alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009140862/diskusi-seputar-mengenai-lotus-notes
[Diskusi] Seputar Mengenai Lotus Notes
Siapa sih yang belum tahu software buatan IBM yang perusahaan besar apalagi mencakup multinasional tidak menggunakan fasilitas software ini??

Ane cuma mau ngajak gath aja nih yang terbiasa atawa sedang mengalami masa transisi dari Oulook Express/ Ms. Outlook ke Lotus Notes ini. Lotus Notes sekarang ini updates terbaru adalah versi 8.5 Domino. Sangat powerfull, dan memudahkan kita.

Bisa dishare disini gan, jika agan punya inpo lebih dan mungkin lebih bermanfaat. Sekian dari ane, smoga thread nya slalu pejwan! emoticon-I Love Kaskus (S)
Thread ini masih aktif ga Gan, kok ga ada yang sharing/comment ya .. Ane pakai LN juga.
ane jg pakai gan, tapi msh yg Lotus Notes Build V_65 April 03,2003
Ane malah baru tau nih lotus emoticon-Malu (S)
pernah denger...tp blm pernah pake....emoticon-Hammer2

tolong di share donk di mari info lebih lanjutnya..
Bisa baca-baca di:
Code:
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Lotus_Notes"]http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Lotus_Notes[/URL]
Quote:Original Posted By Alder
ane jg pakai gan, tapi msh yg Lotus Notes Build V_65 April 03,2003


Kenapa ga update Gan, terakhir sudah 8.5.3 FP2
lotus ini bagus menurut gw...ada yang kerja di kalbe farma ? dia pake lotus domino, salam kenal buat adminnya

kl ada yg pengalaman tolong share dong penampilan, setup dll...gw pengen tau juga tu lotus
Quote:Original Posted By agungfajari
lotus ini bagus menurut gw...ada yang kerja di kalbe farma ? dia pake lotus domino, salam kenal buat adminnya

kl ada yg pengalaman tolong share dong penampilan, setup dll...gw pengen tau juga tu lotus


Baca di sini juga:
Code:
http://www-01.ibm.com/software/lotus/notesanddomino/
Quote:Original Posted By justqiding
Siapa sih yang belum tahu software buatan IBM yang perusahaan besar apalagi mencakup multinasional tidak menggunakan fasilitas software ini??

Ane cuma mau ngajak gath aja nih yang terbiasa atawa sedang mengalami masa transisi dari Oulook Express/ Ms. Outlook ke Lotus Notes ini. Lotus Notes sekarang ini updates terbaru adalah versi 8.5 Domino. Sangat powerfull, dan memudahkan kita.

Bisa dishare disini gan, jika agan punya inpo lebih dan mungkin lebih bermanfaat. Sekian dari ane, smoga thread nya slalu pejwan! emoticon-I Love Kaskus (S)

jadi inget lotus123 emoticon-Malu (S) , sempet make lotus symphony bonus dari pcmedia cuman remove lagi. hardwarenya nggak kuat euy emoticon-Bingung (S)

btw ni thread lama disundul lagi, ts nya masih aktif-kah?

Template Lotus Notes

Gan ane lagi tambahin facility baru di lotus notes berupa request form, tapi pas nanya sama vendornya mesti develop baru dan pake cost, jadi ane ngakalinnya nambahin template aja yang berupa Request Form gitu, ada yang punya ga gan template kayak gitu?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Sekarang ini di indo yg pake lotus notes company mana aja sih ? terus IT Company yg bisa implement Lotus notes mana aja yak ? ... makasih gan infonya ...

Lotus note ke ipad

Gan, ada yang tau caranya akses lotus note kita ke ipad? Kantor ane trakindo pake, lotus note, tapi cuma bisa diakses pake jaringan kantor. Maunya bisa diakses lewat ipad pake jaringan apan aja
wah ada juga ternyata trit tentang lotus notes...ane udah hampir 4tahun-an pake lotus notes..sekarang pake versi 852
lotus inget waktu smp aja.

the latest lotus notes

Quote:Original Posted By andipuspita


Kenapa ga update Gan, terakhir sudah 8.5.3 FP2


gan versi terbaru setelah 8.5.3 ada? coz d macbook os Mountain Lion ga bs running.. tq gam
agan - agan.. ada yang tau cara setting rules pada lotus notes, agar bisa send copy to addres email....
Permisi, mohon maaf kalau mengganggu...
Ane nyari lotus notes 6 japanese buat ngetest...
Kalau ada yang punya mohon infonya...
Wah... ada yang ngomongin lotus notes....

versi terakhir versi 9.0.1 dan namanya sudah bukan "Lotus Notes" tapi "IBM Notes".

btw, kalo-kalo ada yang perlu guidenya, bisa di download di sini:
http://www.scribd.com/doc/194011574/Petunjuk-Instalasi-Dan-Penggunaan-IBM-Notes-9-0-1-Social-Edition
ini software apaan yak?
×