alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009118340/emak-bapak-langsung-meninggal-anak-sehat
Emak Bapak Langsung Meninggal Anak Sehat
Permisi Agan-agan & Sist Penghuni Forum DP
ane baru kali ini masuk forum DP & mau berbagi gambar
yang pasti Masih Baru & 100% Gak Repost
karna ane sendiri yang ambil gambarnya
Tapi sebelumNya mohon maaf kalau gambarnya agak buram
karena kejadiannya sore hari, sekitar pukul 17.30WIB
mau Magrib di Jalan Lintas Timur Moro-moro Lampung,
dan ane ngambilnya 10 menit setelah kejadian,
Kebetulan HP ane Super jadul jadi mohon maaf kalau buram
==Ingat Kalau Udah Liat Jangan Lupa==
""Lempar TS ama ini""

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


langsung aja nih
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for otak:

Spoiler for anaknya:


Informasi yang ane dapet dari anaknya motor dia nyerempet Truk terus jatuh, kemudian bapakNya kelindas Ban mobil yang berada dibelakangnya, & nyampe sekarang mobilnya juga belum ketangkep ==>Tabrak Lari.........
sekian dulu info dari ane gan
mohon maaf banget masih newbie di forum DP


Kalau agan udah ISO & Berkenan ane mau juga dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ryriyan
pelajaran bagi kita semua setelah melihat gambar ini...
ajal itu bisa datang kapan saja...
tapi apa salahnya kalo kita mementingkan keselamattan dalam berkendara naek sepeda motor baik pergi jauh maupun dekat untuk selalu memake helem dan perlengkapan keselamatan lainya
melihat situasi kalo mau nyalip kendaraan.. Aman ato tidak untuk menyalip.. itu aja saran ane


semoga bisa meningkatkan
keselamatan kita dan orang lain
bagi pengendara kendaraan bermotor seindonesia
emoticon-I Love IndonesiaEmak Bapak Langsung Meninggal Anak Sehat


Thread ane yang Lain
Quote:Kenapa Cendol Kaskus Berharga
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9649688"][Share] Software Reset R230 + Tutorial
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9268258"][Share]Efek Negatif Jual Beli Id Iso
[/URL][/URL]

Kalau Yang ini Gak Liat Nyesel
Wassliiiiiii DP Banget.....!!!

Quote:Vidio Gadis Blok-M (Asliiiiii Lokal)
Beuh Lokal emoticon-Frown
turut berduka emoticon-Berduka (S)

semoga anaknya diberi ketabahan emoticon-rose
turut berduka cita masgan.. emoticon-norose

semoga si supir bisa ketangkep.. emoticon-Mad:
wew, kasihan anaknya gan gak punya bapak, turut berduka emoticon-Turut Berduka
aihh gilaaaa.....emoticon-Mewek
kesian amattt gan emoticon-Turut Berduka
trus bocahnya gimna gan ente balikin gak emoticon-Turut Berduka
buset mojrot tuh emoticon-Kagets
kasian anaknya emoticon-Turut Berduka
kesian anaknya... emoticon-Frown
dasar mobil biadab.. gak tanggung jawab... emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By gaur_moker
Beuh Lokal emoticon-Frown

asli lokal gannnn
Quote:Original Posted By rivercode
turut berduka emoticon-Berduka (S)

semoga anaknya diberi ketabahan emoticon-rose

iya gan itu tadi anaknya yang paling kecil gan info dari anak itu dia masih punya dua kakak
Quote:Original Posted By WaRLoD
turut berduka cita masgan.. emoticon-norose

semoga si supir bisa ketangkep.. emoticon-Mad:

iya tuh gan mudah2an cepet ketangkep gan
Quote:Original Posted By gabkaya
wew, kasihan anaknya gan gak punya bapak, turut berduka emoticon-Turut Berduka

bukan cuma bapak aja yang meninggal gan itu ibunya meninggal juga
Quote:Original Posted By monki2
aihh gilaaaa.....emoticon-Mewek
kesian amattt gan emoticon-Turut Berduka
trus bocahnya gimna gan ente balikin gak emoticon-Turut Berduka

kami kasi'in ama pamannya, semalem setelah kami telp keluarganya kami ketemuan ama pamannya di rumah sakit
Quote:Original Posted By handiya
buset mojrot tuh emoticon-Kagets
kasian anaknya emoticon-Turut Berduka

kececer nyampe 4 meteran
kasian otak nya ilang emoticon-Berduka (S) .
na'as banget tutup usianya..emoticon-Berduka (S)
padahal sudah pake helm emoticon-Berduka (S).. ya memang sudah ajalnya emoticon-Berduka (S)

kesian si anak..emoticon-Berduka (S), jadi yatim piatu emoticon-Mewek
tanpa ayah emoticon-Mewek tanpa ibu emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By makian
kesian anaknya... emoticon-Frown
dasar mobil biadab.. gak tanggung jawab... emoticon-Blue Guy Bata (S)


gak cuma kasian gan miris banget anakNya nyampe ngedropp gan soalnya ane tanya dia ngeliat tuh kejadian, cuma tangannya bengkak keseleo
wah semoga orang tuanya tenang yah di sana
dan anaknya di beri ketabahan
pasti Allah punya rencana yang baik buat anak itu
amin....
muka anaknya shock banget itu
sabar ya dek....emoticon-Turut Berduka
kasian banget, semoga amal ibadahnya di terima di sisi-Nya emoticon-Berduka (S)
semoga anaknya bisa di beri ketabahan emoticon-norose
masih kecil dah di tinggal orang tua bener2 miris emoticon-Frown emoticon-norose emoticon-Berduka (S)
Wasuuuuuuuuuuuuuu Lokal emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Frown
kasian anaknya,,masih kecil langsung yatim piatu dalam 1 kejadian emoticon-Frown
wah... kasian anaknya.. langsung ditinggal kdua orang tua nya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By GulaanBadtees
emoticon-Frown
kasian anaknya,,masih kecil langsung yatim piatu dalam 1 kejadian emoticon-Frown


ya gan 1 kejadian gak cuma jadi yatim tapi langsung yatim piatu
kesian bener itu tapi sayang fotonya burem emoticon-Stick Out Tongue