alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009214687/kilas-balik-detik-detik-proklamasi-kemerdekaan-ri-17agustus1945-vidpict
Detik2 menegangkan menjelang Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)
Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)
Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)
Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)
Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)

sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)

ada baiknya mendekati hari kemerdekaan kita ingat2 kembali tentang sejarah kemerdekaan kita,biar entar agan gak cupu dan tulalit depan teman2 yang lagi ngobrolin tentang sejarah kemerdekaan kita,

ok deh langsung aja gan
selamat berpetualang kedunia hitam putih 45 emoticon-Cendol (S)


Quote:

Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)
Pembacaan naskah Proklamasi oleh Ir Soekarno didampingi M Hatta di Pegangsaan Timur Jakarta

Mari kita buka kembali catatan sejarah sekitar Proklamasi Kemerdekaan 17 Agustus 1945.

Spoiler for video:

Spoiler for 45:

Spoiler for teks:


Spoiler for 45:


Spoiler for 45:


Spoiler for 45:




lanjut di bawah ya gan
Quote:
Spoiler for 45:


Spoiler for 8:

Spoiler for 8:

Spoiler for 8:


Spoiler for 8:
.

masih ada di bawah gan..
Spoiler for 17:

Spoiler for 17:

Spoiler for 17:

Spoiler for 17:

Spoiler for 17:

Spoiler for 17:

[QUOTE]video proklamasi
Spoiler for v:

video ekslusif berwarna soekarno
Spoiler for v:
/quote]

itu aja gan yang bisa ane share moga bermanfaat,,
kalo berkenana kasi ane cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)[
wah komplit nih sejarahnyaemoticon-I Love Indonesia
ijin baca dulu ya gan,entar di update

merdekaaaaemoticon-I Love Indonesia
panjang amat yak emoticon-Hammer2

tapi nice share gan,semoga ht gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ah, jadi tercerahkan. ternyata Indonesia dari awal sampai akhir juga mistik mistik. semakin menjauhkan negeri ini dari peradaban. :sweat

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post451615454
Quote:Original Posted By jeweloflive
~~~~~~~~~ஜ۩۞۩ஜ~~~~~~~~~

segitu susah nya bangsa ini memperebutkan kemerdekaan

semoga menjadi inspirasi untuk membuat bangsa ini lebih maju emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

~~~~~~~~~ஜ۩۞۩ஜ~~~~~~~~~

amin makasih ganemoticon-I Love Indonesia (S)
mata kuliah sejarah...dari masa sekolah bikin ane ga minat
bukan nya ga cinta kisah pahlawan,cuma males ja tiap ganti pmimpin maka sejarah pun ikut di ganti
ntah mana yg betol
Quote:Original Posted By emyemeutuah
mata kuliah sejarah...dari masa sekolah bikin ane ga minat
bukan nya ga cinta kisah pahlawan,cuma males ja tiap ganti pmimpin maka sejarah pun ikut di ganti
ntah mana yg betol

anak ipa dulunya ya ganemoticon-Ngakak
betul juga sih gan,tapi sejarah yang ini mudah2an tetap terjaga sampai anak cucu kelak emoticon-I Love Indonesia (S)
keren nih gan tritnya,bagus,ane bantu rate gan maklum belom iso emoticon-Malu emoticon-Malu
berasa baca buku sejarah masa sma emoticon-Malu (S)













Kilas Balik Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI 17Agustus1945 (Vid+Pict)
Quote:Original Posted By TOLEAW
keren nih gan tritnya,bagus,ane bantu rate gan maklum belom iso emoticon-Malu emoticon-Malu

ga papa gan rate lima aja ane uda sangat seneng,
makasih ya gan emoticon-shakehand
Aku Bantu emoticon-Rate 5 Star thread bagus, mudah2an rame yang baca...
emoticon-I Love IndonesiaQuote:Original Posted By gravebreaches
Aku Bantu emoticon-Rate 5 Star thread bagus, mudah2an rame yang baca...

makasih gan uda mau dirate amin dah..mudah2an rame yang bacaemoticon-Cendol (S)
yuk yang lainnya bantu sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

rate lima gan emoticon-Rate 5 Star biar rame yang baca
Nice gan..
Mengingat kembali apa arti tanggal 17 Agustus ya emoticon-Smilie
wah merinding ane bacanya gan, sepertinya memang pelajaran sejarah harus di tambah 2 jam lg pelajarannya disekolah supaya anak'' pd mengerti arti kemerdekaan Indonesia dan tidak lupa dgn perjuangan para pahlawan'' kita utk kemerdekaan RI. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Mr.Langit
wah merinding ane bacanya gan, sepertinya memang pelajaran sejarah harus di tambah 2 jam lg pelajarannya disekolah supaya anak'' pd mengerti arti kemerdekaan Indonesia dan tidak lupa dgn perjuangan para pahlawan'' kita utk kemerdekaan RI. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kasih emoticon-Rate 5 Star

makasi gan,memang sudah seharusnya kita belajar dari sejarah
MERDEKA......... emoticon-I Love Indonesia (S)
komen dulu gaaann
sambil mulai baca satu - satu ... emoticon-cystg
Quote:Original Posted By wongalus
komen dulu gaaann
sambil mulai baca satu - satu ... emoticon-cystg

moggo gan di baca,semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)