alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009060172/akibat-efek-samping-kianpi-pil-penggemuk-badan-yg-tyt-mengandung-kortikosteroid
Peringatan! 
Akibat efek samping KIANPI PIL (penggemuk badan) yg tyt mengandung KORTIKOSTEROID
GOSH!!! SOMEBODY PLEASE HELP ME!!!!!
I took a wrong pills and now im facing the worst!!


ane minum pil kianpi, yg katanya bisa menambah napsu makan dan penggemuk badan
dan ternyata ane baru tau belakangan isinya kortikosteroid emoticon-Najis
ane konsumsi pil itu 2x/ hari selama 2minggu pas

ane lepas secara tapping, dosis diturunin dan akhirnya lepas dari april kemarin

karena konsumsi pil itu ane dapet side effects nya
- moonface
- berat naik 18kg dalam 2minggu
- garis" merah d pinggul karena pinggang melebar drastis
selain itu ga ada lagi (buffalo humps ga ada)

TOLONG. kenapa moonface ane ga bisa hilang?

apa yg harus ane lakuin? ane uda konsul ke dokter umum, katanya disuruh sabar aja tunggu 6bulan baru retensi cairannya mereda

ane uda konsul ke dokter endokrin, aduhhhh dia suruh ane test darah macam"... harganya sampe 2juta

ada yg bisa tolongin ane? sampai kapan moon face ini hilang dari muka ane? tolongggg



Quote:UPDATE :
Sharing efek samping obat gemuk cina KianPi Pil - Steroid bisa di baca disini
http://inge2007110091.blogspot.com/
Quote:Original Posted By NguNgNguNg


apa yg harus ane lakuin? ane uda konsul ke dokter umum, katanya disuruh sabar aja tunggu 6bulan baru retensi cairannya mereda


yup, emang mau gak mau harus nunggu.
mungkin gak sampai 6 bulan sih coz steroid itu rata2 paling lama sekitar 2 bulan hilang dari sistem
kalau oral biasanya lebih cepat lagi.
Quote:Original Posted By PedoBear.
yup, emang mau gak mau harus nunggu.
mungkin gak sampai 6 bulan sih coz steroid itu rata2 paling lama sekitar 2 bulan hilang dari sistem
kalau oral biasanya lebih cepat lagi.


its already 2 months.... n still my face is like a baloon

bakpaaooooo emoticon-Mewek

is there any other ways i cant get rid this moonface from my face? help.... emoticon-Frown wisuda ku sebentar lagiii


notes : buat yg berniat gemukin badan, pake cara alami aja deh emoticon-Cape d... kapokkk, jangan percaya kianpi tanpa efek samping. bull shit
uda stop total kan ?

coba konsul lagi ke dokter deh

krn mestinya dalam beberapa bulan akan pelan2 menghilang
Quote:Original Posted By music_healing
uda stop total kan ?

coba konsul lagi ke dokter deh

krn mestinya dalam beberapa bulan akan pelan2 menghilang


sudah gan, sudah stop totoal dari april minggu pertama
sekarang udah juni, gosh emoticon-Frown its been 2 months already
ane tiap bulan uda tanya trs sama dokter. Dokternya cuma bilang "TUNGGUIN AJA! ga sabaran banget sih jadi orang! salah sendiri pake jamu2 ga jelas!" emoticon-Hammer2
dan beliau sempet bilang mo kasi furosemide, tp sebaiknya jangan. Apa ane beli aja furosemide sendiri tanpa resep? (masa cuma nunggu doang with nothing to do?? helppp)
^^^
nggak recomend penggunaan diuretik tanpa pengawasan dokter dan semata2 karena masalah kosmetik doang tanpa ada gangguan kesehatan atau gangguan pada tubuh lainnya.

jadi ya tunggu aja yg sabar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By PedoBear.
^^^
nggak recomend penggunaan diuretik tanpa pengawasan dokter dan semata2 karena masalah kosmetik doang tanpa ada gangguan kesehatan atau gangguan pada tubuh lainnya.

jadi ya tunggu aja yg sabar emoticon-Smilie


ia sih gan.. ini semata keluhan psikis aj.. emoticon-Frown ane ga pede banget muka bengkak kemana"
makasih ya gan atas jawabannya.. i'll wait.. (6bulan emoticon-Cape d... )
ngefeknya kemuka doang ya gan? ane lg gemukin bdan jg nih gan. ada saran?
kalo masih belum bisa ilang jg

saran : konsul bro ke internist
Quote:Original Posted By Ya.Qien
ngefeknya kemuka doang ya gan? ane lg gemukin bdan jg nih gan. ada saran?


jangan pake kianpi deh... ga beerreessss itu isinya kortikosteroid
ANE JUGA NGALAMI BAHKAN SEDIKIT LEBIH PARAH DARI AGAN diklik aja gan.. sung ke thread ane.. hanya untuk sharing gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
wew ngeri banget
ane bantu share gan supaya gk nambah yg terjebak
semoga cepet ilang y gan moonfacenya Akibat efek samping KIANPI PIL (penggemuk badan) yg tyt mengandung KORTIKOSTEROID
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) Ane juga sekarang lagi konsumsi obat untuk menggemukkan badan nama obatnya "Samyun Wan". Ada yang perna nyoba blum?. Krn samapi sekarang (sudah 2 Minggu) belum ada perubahan yang ane rasa. N ingin berpindah ke kianpi pil.Sebenarnya deket-deket ini ane mau beli Kianpi Pil. Tapi gk jadi deh. Thanks Buat sharingnya ya bos.
Smoga cepat normal lagi bentuk tubuh bos. n moonfacenya cepat hilang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By lesman60
ANE JUGA NGALAMI BAHKAN SEDIKIT LEBIH PARAH DARI AGAN diklik aja gan.. sung ke thread ane.. hanya untuk sharing gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


gan, ane uda baca thread agan itu dari sebelum minum kian pi pill padahal.. tapi entah kenapa bodohnya ane tetep aja konsumsi (udah niat banget pengen gemuk)

tapi ternyataaaaaaa emoticon-Cape d... (S)emoticon-Najis (S)

nice sharing gan, bener kok efek sampingnya nyata banget
boleh berkunjung ke [url]www.inge2007110091.blogspot.com[/url] untuk lihat foto before-after ane sebagai bukti nyata efek samping kian pi pills yg tragis itu emoticon-Frown

emoticon-Berduka (S)
sabar gan...efek moonface pasti akan hilang perlahan...sebenernya efek samping lainnya banyak...untung agan pake sebentar...
Quote:Original Posted By erdce
sabar gan...efek moonface pasti akan hilang perlahan...sebenernya efek samping lainnya banyak...untung agan pake sebentar...


benar kah gan? *ngarep

semoga deh ya gan... T_T amin amin,, iya pas banget pake nya 2 minggu, itupun lepasinnya secara tappering dosis.. kalo engga, muaL banget
gw prnh coba kianpi emang keren siy ngefek bgt utk nambahin berat badan
tapi efek smpingnya bikin punggung gw pada jerawatan,mknya gw kapok
make kianpi ga lagi2 dech
kortikosteroid coba search di google gan..bahaya tuh
yup...efek moonface akan hilang...tapi garis2 pada paha biasanya akan bertahan lama...
kasusnya sm persis sm ane gan
tp ane cmn 1 bulan normal lg gan dr moonface
1 thn yg lalu ane mengkonsumsi kianpi gan