alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009151235/tempat-ngumpul-civitas-akademika-sman-2-bogor-budi-agung-mantarena
Tempat Ngumpul Civitas Akademika SMAN 2 BOGOR BUDI AGUNG-MANTARENA
WELCOME TO SMAN 2 BOGOR BUDIAGUNG - MANTARENA

WE ARE KOMBEKYAM

Tempat Ngumpul Civitas Akademika SMAN 2 BOGOR BUDI AGUNG-MANTARENA

Spoiler for Sejarah SMAN 2 Bogor:


Spoiler for Mars Kebanggan SMAN 2 Bogor:


Web Resmi SMAN 2 BOGOR :

www.SMAN2BOGOR.sch.id
Reserved emoticon-Big Grin
Reserved lg gan emoticon-Big Grin

biodata warga sman 2 bogor

buat yang baru lewat atau nongkrong disini, sebagai anak smanda harus kumpulin biodatanya dulu emoticon-Big Grin
formatnya kayak gini emoticon-Big Grin
Spoiler for test:

mari kita ramaikan tritnya emoticon-Metal:

daftar anak smanda yang masih sekolah/alumni
gas441
matabengkak
GGRola
johnkamazila
ardi1933
amjadrm
Ajaaay
bgr-krz
gilang52
titanium.
MdrCosmo
rmdiz
PuttiAlya
[url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=586732048&postcount=338[/url] 仕方ない[/url]


emoticon-rose Permisi buat teman-teman semua, Ane warga Bogor mau ajak kalian emoticon-rose

emoticon-rose Buat gabung ke Regional Bogor, Kali aja bisa nambah temen emoticon-rose

emoticon-rose Mari kita ramaikan Regional Bogor emoticon-rose






[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor - NEW
Sejak kapan mars kebanggan smanda peka ayam-ayam gitu ... kok ane ngga tau ?
Quote:Original Posted By winugroho
Sejak kapan mars kebanggan smanda peka ayam-ayam gitu ... kok ane ngga tau ?


sejak sekarang gan emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer

alumni/siswa nih gan? emoticon-Big Grin
siapa yg bikin nih?
tomat ya?
permisi
numpang ikutan!
hihihi emoticon-Blue Guy Peace

btw, masih sepi juga ih emoticon-Bingung (S)
Sepi nih threadnya, sundul dulu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ngomong-ngomong salam kenal ya, ane juga anak SMANDA emoticon-Big Grin
sepi banget nih masih page 1 hehe emoticon-Blue Guy Peace
sepi kali gan emoticon-Hammer2
numpanng pejwan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GGRola
permisi
numpang ikutan!
hihihi emoticon-Blue Guy Peace

btw, masih sepi juga ih emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Ajaaay
Sepi nih threadnya, sundul dulu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ngomong-ngomong salam kenal ya, ane juga anak SMANDA emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bgr-krz
sepi banget nih masih page 1 hehe emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By johnkamazila
sepi kali gan emoticon-Hammer2
numpanng pejwan nih emoticon-Big Grin


salken emoticon-shakehand
mari diramaikan emoticon-Big Grin
pada masih di smanda?

btw, ane lulusan 2010 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By babulls
salken emoticon-shakehand
mari diramaikan emoticon-Big Grin
pada masih di smanda?

btw, ane lulusan 2010 emoticon-shakehand

salken gan
ane baru naek kelas 11 nih emoticon-Malu
yang lain pada kemana ya? emoticon-Bingung
TSnya :maho siapa nih ? hehehe
salam budi agungemoticon-I Love Kaskus
nice mat, kalo bisa masukin foto sekolah sama orang2 legendarisnya emoticon-Angkat Beer


oh iya selamat datang buat para penghuni baru SMANDA, lanjutkan perjuangan kami gan! emoticon-Request
Quote:Original Posted By johnkamazila
salken gan
ane baru naek kelas 11 nih emoticon-Malu
yang lain pada kemana ya? emoticon-Bingung


sama ane juga kelas sebelas emoticon-Shakehand2, ipa ips nih ?
Quote:Original Posted By callmenicz
nice mat, kalo bisa masukin foto sekolah sama orang2 legendarisnya emoticon-Angkat Beer


oh iya selamat datang buat para penghuni baru SMANDA, lanjutkan perjuangan kami gan! emoticon-Request

like it gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By vxr15
sama ane juga kelas sebelas emoticon-Shakehand2, ipa ips nih ?

ipa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babulls
salken emoticon-shakehand
mari diramaikan emoticon-Big Grin
pada masih di smanda?

btw, ane lulusan 2010 emoticon-shakehand


yo yo yo
ane masih naik kekelas 11 nih gan emoticon-Malu