alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009188728/poskamling--diskusi-forum-rakom
MOd saya tambahin lagi ya
maaf ngerepotin nih
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9247464-
sdh lama di tinggal kan dan jadi satu di trit
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9197111-


dan ini juga momod
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9653369-
ini juga sdh pindah ke Q&A

agar rapi saja sih SF nya dan biar lebih fokus setiap pembahasan
terima kasih ya Mod
View Conversation Edit Report
terima kasih ya Mod
Trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788155 mohon diclose, krn berdagang tidak pada tempatnya.

Thanks om Idos..
Om Idos,

Trit http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9826144 mohon didelete atau digabungkan ke pasar dagang rakom.

Thanks atas bantuannya.
trit ga jelas... maling...tolong didelete aja...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9869471
Quote:Original Posted By great_ww
trit ga jelas... maling...tolong didelete aja...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9869471


mendukung MOD,mohon di lock dan di deleted sekalian secepatnya
Quote:Original Posted By trio9000
mendukung MOD,mohon di lock dan di deleted sekalian secepatnya


Dukung delete trit tsb plus permanent banned, agar kaskus tidak dimanfaat maling kayak gini emoticon-I Love Indonesia (S)
Om idos thread dibawah ini tolong di closed saja

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post481588200
ass wb wr ,
met puasa ya MOd

Req dong untuk
trit " rakkuser check in "
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post450518661

ada posting lama yang bkn ank rakkus dan kirannya bisa di deleted kah untuk posting :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...23&postcount=8

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...57&postcount=4

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=19

agar pejwan lebih rapi saja ,mengingat sekarang banyak yang berkunjung di trit tersebut ,..
terima kasih MOd Idos
MOd ada spam nih

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...10&postcount=7

dan bisa kah di deleted tuh posting?
thx u
To Momod,

Mohon thread ini dan Social Group ini dihapus aja, keduanya buatan saya. Saya tidak tahu kalau SG sejenis sudah ada. Sebelumnya saya sudah coba cari tapi gak ketemu. Buat temen2 RAKKUS saya mohon maaf akan kesalahan ini.

Terimakasih.
Req DEL or CLOSE http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10025292

Thanks om Mod....
Junk post:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=410
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=411

Mohon bantuan delete, om Idos.

Thanks
Om Idos, tolong di delete postingan ini karena nggak related dengan judul threat :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...90&postcount=7
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...52&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=15
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=16

Thanks Om Idos emoticon-Big Grin
Om Idos,

Mohon delete trit krn dobel dengan yang sudah ada:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10175557

Thanks
Request Del / lock
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10224271

Reason: jual beli tdk pada tempatnya
minta tolong di edit judul nya MOd
-http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9841394

semula :
◄₪۩۞۩₪ [serba serbi ] Rakkus'er Mudik Bareng ₪۩۞۩₪►

menjadi :
◄₪۩۞۩₪ Seputar Informasi / Bankom Mudik Lebaran ₪۩۞۩₪►


terima kasih ya mod
alasan nya trit tersebut sekarang lebih general banyak yang akses di luar rakom juga .
Help Mod idos :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10282211

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10284543

FAQ nya di merge ke sini aja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9340624

matur tengkiu emoticon-shakehand
mod
tolong di closed

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10294343
Om Idos,

Mohon delete/ close trit ini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10353626
Alasan: gajebo, bukan tmsk radio komunikasi


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10310823
Alasan: salah kamar, seharusnya FJB

Thanks
om idos
trit ini tlg ditutup aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10402775

jual beli gak pada tempatnya
makasih