alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Emak Bapak Langsung Meninggal Anak Sehat
4.79 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009118340/emak-bapak-langsung-meninggal-anak-sehat

Emak Bapak Langsung Meninggal Anak Sehat

Permisi Agan-agan & Sist Penghuni Forum DP
ane baru kali ini masuk forum DP & mau berbagi gambar
yang pasti Masih Baru & 100% Gak Repost
karna ane sendiri yang ambil gambarnya
Tapi sebelumNya mohon maaf kalau gambarnya agak buram
karena kejadiannya sore hari, sekitar pukul 17.30WIB
mau Magrib di Jalan Lintas Timur Moro-moro Lampung,
dan ane ngambilnya 10 menit setelah kejadian,
Kebetulan HP ane Super jadul jadi mohon maaf kalau buram
==Ingat Kalau Udah Liat Jangan Lupa==
""Lempar TS ama ini""

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


langsung aja nih
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for otak:

Spoiler for anaknya:


Informasi yang ane dapet dari anaknya motor dia nyerempet Truk terus jatuh, kemudian bapakNya kelindas Ban mobil yang berada dibelakangnya, & nyampe sekarang mobilnya juga belum ketangkep ==>Tabrak Lari.........
sekian dulu info dari ane gan
mohon maaf banget masih newbie di forum DP


Kalau agan udah ISO & Berkenan ane mau juga dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Thread ane yang Lain
Quote:

Kalau Yang ini Gak Liat Nyesel
Wassliiiiiii DP Banget.....!!!

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 38
Beuh Lokal emoticon-Frown
turut berduka emoticon-Berduka (S)

semoga anaknya diberi ketabahan emoticon-rose
turut berduka cita masgan.. emoticon-norose

semoga si supir bisa ketangkep.. emoticon-Mad:
wew, kasihan anaknya gan gak punya bapak, turut berduka emoticon-Turut Berduka
aihh gilaaaa.....emoticon-Mewek
kesian amattt gan emoticon-Turut Berduka
trus bocahnya gimna gan ente balikin gak emoticon-Turut Berduka
buset mojrot tuh emoticon-Kagets
kasian anaknya emoticon-Turut Berduka
kesian anaknya... emoticon-Frown
dasar mobil biadab.. gak tanggung jawab... emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

asli lokal gannnn
Quote:

iya gan itu tadi anaknya yang paling kecil gan info dari anak itu dia masih punya dua kakak
Quote:

iya tuh gan mudah2an cepet ketangkep gan
Quote:

bukan cuma bapak aja yang meninggal gan itu ibunya meninggal juga
Quote:

kami kasi'in ama pamannya, semalem setelah kami telp keluarganya kami ketemuan ama pamannya di rumah sakit
Quote:

kececer nyampe 4 meteran
kasian otak nya ilang emoticon-Berduka (S) .
na'as banget tutup usianya..emoticon-Berduka (S)
padahal sudah pake helm emoticon-Berduka (S).. ya memang sudah ajalnya emoticon-Berduka (S)

kesian si anak..emoticon-Berduka (S), jadi yatim piatu emoticon-Mewek
tanpa ayah emoticon-Mewek tanpa ibu emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka
Quote:


gak cuma kasian gan miris banget anakNya nyampe ngedropp gan soalnya ane tanya dia ngeliat tuh kejadian, cuma tangannya bengkak keseleo
wah semoga orang tuanya tenang yah di sana
dan anaknya di beri ketabahan
pasti Allah punya rencana yang baik buat anak itu
amin....
muka anaknya shock banget itu
sabar ya dek....emoticon-Turut Berduka
kasian banget, semoga amal ibadahnya di terima di sisi-Nya emoticon-Berduka (S)
semoga anaknya bisa di beri ketabahan emoticon-norose
masih kecil dah di tinggal orang tua bener2 miris emoticon-Frown emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
Wasuuuuuuuuuuuuuu Lokal emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Frown
kasian anaknya,,masih kecil langsung yatim piatu dalam 1 kejadian emoticon-Frown
wah... kasian anaknya.. langsung ditinggal kdua orang tua nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya gan 1 kejadian gak cuma jadi yatim tapi langsung yatim piatu
kesian bener itu tapi sayang fotonya burem emoticon-Stick Out Tongue
syukurlah anaknya slamet
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di