alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009082881/inikah-tips-hidup-sehat-murah-meriah

Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?


Spoiler for sehat:

Spoiler for kesimpulan:

___________________
Quote:

Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? Just now via iPhone · Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? · Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? · Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? · Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ? Comment
“My name is Oerba Dia Vanille.I’m a l’Cie from Gran Pulse. And to everyone on Cocoon… EVIL— Vanille (to Sazh)™
Copyright © 2013 OldSOLIDsnake™. All Rights Reserved
Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?

Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?
Diubah oleh OldSOLIDsnake
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

reserved

No PERTAMAX between Us emoticon-Cool
kirain iklan herbalife.... nice info gan.......
hemat ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

herbalife emoticon-Bingung (S) thx gan,.. emoticon-shakehand:
Quote:

iya emoticon-Big Grin thx emoticon-shakehand:
nais share mas gann ijin coba dulu ya emoticon-Peace
gw ikut berjemur jam 8 pagi bareng burung hantu gw..
supaya sama2 sehat emoticon-Embarrassment (sebenernya nungguin kalo ada kucing/anjing iseng yg deket2 owl gw)

kalo soal telomer, gw pernah diajarin waktu masih kuliah di bioteknologi..
kalo kita sering marah2 nanti DNA telomer kita memendek dan umur juga jadi ikut memendek..
kalo kita sering senyum, rileks, tenang, yoga, mengingat cinta pertama seperti umur 18 lg emoticon-Embarrassment nanti umur kita juga tambah panjang/minimal wajah kita ga akan mengalami penuaan dengan cepat (jadi kalo yg sering marah2, emosinya ga gt stabil, ingat cinta pertama bawaan nya marah2 atau dendam nanti baru umur 50 keliatan kayak udah umur 60an..)

dl yg ngajarin rektor bioteknologi gw..
tapi waktu itu masih taun 2008 jadi ga tau kalo ada perkembangan lg di bidang ini emoticon-Smilie
Quote:

silahkan gan,.. emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, jgn ska marah,.. emoticon-I Love Indonesia (S)
wahhhh thanx infonya gan
Quote:

sama2 gan,.. emoticon-Shakehand2
wahh,,bagus2 nih tipsnya

nice tips gan

emoticon-2 Jempol
kalo ane suka berjemur di pagi hari juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
selain enak buat tulang
juga menyembuhkan gatal2 emoticon-Hammer (S)
hemat beeb emoticon-Big Grin

haha iya gaan, sehat murah sakit mahal emoticon-Hammer
Quote:

thx gan,... emoticon-shakehand
Quote:

matahari pagi bagus gan,.. emoticon-thumbsup:
Quote:

jgn sampe sakit dunk,.. emoticon-Nohope

Quote:

Militaires Sans FrontieresI just wasted a bullet. Don't waste your life - Big Boss

Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?
ane sudah mematikan lampu saat tidur bagaimana dengan anda??(kaya iklan gan)
Quote:

wkwk, matikan jg dunk emoticon-Big Grin , ga isa tdr klo trang,.. emoticon-Hammer




Quote:

Militaires Sans FrontieresI just wasted a bullet. Don't waste your life - Big Boss

Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?
wihhhh...boleh dicoba ni,, nais trit gan, ane bantu rate yak..emoticon-Malu (S)
wah good information nih thanks for sharing ts emoticon-Big Grin
Quote:

thx gan,.. emoticon-shakehand
Quote:

sama2 emoticon-Big Grin


Quote:

Militaires Sans FrontieresI just wasted a bullet. Don't waste your life - Big Boss

Inikah Tips Hidup Sehat Murah Meriah ?
Nice tips emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di