KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Lampu Senter / Flashlight /
Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009182943/show-your-flashlights----tempat-mamerin-koleksi-sentermu

Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Berhubung rumah baru, mari kita ramekan rumah baru kita dengan salah satu thread, pameran senter !!!



  • Gambar yg ukurannya besar harap di spoiler
  • Cantumkan juga nama detail senternya ( merk, spec atau link specnya kalau males nulis emoticon-Big Grin )





Spoiler for AAA flashlight:




Spoiler for Spec:


Diubah oleh njet212
Halaman 1 dari 174
baru tau ada forum ini... belum punya senter yg bagus emoticon-Malu (S)... kalo lampu emergency ga termasuk yah??
nubi ijin gabung ah.. emoticon-Bingung
Quote:


Sekalian keterangan specnya bro,
net pm juga emoticon-Smilie
Absen dulu
ssaiya cuma punya ini

udah bertaon2 nemani emoticon-Malu (S)

Spoiler for fenix E01:
Quote:


Sorry terlalu semangat liat forum baru ini emoticon-Big Grin

postingan sudah diupate specnya lengkaapppp
@imhafi:

Mitosnya Fenix E01 adalah salah satu senter yg paling bandel dengan rate failure sangat rendah ( bahkan bisa dibilang zero ). Dengan pengalaman memakai selama bertaun" apa mitos di atas itu bener mas bro ?
saya absen dulu, ntar saya posting my police yah
wah keren ya senternya?
pasti mahal nih...
setau ane senter bentuknya cm kaya yg buar orang nangkep kodok itu aja...
ternyata skr canggih2..
numpang absen emoticon-Embarrassment
belum sempet foto senter yang dimiliki.... emoticon-Big Grin
sukses dan tetep terang buat semua member forum baru ini....
waduh baru tau ni da trit senteremoticon-Hammer (S) ntar ah ane foto2 dlu snter nyaemoticon-I Love Indonesia (S)
My arsenal cuman 3 emoticon-Embarrassment
Spoiler for Jetbeam m1x (XM-L U2) , sunwayman c10 ,ZL h50b:

Jetbeam m1x mc-e sudah di upgrade ke XM-L U2 by jayamakmur , lebih maknyus terangnya
Yang sunwayman dan h50b masih perawan STD

Zebralight h50b type flood enak digunakan pas daki gunung .
reserve juga ah biar pageone. wkwkwkwk.....

Spoiler for EDC Wajib:


Spoiler for foto keluarga lama:


Spoiler for anggota keluarga terbaru:
Quote:


bener ada mitos gitu toh ? baru dengar...
yang pasti...
karna bentuknya yg mungil, E01 nya udah berkali2 ikut mandi "muter" di dalem mesin cuci emoticon-Hammer , tapi masih bersinar emoticon-Big Grin
sering jatoh (bisa dilihat dari bodynya yg kudisan) masih tetep gagah
pernah sampe batre AAA menghuni perut E01, kulit luar batrenya nempel di dinding dalem E01 nya, dan bocor..!!! ajaibnya si mungil masih bisa bersinar...emoticon-Big Grin

ga tau ini termasuk mitos,fabel ato legenda....
padahal e01 ini pake 5mm led yang terekspose langsung yah ? tanpa optic, seal dan lain2 khan ?
Spoiler for itp a3 r5,thrunite neutron 2A:

itp dibawa kemana saja,tapi jarang nyala si..,neutron tiap hari dipakai buat walking dog..
mau tanya nih
senter yang buat nyelam itu apa namanya ya?
trus kira2 tahan berapa lama batrenya
saya cuma punya senter standar yang buat ronda itu , yang gede banget itu , emoticon-Hammer ..tapi udah nemenin saya dari jaman masih jd panitia MOS di SMA emoticon-Big Grin
Quote:


Dive light, klo lama baterenya tergantung model dan merk senternya gan. Btw klo melontarkan pertanyaan yg umum spt itu, ditanya dimari aja gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9183463



Quote:


Senter cap Macan ya om ? Ditunggu penampakannya dimari.. emoticon-army:
Ikutan nebeng space ah...

Spoiler for senter:


in these picture

D10 R2,EX10 R2 , E1L Mod
Halaman 1 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di