alexa-tracking

Pura Besakih Terbesar DiBali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009062124/pura-besakih-terbesar-dibali
Pura Besakih Terbesar DiBali
PURA AGUNG BESAKIH


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


Spoiler for pura besakih:


AKSES MENUJU PURA BESAKIH


Quote:


HARGA TIKET MASUK PURA BESAKIH


Quote:


AKOMODASI DAN FASILITAS PURA BESAKIH


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Rate 5 Star:
wah nice info nie gan emoticon-Angkat Beer

jadi pengen maen k sana emoticon-Smilie

Spoiler for Mampir:
Quote:


sama2 gan..
maen2 dong gan ke besakih kalo lagi ke bali emoticon-Big Grin
pernah kesono waktu smp gan ... tahun 2000 an kekna emoticon-Big Grin
Quote:


gimana gan ?
gede kan ?
ane juga udah pernah kesan emoticon-Big Grin
wah ane udah pernah nih gan kemarin..
emang gede bener nih pura
bener banget kata agan klo lagi haid ga boleh kemari, emang di larang gan
nice share gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wow makasih gan
satu lagi nih yang bilang kalo pura ini bener2 gede
tempatnya dikelilingi ijo2.... suasananya adem ayem emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


dingin gan kalo ke besakih soalnya kan di kaki gunung agung
coba naik ke yang lebih tinggi lagi, ada jalan setapaknya dari pura besakih
di pura tsb, kalo berdiri di pintu masuknya, trus lihat ke cakrawala, berasa sama tinggi dengan awan

cmiiw
tempatnya adem krn di kaki gunung emoticon-thumbsup


Quote:
btw, banyak yg maksa jadi pemandu disana,
ujung2nya juga minta duit secara paksa emoticon-Cape d...
Quote:


wow agan udah pernah kesini kah ??
mantap tambahan informasinya gan emoticon-Big Grin

Quote:


pastinya gan adem orang di kaki gunung

Quote:


ya gimana lagi gan namanya juga objek wisata dimana2 juga kaya gtu pastinya gan
wah sejuk banget suasanany
nice thread
Buset 1000 tahun bukan waktu yang singkat ntu emoticon-Belo
Kelihatannya tempatnya enak tuh emoticon-Genit:
Pura Besakih Terbesar DiBali
trahir ksana DITERIAKIN "BLOM BAYAR BUNGA' sama anak2 kecil emoticon-Frown

pdahal udah nolak tawarannya, tapi tuh anak maen lempar aja kuncup ke kantong yg saya bawa......

PALING GA REKOMEN NIH TEMPAT KALO KE BALI
terlalu banyak oknum yg bikin ga nyaman
1. di jalan masuk mnuju sudah di stop ibu penjual doa dan bunga
2. anak penjual jasa kain ato bunga(dan trnyata kain dan selendang bukan satu paket).
3. pmandu yg aga maksa

padahal di uluwatu, tanah lot ato pura yg laen masyarakat sangat brsahabat.
Itu Foto Pura Besakih tahun berapa Gan? Ane dulu pernah ke tempat ini dan foto2 juga, tapi sudah lama banget Gan..sekitar tahun 1995. Emang keren Gan tempatnya...
Quote:

yup, waktu itu lagi sembahyang kesana
mantep gan emoticon-2 Jempol jd pngen ksono
×