juga yak tempat wisatanya yang menarik dikunjungi emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah, lampung ternyata mantab2 wisata alamnya gan....ane pernahnya baru ke lampung selatan doank....
bangga gua jadi orng lampung.

memang kurang pemasaran aja.

mkanya jarang nongol di TV ne tmpt Wisata.
Quote:


wah.. kotabumi lumayan deket lah gan dengan lampung barat (liwa)..

Quote:


iya, banyak sekali

Quote:


lampung selatan baru gerbangnya gan, mampir2 ke ujung paling barat provinsi lampung..

Quote:


iya gan..

memang kurang dalam hal promosi..

padahal potensi besar. emoticon-Frown
Quote:
Lampung barat emang keren bgt terutama pantainya...Tapi sayang letaknya terlalu jauh dari Ibukota provinsi yang membutuhkan waktu 1 hari sendiri untuk ke Liwa, selain itu transportasi yg nyaman jg masih sangat kurang...sehingga masih kurang diminati pengunjung dari luar lampung...
keren gan.emoticon-2 Jempol
kampung ane tu.emoticon-Malu
Quote:


wow.. emoticon-thumbsup:

Quote:


iya gan.. tapi itu gak mengurangi minat orang2 kok gan..
fyi: di sana (tepatnya di krui) ada bandara perintis, tapi ane gak tau udah jadi apa blm..

Quote:


wah.. iya gan, kampung anda memang keren.. emoticon-Big Grin
sip gan, tapi terlalu jauh sama tempat ane, butuh 3-5 jam untuk sampe kesono emoticon-Ngakak
Quote:


tempat ente emang dimana gan??

emang itu yg jadi kendala..
bandar lampung
buka thread baru aen geh gan
Quote:


oh, itu mah ane tau gan.. emoticon-Ngakak (S)

kalo dari bandar lampung bisa 6 jam gan..
boleh sundul gak yah? emoticon-Sundul:
Spoiler for wisata sumatra:


Lampung Barat, The Origin of Lampung

Lampung Barat, The Origin of Lampung

Copyright's Lampung Surf
Quote:
×