alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009081588/punya-lagu-hasil-karangan-sendiri-cover-lagu-yuk-bagi-di-sini

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT
Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini !
Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga kemudian thread tsb tidak mengalami perkembangan yang baik dan jelas.


  1. GENERAL RULES
  2. Silakan manfaatkan Thread ini untuk agan dan aganwati yg berniat promosi lagu karangan sendiri dan unjuk diri dengan cover lagu via Soundcloud maupun video Youtube dll
    Khusus link download mp3 diwajibkan memakai tag [CODE]
    contoh :
    [CODE]link donlot[/CODE]
  3. Sertakan keterangan singkat namun jelas mengenai lagu tersebut, nama penyanyi/band, judul, genre, karangan sendiri atau cover lagu milik siapa dan kalau memungkinkan proses pembuatan dimulai dari lirik, alat musik, software, perekaman (proses pembuatannya bisa dibahas di thread ini)
    Disarankan Jangan hanya berupa tampilan Soundcloud, & video Youtube saja




emoticon-Toast

Cheers!
profile-picture
ax.indra memberi reputasi
Diubah oleh yo09
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 142
wah mantap

pertamax dulu deh, ntar nyusul sharingnya emoticon-Ngacir

Updated:

Untuk instrumen selain gitar akustik, semua gw mainin di keyboard dan langsung direcord tanpa kabel apapun. jadi kualitasnya sangat seadanya emoticon-Malu

Semua lirik ada di samping videonya di Yutup

Original

1. Deadline Skripsi Yang Tak Kunjung Datang



Lagu ini dibuat waktu jaman gw bikin skripsi tahun 2009. Didedikasikan utk kalian yg sedang berjuang.

2. Wednesday



Didedikasikan untuk seorang sahabat yg namanya berarti Rabu dalam bahasa asing.

Cover

1. Arcade Fire - Intervention



Salah satu lagu favorit gw sepanjang masa. Versi fullbandnya ada juga, cuma mendingan akustiknya.

2. Efek Rumah Kaca - Jatuh Cinta Itu Biasa Saja



Lagu pertama yg ngenalin gw ke ERK.

3. Efek Rumah Kaca - Kau dan Aku Menuju Ruang Hampa



Versi fullband.


Segini dulu. Mohon caci-makinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jangan lupa add/cek di sini utk selengkapnya

http://www.youtube.com/user/BaNYuSIBuPoNK
Diubah oleh Daniel Benny
Quote:
pekiwan dulu deh... tar nyusul sharingnya emoticon-Big Grin

aga ribet nih soalnya blom format youtube sih...

btw ini ga sticky ya?
jadi aneh donks... yg di lock masih sticky tuh...
Quote:


Ikutilah perkembangan selanjutnya emoticon-Hammer2
Like my page, please? http://www.facebook.com/arizerxionfans emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Here my Youtube: http://www.youtube.com/user/ArizerXion
Soundcloud in up there emoticon-Stick Out Tongue
gan ane numpang share lagu neh
tolong di coment ya ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace ini band jogja namanya seize sixteen genre pop alternative

1. judul lagu : Dan Bila
artis : seize sixteen
[url]http://www.zid*du.com/download/107127...nBila.mp3.html[/url]


2. judul lagu : Tentang rasa tentang cinta
artis : seize sixteen
[url]http://www.zid*du.com/download/113499...gRasa.mp3.html[/url]
ni gan iseng2
coveran ane (ava - adventure acoustic)
Code:
[url]http://www.4shared.com/audio/UnLLhOr4/advntre_imam_cver.html[/url]

emoticon-I Love Kaskus
My Project



Your Kill My Soul


Di rekam Di kamar sendiri..dengan menggunakan peralatan seadanya
Cpu Pentium 4, Soundcard (Sound Blaster Audigy 2)
Nuendo 3, Addictive Drum, Amplitube 3 and Preamp Solid Steel By Revolt, Gitar PRS McCharty 24 Series Copy
.
Video Di buat dengan Mengcopy Gambar-gambar dari Google

mohon maaf atas segala kekurangannya yah agan-agan sekalian..maklum amatiran..emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia


mohon saran dan kritikannya untuk amatiran ini yah gan...emoticon-I Love Kaskus

Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!



Sorga Band

The GobloX

konsep The GobloX itu sebenernya sama seperti 'Bipolar Disorder'
yang ga tau bipolar disorder itu apa silahkan cek http://kidshealth.org/teen/your_mind...h/bipolar.html

awal-awal kurang tau mixing..
vokalnya...

