alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Jual Beli khusus Senter/FLashlight dan Laser #READ THE RULES FIRST#
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009192156/jual-beli-khusus-senter-flashlight-dan-laser-read-the-rules-first

Jual Beli khusus Senter/FLashlight dan Laser #READ THE RULES FIRST#

Trit ini adalah tempat bagi yang ingin melakukan jual beli maupun barter khusus Senter/FLashight dan Laser portable beserta asesorisnya sekarang sudah ada rumahnya.

Rules :
Quote:


Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih emoticon-Shakehand2

INDEKS

Berikut ini beberapa seller tetap yang ada di Sub Forum Senter berdasarkan abjad
Spoiler for SELLER:
Diubah oleh njet212
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 149
sori nie, nubi mau nanya. senter ginian biasa berapaan ya?
nyari yg cukup praktis tapi tahan lama apa ya? terus perawatan baterenya gimana.
tq

dijual sarung / holster 4sevens buat senter / flashlight 1xAA / 1xCR123

sold to dragonriseman
agan aries,

dipajang juga dong dimari , biar agan2 yang laen juga tahu.sapa tau langsung laku emoticon-Blue Guy Peace
aduh, baru liat langsung ngiler...
nyimak dulu ah...
ntar kl udah jatuh hati mau beli atu

Senter Maglite Solitaire & Mini Mag

deleted . . .

SELAMAT DATANG DI GREGORIUS_PROJECT

misi permisi ane numpang ngubah nasib dengan berjualan senter police zoom ini, cocok buat teman-teman yang Hobby berpetualang,bersepeda di tempat yang gelap atau sedang mendaki gunung.semuanya barang baru dan kualitas terang oke dengan jangkauan kurang lebih 100M

Spoiler for PEnampakan:


material bahan : metal
power : batre 3pcs AAA
LEd Super
zoomin & zoomout
3-mode : High/Low/Strobe
Jarak sampai dengan 100m
Material body : Aluminium alloy

HARGA : Rp 100.000 ,-/pcs(include Ongkir JABODETABEK)
ambil 3 : Rp 95.000,-/pcs
Terima Reseller


INFO : Untuk sementara PRE ORDER KALO LEBIH DARI 5 ANE BELANJA LAGI GAN DI TUNGGU AJA


berbagai macam senter POLICE 50w atau 20w atau TERGANTUNG STOCK
untuk ketersediaan barang bisa sms ke 08999324710 atau pin 21F3ED82
COD PONDOK KELAPA


+gan kok gambar sama kaya di sebelah

+*iya saya anak buahnya(resellernya)

komeng yang udah beli ke ane dan puas

Quote:

Wts : Flashlight ultrafire c8 cree xm-l t6

WTS : FLASHLIGHT ULTRAFIRE C8 CREE XM-L T6

-Use the newest CREE emitter ----> XM-L emitter
-Manufactured rate = up to 900 Lumens
-SHOCK RESISTANT- HARD ANODIZED FINISH FOR EXTREME CORROSION IMPACT
-MADE BY HIGH QUALITY 6061T CNC ALUMINUM
-WATER & SCRATCH RESISTANCE GLASS LENS
-DURABLE ALUMUNIUM REFLECTOR
-ON/OFF BUTTON AT BUTTOM CAP
-DIGITAL REGULATED FOR CONSTANT BRIGHTNESS
-5 MODE OPERATION (HI - MED - LO - STROBE - SOS)
-Use 1 battery Li-Ion 18650 3,7 volt


Spoiler for ULTRAFIRE C8 CREE XM-L T6:


Saya ada di telp (021) 8192975 telpon biasa ( dari jam 11.00 siang - 18.00 sore )
Saya ada di HP 08999058935 (SMS dan call) / 02130113547 (call only) ( dari jam 18.01 sore - 10.59 siang )
Saya juga ada di Yahoo Messenger, ID saya : leonarto_y , online jam 7.30 - 10.00 dan jam 20.45 - 24.00


