alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009198151/tips-trik-membuat-windows-dapat-berbicara-tanpa-software
tips trik Membuat Windows Dapat Berbicara Tanpa Software
Spoiler for komputer:


Membuat windows Anda berbicara tanpa perlu instalasi software tambahan? kenapa tidak! Dengan berbekal program bawaan windows yaitu notepad, Anda dapat membuat windows Anda berbicara sesuai dengan teks yang Anda ketik sebelumnya.

Penasaran? langsung aja klik

* Buka program notepad.

* Copy Pastekan script berikut:


Spoiler for script:


* Lalu Save as, ubah save as type menjadi all file dan buat nama file dengan akhiran ".vbs" (contoh= ngomel.vbs)
* Klik 2x pada file vbs tersebut dan ketikkan kata yang ingin Anda dengarkan, lalu tekan enter.


Spoiler for hasil:


semoga bermanfaat ya gan,,,,

yang suka ma ne TS timpuk ane emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hehhe..ane uda ada gan, oia suaranya nie yg kayak suara lembuu y ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 70ckh0e
Spoiler for komputer:

Membuat windows Anda berbicara tanpa perlu instalasi software tambahan? kenapa tidak! Dengan berbekal program bawaan windows yaitu notepad, Anda dapat membuat windows Anda berbicara sesuai dengan teks yang Anda ketik sebelumnya.

Penasaran? langsung aja klik

* Buka program notepad.

* Copy Pastekan script berikut:


Spoiler for script:


* Lalu Save as, ubah save as type menjadi all file dan buat nama file dengan akhiran ".vbs" (contoh= ngomel.vbs)
* Klik 2x pada file vbs tersebut dan ketikkan kata yang ingin Anda dengarkan, lalu tekan enter.


Spoiler for hasil:


semoga bermanfaat ya gan,,,,

yang suka ma ne TS timpuk ane emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Cape d...
ujung2nya ada embel2 promosi blog
lagian juga kayanya udah sering ...
enakan pake narrator Windows Vista/7 gan emoticon-Cape d...
ah ujung-ujung toh promo blog emoticon-Big Grin
nice tipsemoticon-thumbsup:
ane coba ah.. pengen test..tips trik Membuat Windows Dapat Berbicara Tanpa Software
biar otomatis ngomong bisa ngga gan?

teksnya tetep yang itu2 aja.
cobain ahhhhhhhh
ternyata ada juga ya gan,trik macam begitu,ane juga mo coba gantips trik Membuat Windows Dapat Berbicara Tanpa Software
kata"nya ga jelas gan.
logatnya English language
gmn cara ubah ke logat indo?
nice trik. ane coba gans
nice trik gan emoticon-thumbsup:
trik yg aneh tapi patut di coba nih emoticon-thumbsup:
thanks gan. keren juga emoticon-Cendol (S)
suaranya aneh gan...
buat nubie kaya ane, ini lumayan wow gan... emoticon-Big Grin
ane kirain windows bisa bicara secara auto ternyata masih pake klik segala.

wkwkwkemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hammer2
emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Cape d... Mendingan yang gampangnye aje gan kalo di Windows XP klik Start menu->All Program->Accesories->Accessibility->Narrator emoticon-thumbsup
ane udah pernah baca di kaskus jg, kyknya bau repsol nih gan emoticon-Embarrassmenttips trik Membuat Windows Dapat Berbicara Tanpa Software
wakakakak....berhasil gan, tp lucu jg, pake bahasa inggris emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak