alexa-tracking

Rutin Minum Teh Bisa Menguatkan Tulang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009114695/rutin-minum-teh-bisa-menguatkan-tulang
Rutin Minum Teh Bisa Menguatkan Tulang
Quote:


Quote:


Pertamax atopun Pejwan gak penting, yang penting baca trit sampai tuntas dan pahami maksud juga isi sebuah trit, dan jangan asal komenemoticon-Peace



hmmm, padahal dulu beberapa ahli bilang kalo teh disamain sama kopi yah gan bahayanya? emoticon-Smilie
sama2 pemicu pengeroposan tulang, ehh ternyata skrang malah mencegah pengeroposan tulang emoticon-Bingung
meskipun ane cowok, ane juga rajin minum teh gan, meskipun lebih seringnya minum air putih emoticon-Malu
Quote:


emg iya gan bisa disamain.. ane sendiri malah kurang tau emoticon-Malu
tapi tetep gan. sesuatu yg berlebihan itu ga bagus emoticon-thumbsup:
setau ane terlalu banyak minum teh bisa nimbulin penyakit
wahahha untung ane tiap pagi minum teh emoticon-Sundul:
wah ane sehari 2x minum teh dgn gula yg sedikit,.. brarti baik donk emoticon-Big Grin
Baru tau ene, ternyata khasiat teh bagus juga yak....

emoticon-thumbsup
untung ane juga ngeteh setiap pagi....
klo ga ngeteh kurang semangat ane..
Ane baru tau gan kalau teh bisa bwat kesehatan tulang, taunya dari dulu teh merupakan antioksidan yang baik bagi tubuh..
Tapi ane jarang minum teh gan emoticon-Turut Berduka:
Rutin Minum Teh Bisa Menguatkan Tulang
Quote:


bener asal jgn sering2 aja, misal sehari 2 kali saja(pagi & sore) ...
lebih baik lg klu lebih minum air putih
harus di biasakan nih gan gw ga biasa minum teh tiap pagi
Quote:


iya gan... porsinya harus lebih banyakan air putih tentunya emoticon-Smilie
bagus nih gan infonya emoticon-Smilie
betul minum teh buat kita jadi rileks yg ane tau sih itu
mslh kesehatan kl kata ane pasti kan bt kita jd rileks
Quote:
Tapi ati ati gigi jadi kuning emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Embarrassmentgw tiap hari minum teh sehari 3x pake gula takaran sedang sehat gak?,gw jg pernh denger ktnya teh itu termasuk jamu jgemoticon-Belo
ane minum teh tiap hari tapi sebaik2nya air teh, lebih baek lagi air putih...emoticon-Smilie
wah.. baru tau gan kalo teh juga bermanfaat bagi tulang ya? nice info gan emoticon-Smilie
mantab gan, ane minumteh sehari segelasn, teh seduh asli indonesia emoticon-I Love Indonesia sekalian memajukan industri dalam negeri gan !
waah, gitu to gan...

ane selama ini jarang minum teh emoticon-Frown
×