alexa-tracking

-== Waspadai "TORCH" Saat Kehamilan ==-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009003652/waspadai-quottorchquot-saat-kehamilan
-== Waspadai "TORCH" Saat Kehamilan ==-
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Quote:


-== Waspadai "TORCH" Saat Kehamilan ==-

ISLAMHOLIC

Spoiler for WOW:


=================================================

Quote:


Quote:


Quote:


TORCH
Quote:


Quote:


Akronim lain yang juga mirip yaitu TORCHES yang merupakan singkatan dari Toxoplasmosis, Rubella, Cytomegalovirus, Herpes simplex, dan Syphilis.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Mencegah TORCH

Quote:


SUMBER

Quote:


Quote:


kunjungi trit ane yg lain
Quote:


TAMBAHAN DARI KASKUSER


Quote:



kunjungi juga yg ini
Quote:



OR click here to see all my threads


Hidiih.. serem amat gan emoticon-Takut
KASKUS Ads
wah detail juga yaa...
tapi sayang ane cowo gan emoticon-Big Grin
mungkin info ini akan sangat berguna nanti bila sudah berkeluarga emoticon-Big Grin
ane bantuin rating yah emoticon-Embarrassment
Ternyata TORCH itu kumpulan penyakit yang menyerang ibu hamil ya kiraiin nama sebuah penyakit baru
Quote:
astaga serem juga penyakitnya :ngeri

akibat dari penyakit itu bisa buat keguguran dan kecacatan pada anak.

untuk para ibu harus diperhatikan nih!!
Quote:
wuih, iya gan. . Serem jg ya. .
Buat sista2 yg lg hamil info brguna ni emoticon-Big Grin
-== Waspadai "TORCH" Saat Kehamilan ==-
berikan komen dan rate terbaik anda emoticon-Smilie
ane pikir torch enpon gan...
efeknya sudah sangat detil nih wajib dikasih emoticon-Rate 5 Star biar jadi HT agar diliat ama masyarakat
ane sebagai 'penggila' kucing INsyaAllah memahami hal ini. Bagaimana pun tetap harus ada pmbatasan antara kita dan hewan peliharaan emoticon-Smilie
widih serem banget nih penyakit bagi sang Ibu dan janinnya sama kayak rokok emoticon-Takut (S)
ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan supaya HT
ane bantu rate gan..... info penting nih bagi ane yang mo cepet2 punya momongan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah 2 tante ane ada yang kena rubela sama tokso tuh gan
tp skrg udah sembuh sih
dan untungnya udah sempet punya anak 3 wkwk
waspada nih gan bisa keguguran / cacat
untung sepupu ane semuanya ngga ada yang cacat
walaupun pas hamil mama mamanya kena rubela dan tokso
wah bahaya tuh,berarti harus serba higenis emoticon-Big Grin
agan selalu keren kalo bikin thread, makasih ya infonya, jadi bisa belajar emoticon-Smilie
Ihii serem banget kok kayakna ngeri yaa hidup skrng ini
:serem :serem :serem
sippp gan... naiz inpoh...
tar ane amalin abis ane kimpoi n istri ane hamil... hehehe...
waduh, gag jadi deh bini ane ane beliin torch.... hehehehehe
×