alexa-tracking

cara hacking dengan memasang Keylogger tanpa harus menyentuh komputer si korban...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009114659/cara-hacking-dengan-memasang-keylogger-tanpa-harus-menyentuh-komputer-si-korban
cara hacking dengan memasang Keylogger tanpa harus menyentuh komputer si korban...
Nih gan ane mau bagi" cara hacking dengan memasang Keylogger tanpa harus menyentuh komputer si korban...


Spoiler for UPDATE FOR WINDOWS:



Quote:


Iseng-iseng again,,,hwhhwhwhhw,,,mengapa judulnya kayak gini, iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya.. Ente mondar mandir berkali kali kekomputer target buat naro keylogger dengan berbagai macam alesan,,entah numpang mindahin file or apalah buat naro sebuah keylogger aja,,alesan yang pertama bos minjem laptop luh bos buat mindahin data-data, abis itu seminggu kemudian balik lagi pake alesan bos data-data w kemaren ketinggalan dilaptop luh. Gw minjem lagi dong dengan harapan password email or facebook temennya udah kecantol di jebakan keylogger miliknya,,tapi tutorial kali ini, gak perlu repot2 kok, gak perlu mondar mandir dua kali..Tutorial kali ini kita exploit rekaman keyboard tanpa menyentuh laptop korbannya...dengan modal kita tau ipaddress korban aja udah beres,,Linux gituh Lhhhooooooo...

OK deh langsung aja, tanpa basa basi..

Peralatannya adalah :

Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress) >>> "DOWNLOAD"

Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian) >>> "DOWNLOAD"

Metasploit (Sangat penting buat exploitnya) >>> "DOWNLOAD"


NAH kalo udah punya peralatanya langsung aja ke TKP gan untuk coba...
Spoiler for Tutorial:


OK kelar deh,,ya kan bener kan gak perlu mondar mandir nyentuh komputer korbannya buat ngedapetin sesuatu yg ente mau,,,hhhwhwhhw,,pake metasploit lebih sloooowww,,sambil ngopi+ngeroko filter juga OK,,gak perlu tergesah gesah dengan tampang pucat mbrunyammm,,,hwhhhwh,,,OK lah kalo bgitu ane pamitan dulu, n tunggu exploit-exploit berikutnya dari si logo PINGUIN....


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


cara hacking dengan memasang Keylogger tanpa harus menyentuh komputer si korban...


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ijin ctrl D dulu gan.. emoticon-Big Grin
mayan ngisengin temen sekampus... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
this is not hacking, but kracking emoticon-shakehand
Quote:

moggo gan...

Quote:

emoticon-Shakehand2 ... minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan.. hehee
salam kenal gan emoticon-Shakehand2, nice post..... kapan sharring lagi ... Thx
harus masuk komunias backtrack nih, biar rame
ane tanya gan. bisa gak nih tutor dilakuin buat nyerang windows xp minimal sp3 ke atas? (vista n 7). setau ane exploit itu cuma bisa buat windows xp sp2 ke bawah. emoticon-Smilie
Quote:


bisa gan kayanya .. voba aja..
ane pake distro Blackbuntu bisa engga yah gan ?? emoticon-Bingung (S)
ninggalin jejak dulu gan, nice post emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bisa kayanya gan... coba aja dulu..
Quote:


ups salah...emoticon-Peaceemoticon-Ngakak... TS mending tools nya apa aja, beberapa kan bisa langsung install via repo...emoticon-Big Grin\
baru tau kalo ada metasploit buat masang keylogger...

btw, yg ane tau win 7 lebih tebel daripada xp, karena ada fitur request menjalankan program dengan user admin... emoticon-Smilie
jadi lebih susah kayaknya...

*kayak linux aja ada minta password setiap nginstall program...
Quote:


win 7 ada titik lemah nya gan... ane udah nemuin tuh...

hahaha ini program bukan sembarang program tapi ini program buatan bah jitu... emoticon-Ngakak
gan picture nya koq engga nongol yah emoticon-Bingung (S)
emoticon-2 Jempol mantap gan.


Quote:


refresh aja gan, di ane bisa kok
krackin? again?
ngapain pake Angry IP Scanner? emang gak bisa pake nmap? emoticon-Hammer

tutorial gak guna.
Quote:


tutorial gk guna tuh untuk lo yg gk bisa apa"...
emoticon-Cape d...
Quote:


ya terserah orang lah, mao scanning pake nmap, wireshark, tuxcut sekalipun.

cuman judul nya ganti jangan hacking, gak enak di denger.
btw gw baru tau kalo msf dah bisa automatic targeting. terakhir coba xp sp3 aja susah di tembus.