Harga = Rp. 599.999 NEGO






______________________________________________________

Senter Zoom Cree Police 50W


-Sangat Cocok untuk Senapan Airsoft maupun Senapan Angin & Kegiatan Outdoor seperti hunting, cycling, climbing, camping
-Jarak efektif : mencapai 100 meter
-Material body : Aluminium alloy
-Adjustable Focus Flashlight, pada bagian depan senter ada fungsi pengaturan sinar, jadi sinar bisa terfokus dan dapat juga menyebar
-3-mode adjustable Brightness, High/Low/Strobe ( redup, terang, kedip )
-Also designed to mount on certain hand pistols, rifles and shotguns with proper mounting equipment
-SuperBright, blinding Effect
-Size(cm) : panjang total 11cm, Body diameter 3 cm, ringan, kokoh, mudah dibawa ke mana saja
-Switch : Tail-cap press ON/OFF( tombol belakang )
-Menggunakan batere AAA x 3 pcs
-Menggunakan bulb CREE generasi baru, lebih terang dari bulb Luxeon
-Cahaya putih yang dihasilkan lampu CREE menghasilkan cahaya warna putih lebih terang dari senter LED biasa atau senter Luxeon
-Dapat box kotak penyimpan
-Suitable for outdoor activities (hiking, camping, fishing, etc.)
-Kode pemesanan = Police Zoom 50W


Harga per paket hanya Rp. 99.999 (belum termasuk ongkir)
Dalam 1 paket sudah termasuk : senter cree, dompet /sarung / holster senter, box


Spoiler for Police 50W:




____________________________________________________

Senter GP Discovery Super Bright CREE LED

Feature:
- Penampilan cantik dan menawan
- Senter mini merk GP Discovery, buatan Gold Peak Group, company yg sudah terkenal memproduksi berbagai macam battery
- LED yang dipake bukan LED biasa, melainkan real 5mm CREE LED dengan 40 jam runtime menggunakan batre 1xAAA 1.5V
- Smooth aluminium reflector dengan optical lens
- Cuma pake 1 x AAA battery tapi cahaya-nya terang
- All new and rare item, Super Bright CREE LED
- Twist on-off operation serta fitur Lock-Out
- Grip karet & O-ring di semua sambungan
- Shockproof aluminium body, Waterproof, wheatherproof
- Include Gantungan kunci Snap-Lock
- Lengkap dengan battery (1xAAA 1.5V GP Ultra Alkaline battery)
- Up to 40 hours of battery runtime ( mampu menyala nonstop selama 40 jam )
- Long lifetime Cree LED bulb, up to 100.000 hours , never needs replace
- Kode pemesanan = Senter GP Discovery

Harga cuma Rp. 75.000 / blister (sudah termasuk batre A3 Alkaline di blisternya)


Spoiler for Senter GP Discovery:



Spoiler for Senter dapat diambil juga di alamat::

WTS : Surefire, Fivemega and other Custom Flashlight

Maaf karena kesibukan yang meningkat, maka penjual akan menutup lapak.
Lihat 1 balasan
gan numpang komen "Ketakjuban ane" baru tau nih ada yang hoby beginian, ane baca2 dulu yah , kayanya menarik nih,
Quote:


lebih afdolnya monggo gan simak dulu http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1244701&page=1 s/d page 315 --> cikal bakal thread ini emoticon-Blue Guy Peace
Ajib - Ajib Senternya emoticon-Matabelo
Surefire U2 Ultra nya pic lengkapnya gan , selamat buat forumnya yang ok ini , jadi lebih mudah cari barang barangnya thx ALL
ada yang jual adaptor batere 18650 buat senter cree Q5?

gambarnya kaya gini :
yang dikotakin
Spoiler for adaptor:


-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere-

WTS Surefire Flashlight dll

Surefire LX2 (2nd) -- SOLD
Berfungsi sempurna, kondisi hampir mulus, ada sdkt cacat di bezel ( perhatikan foto ) flashlight only ( no box dll).
Spoiler for LX2 picts:

Spoiler for Minusnya:


Spoiler for features:


utk senter2 lain bisa main ke lapak ane


Pembayaran via
Jual Beli khusus Senter/FLashlight dan Laser #READ THE RULES FIRST#

COD...daerah BSD, Depok or Lebak Bulus

RekBer welcome...

Untuk Best Price please PM me or
[url=ymsgr:sendIM?yudi_sb][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yudi_sb&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]
or
Call me at emoticon-phone 0838 800 9908
emoticon-Peace

senter

Permisi, Gan ...

Aku pengen senter kecil, yg lucu, imut, terang benderang .. dan harganya sesuai dompet ... emoticon-I Love Indonesia (S)

Trus, liat-liat dulu bentuknya dari gambar en minta diterangkan juga manfaat/kegunaannya, Ok? emoticon-Bingung
Quote:


hmmm ptnyaannya terlalu general nih... ane bantu persempit ya gan : cari senter yg budget brp? truz mw dipake keperluan apa? emoticon-Blue Guy Peace
ada yg jual senter asal rusia gak? emoticon-Malu
Quote:


ijin nyimak ganemoticon-Cool
Halaman 1 dari 149


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di