alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009173344/askframework-themes-wordpress-yg-opensource
(ask)framework themes Wordpress yg opensource
aga2... yg baik hati.. ada yg tau framework themes WP yg bagus untuk di otak atik sourcodenya???

yg bisa bantu dpt cendol segher emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo ane sukanya Hybrid gan, free n opensource, slain hybrid masih bnyak ada framework opensource untuk wp yg bagus2,,

klo mw framework yg agak gampangan ada catalyst gan, gampang bgt buat theme wp pake framework ini, cman hasilnya ga sbagus hybrid sih,, tp masih bisa diexplore klo agan mw mendalami catalyst.

emoticon-Add Friend (S)
kalo saya lagi belajar thematic, hybrid juga keren gan emoticon-Smilie
setau saya emang dua theme itu yang paling banyak dipake.
sekedar info, themegrade.com ngasih thematic nilai 100 untuk design, coding dan seo emoticon-Big Grin
izin nyimak gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hooligan29
kalo saya lagi belajar thematic, hybrid juga keren gan emoticon-Smilie
setau saya emang dua theme itu yang paling banyak dipake.
sekedar info, themegrade.com ngasih thematic nilai 100 untuk design, coding dan seo emoticon-Big Grin


krn hasilnya emang sangat bagus gan
dan thematic emang clean banget

ga ada celah untuk saat ini menurut ane
pakai hybrid aja gan
itu yang banyak di pake sich

Mohon Pencerahan

Buat agan-agan mastah, ane lagi coba mau buat wordpress theme pake framework nihh. Ane udah download hybrid sama thematic. Tapi ane blum ngerti cara pakenya nih, paling ane otak-atik manual aja tuhh scriptnya. Cari tutorial sama documentation nya ga nemu-nemu, apalagi hybrid yang harus register berbayar dulu baru bisa dapet documentationnya. emoticon-No Hope

Klo agan-agan sekalian udah ada yang ngerti gimana cara pakenya, boleh lah bagi-bagi ilmunya buat para newbie (ane pastinya emoticon-Big Grin ). Atau klo ada yang tau dimana bisa dapetin or liat documentationnya, pengen tau link TKP nya... Mohon pencerahannya agan-agan mastah sekalian... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Solusinya disini gan

http://codex.wordpress.org/

Ente Ubek deh disana lengkap, tanpa ditutup tutupi

selamat belajar emoticon-Shakehand2
cobain gantry framework gan..
Pakai Redux/ juga bagus
kalo ane sih pake themble.com/bones
di setiap code ada komen penjelasan enak banget da emoticon-Ngakak