alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ~ Bakrie Grup Positif Beli Arema ~ஜ۩۞۩ஜ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009083330/29721769175817692972-bakrie-grup-positif-beli-arema-29721769175817692972
Ngakak 
~ஜ۩۞۩ஜ~ Bakrie Grup Positif Beli Arema ~ஜ۩۞۩ஜ~
Arema Batal Dibeli Bakrie
Sabtu, 18/06/2011 19:14 WIB
Muhammad Aminudin - detiksport

Arema Batal Dibeli Bakrie

Bakrie Grup Positif Beli Arema
K16-11 | Tjatur Wiharyo |
Kamis, 09 Juni 2011 | 18:33 WIB


Quote:

sumber

Bakrie Resmi Akuisisi Arema
Rabu, 15 Juni 2011 14:58


Quote:

http://www.malang-post.com/index.php...=63&Itemid=102
SELAMAT ker atas akuisisi resmi oleh Grup Roti semoga semakin tambah jaya
emoticon-Shakehand2

BAKRIE GROUP TAK RENCANAKAN MASUK AREMA
15 Juni 2011


~ஜ۩۞۩ஜ~ Bakrie Grup Positif Beli Arema ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:

sumber
asik, arema tambah sugih sam. emoticon-siul:
Asyiiik akhirnya para pemain Arema Malang bisa dapet gajian juga... Syukurlah... Deltras dan Persebaya DU kapan nih gajiannya??? emoticon-Big Grin
Rendra: Bakrie Grup 95 Persen, Edy Rumpoko Batal
Kamis, 09 Juni 2011 18:15:32 WIB
Reporter : Yatimul Ainun


Quote:

sumber

============================================================

Akhirnya jadi keluarga besar Grup Roti
Selamat Ker !!!


Komen Kaskuser Pilihan

Quote:

Quote:

Quote:
selamat buat arema emoticon-shakehand

sampai terharu jadinya
emoticon-Mewek
untung ada perusahaan lokal yang mau membeli........

salut dah buat BAKRIE grup...

semoga gak ada nuansa politis....
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Malam Ini, Arema Resmi Milik Bakrie
Muhammad Aminudin - detiksport
Jumat, 17/06/2011 14:13 WIB


Quote:


sumber

Besok, Bakrie Gelontor Arema Rp 10 Miliar
Kamis, 16 Juni 2011 09:30:20 WIB
Reporter : Yatimul Ainun

Quote:

sumber

Arema Segera Jadi Milik Bakrie
Muhammad Aminudin - detiksport
Senin, 13/06/2011 17:26 WIB


Quote:


( arp / a2s )
sumber
Sip Pemain arema sido gajian maneh. Prestasine iso meningkat manehemoticon-2 Jempol
Quote:


kog ngeledek sih emoticon-Cape d... (S)

ini muncul dari hati yang paling dalam lho emoticon-Berduka (S)

biar gak kentara, warna kuning untuk away jersey nya gan emoticon-Cool
Quote:


logo klubnya diganti...pohon beringin...ntar mirip kayak logonya everton (chang beer) emoticon-Ngakak (S)

joss

gua dukung banget gan, arema pasti oke gan...
salam panser sekar..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S):mahos
Quote:


wakakaka..................
emoticon-Ngakak

yang penting tahun depan Arema tampil dgn semangat baru
krn gajian akan lancar (perkiraan)

Tapi dari hasil pengalaman temen ane yg kerja di grup bakrie, Grup Property yg ada di Bogor, gajian dan bonus mereka juga sering telat gan, semoga hal ini tdk terjadi di Bola
semoga arema makin jaya emoticon-Metal:

semoga si roti juga gak lupa sama korban lapindo emoticon-Embarrassment
biar yg atas mau main politik, aremania tetep aja nonton bola kok emoticon-Big Grin
mau roti mau batubara yg penting main bola jalan terus emoticon-Big Grin
salam satu jiwa

semoga musim depan ga mogok lagi ya gara2 gajinya ga di bayar

jangan lupa coblos pohon beringin
Quote:


udah 6 tahun dilupakan gan
lagian gak ada gunanya mengingat lapindo buat si roti
nggak ada untungnya
beda kalo mengelola Klub Bola dgn suporter terbaiknya
seenggaknya ini merupakan kabar gembira buat para pemain arema yang sudah lama tidak gajian
Quote:


semoga ..
ntar pemain arema makan roti gratis, wkwkwkwk ..
uenak uyyyy ~ஜ۩۞۩ஜ~ Bakrie Grup Positif Beli Arema ~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:


kalo Arema pindah LPI pasti ga direstui owner yang baru..emoticon-Big Grin
Ane sedih banget Arema masuk grup Bakri, meski ane cinta Arema ane tetep ga rela kalau Bakri yang punya, pasti dibeli pakai duit hasil ngemplang pajak, ngemplang duit Lapindo. emoticon-Najis (S)