alexa-tracking

-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009002959/logam-logam-dalam-tubuh-kita-yang-mempengaruhi-kesehatan
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-

Quote:


Berbagai zat logam yang diperlukan tubuh antara lain:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:

Bagus gan emoticon-thumbsup

tp ane masih bingung emoticon-Bingung (S)

bukannya logam2 berbahaya ya?
KASKUS Ads
Wuih, serem jg ya tbuh kita bnyak logam emoticon-Takut
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
berikan komen dan rate terbaik anda emoticon-Smilie
Quote:


yeh si agan,kan dalam bentuk partikel,bukan segede pager gan,piss emoticon-Ngakak
keren gan :ilovekaskus
bantu sundul :sup2:
Oh.. gitu ya...

Tambahan nih gan... sumber zat besi ada kangkung.

Kalo kebanyakan makan kangkung bisa ngantuk...

Ane baru nemuin thread paling rapih... enak bacanya...

emoticon-2 Jempol

Spoiler for buka aja:
kekurangan ga boleh...apalagi kelebihan logam bisa berbahaya...
begitu yakkk
kelebihan gak boleh kekurangan juga gak boleh jadi harus seimbang donk yaa gan...
kalo makanannya diolah berubah khasiat gak yah gan?
kayak telor digoreng atau tahu di goreng
kangkung di bikin sambel belacan,jagung makan jagung bakar di puncak..
kayak gitu masih ada manfaatnya gak yah gan emoticon-Big Grin
Penjelasan nya sangat detail gan emoticon-2 Jempol

Wah logam biasa nya di gunakan untuk alat rumah tangga, alat konstruksi bangunan, bahan pembuatan senjata dll. Ternyata bermanfaat pula untuk tubuh kita. Ane kagum sama Yang Maha Kuasa gan emoticon-Big Grin ternyata logam selain bisa untuk perhiasan (Logam Mulia) bisa juga untuk membantu menjaga kesehatan kita yah gan emoticon-thumbsup
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
Quote:


Maaf Agan boleh bantu jawab ? emoticon-Smilie

Sebenarnya bila pengolahan nya tidak dalam suhu yang terlalu tinggi tidak mengurangi kandungan nya terlalu banyak. walaupun berkurang ketika kita masak tapi tetap masih ada kandungan nya gan. CMIIW emoticon-Big Grin

-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
Quote:


iya bener nih agan Aulia ini, malah kalau mencuci sayur, jangan terlalu lama karena akan menghilangkan kandungan mineral juga
kalau masak sayur juga sebisanya setengah matang emoticon-Big Grin
waaahhhh dalam tubuh ane ada macam2 logam ternyata,baja ada gak gan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
mineral2 kan logam gan emoticon-Smilie
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
Quote:
iya gan. . Harus seimbang. Kn Allah udah mengatur dmikian emoticon-Smilie
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
selain bermanfaat...ternyata klo kelebihan jga bisa berbhaya...kekurangan apa lgi hrus seimbng brati...emoticon-2 Jempol
intinya biar ga kelebihan ato kekurangan, makanlah sebelum kau lapar dan berhentilah sebelum kau kenyang
bagus gan,,,

kita musti biasakan hidup sehat...