Spoiler for "TOTO-AFRICA":


cover lain :
New Order- Temptation


cover tersebut diambil dari proyek Kembalikan Tahun 80'an-nya The GobloX

lagu-lagu aslinya :
Spoiler for "The GobloX":


Spoiler for "The GobloX":


satu trailer:
Spoiler for "The GobloX":


Terima kasih gan atas supportnya!
wajib denger nih gan
emoticon-Kiss
Code:
 http://freedownloads.last.fm/download/381599064/teriakan%2Bhati.mp3 
silahkan cek dan dengarkan lagu saya emoticon-Smilie

--->>> [url]www.reverbnation.com/khkindo[/url] <<<---

ditunggu komennya ya gan emoticon-Smilie
ini lagu buatan gw sendiri,judulnya Kehadiranmu,lagu ini dibuat juga buat band gw dengan nama Bryant And The Toneworks (search aja di facebook) band baru dengan aliran Pop Jazz and Soul

and thanks for your time to download our song,God Bless


Code:
[url]http://www.4*shared.com/audio/EPUAbRqO/briant_-_kehadiranmu.html[/url]


note : for download,just removing the * at the link,thanks friends

kalo udah pada download tolong kasih masukan ya + like di page di facebook nya
i'll sending you a green bullets,thanks
salam agan-agan.. kali inii ane mo ngenalin band yg namanya Yellow, yg dua personilnya temen ane.. project ini sebenernya baru ketahuan dari mulut ke mulut di Kampus ane.. eh lagunya lumayan enak gan. (kata org mirip "The Groove" gitu deh.. emoticon-thumbsup

ane berharap agan-agan bisa ngasih sarannya buat kemajuian band Yellow ini..
Silahkan dilihat videonya gan.. maaf klo gambarnya agak kurang nyambung ama lagunya..maklum bikin ama Uploadnya dikantin sih.. emoticon-Ngakak



oh iya sekalian ini link download MP3 nya gan

Code:
http://www.4*shared.com/audio/lX5pfTti/Yellow_-_Bersinar_Kembali.html

makasih agan.. klo berkenan sudilah cendolnya buat new bie ini emoticon-Toast
^^^
thx gan dh bantu upload . . . kbetulan ane cwo vokalisnya hehhe
slm kenal emoticon-Smilie
Gan, ikutan share ya..

Setelah beberapa tahun vakum, di tahun 2011 ini yozar.remixer kembali menelurkan sebuah album musik digital dengan judul "2nd BAsyiK". Dalam pengerjaannya, yozar menggunakan FL Studio 10. Meskipun sample instrumen yang digunakan sederhana, yozar berharap para pendengar tetap dapat menikmati lagu. Total ada 6 (enam) track dalam album yang dirilis pada 2011-06-19 ini. Judul-judulnya adalah:

1. Servaria
2. Miria Rossa
3. Sumpah Pemuda Revolusi
4. Dunak
5. Renda
6. Spin


Silakan download album tersebut di sini:

http://www.4shared.com/file/NhZQkI4y...nd_BAsyik.html
http://www.mediafire.com/?i26i0o26lzds361
Numpang ikutan share yah gan. ini cover project cowok ane bedua ane emoticon-Big Grin
hyaahaahaha. project cinta emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)
disini kita nyoba untuk ngecover lagu Goodbye dari band Toe (Japan)

semoga berkenan gan emoticon-Big Grin
syelamat menikmatii emoticon-I Love Indonesia (S)

Bondan and Ferio Akhir Cerita Kita



BONDAN and FERIO Cinta kan Membawamu (Cover)

[youtube]Pn1VOuyRIb0&feature=related[/youtube]

BONDAN and KRESNA Pelangi Dimatamu(Cover)

[youtube]jcE6hjfNlRk&feature=related[/youtube]
SYNTHETIC BAND :

BAND BERASAL DARI KOTA BANDUNG DAN TEPATNYA DARI KOTA CIMAHI..

BAND INI BERUSAHA MERANGKAK PROMOSI DARI BAWAH..
GENRE BAND INI ALTERNAVTIVE..

MOHON BANTU DUKUNGANNYA DENGAN MENGUNJUNGI FANPAGE SYNTHETIC BAND DI :

http://www.facebook.com/pages/synthe...28998960507953

DEMO VERSION:
Code:
http://www.4*shared.com/audio/kVxYM_6V/Gani_SYNTHETIC_-_i_do_anything.html

(keterangan hapus tanda "*" atau setelah menKLIK LINK ini hapus huruf "%2A" setelah angka 4)
Halaman 1 dari 142


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di