alexa-tracking

::: Tips Mencegah NAFSU MAKAN Berlebihan :::

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009113121/tips-mencegah-nafsu-makan-berlebihan
Inspiratif 
::: Tips Mencegah NAFSU MAKAN Berlebihan :::
Quote:

Spoiler for bukti no repsol:

::: Tips Mencegah NAFSU MAKAN Berlebihan :::



Tips Mencegah
Nafsu Makan Berlebihan


Quote:


Quote:

Quote:

::: Tips Mencegah NAFSU MAKAN Berlebihan :::

Thumbs up 
monggo diintipin trit yg lain gan.. :trims:::

::: Tips Mencegah NAFSU MAKAN Berlebihan :::
Spoiler for monggo di intip dulu tritnya pengetahuan gan..:

jangan lupa yak ninggalin komeng n di rate 5 emoticon-Rate 5 Star
trims berat.. emoticon-thumbsup:
tips yg bermanfaat nih
jadi jgn sampe kekurangan air yah..
Quote:


Minum setidaknya 8-10 gelas air putih setiap hari. Dehidrasi bisa menyebabkan nafsu makan kita meningkat emoticon-Embarrassment
Quote:
ane malah seringnya nafsu makan berkurang gan emoticon-Hammer2

tp gak papa deh, bisa dicoba ntar emoticon-Big Grin
Quote:

maem buah2an yg banyak mengandung vitamin B klo nafsu makan berkurang, biasanya bakalan doyan maem aja emoticon-Big Grin

trit ini sbg inpoh bat nyeimbangin yg doyan makan aja emoticon-Malu
ane malah nafsu makan nya besar gan..
boleh dicoba nih tips biar gak tambah gemuk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bisa jadi diet sehat bisa juga ya emoticon-Big Grin
minum air yang banyak tiap hari emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya gan perlu ngendaliin tuh, obesitas bikin g nyaman aja emoticon-Big Grin
nafsu makan perlu dikontrol untuk mengurangi resiko obesitas emoticon-Kaskus Lovers
sorry deleted emoticon-Sorry
yg penting PEJWAN
nice info gan..
ane uda bantu rate 5 stars gan emoticon-Smilie
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) gan
bagi yg punya pengalaman bs mengendalikan "nafsu makan", monggo sharing dimari emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang penting kita ga lapar mata aja gan emoticon-Smilie
tiap liat makanan pengin di santap emoticon-Smilie
Nice tips emoticon-thumbsup:
Quote:

tatapan mata mengundang selera emoticon-Big Grin
kalau untuk porsi makan nasi sih ane ga banyak gan,tapi cemilannya aja yang lebih besar porsinya emoticon-Hammer
btw,nice tips gan emoticon-thumbsup:
nafsu makan berlebihan tak masalah yang penting hemat dan sehat
Quote:


wew cemilan itu juga perlu dikendaliin gan.. emoticon-Embarrassment