alexa-tracking

CAMP @Manglayang Cibiru Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008980948/camp-manglayang-cibiru-bandung
CAMP @Manglayang Cibiru Bandung
emoticon-TravellerTHE BSC emoticon-Traveller


CAMP @Manglayang Cibiru Bandung


Quote:


Quote:



Spoiler for cekidot aja gan mulai dari perjalanan:


Spoiler for nah inilah kita sampai:


Quote:


Spoiler for ini sebelum hujan turun gan:


Quote:


Spoiler for about di tenda:


Quote:


Spoiler for tapi gan setelah bencana itu:


Quote:


Spoiler for for bangun pagi:


Quote:


Spoiler for masak":


Spoiler for for kompor kita:



Spoiler for jadinya gini gan:


Spoiler for nah abis makan kita mandi gan:


Spoiler for tambahan:


Quote:
selamat gan .. keren gan ... tidak ada yang terluka kan??
Quote:


alhamdulillah...gan tidak ada
waaah tritnya bagus a zamzam emoticon-Big Grin
hehe
bikin emoticon-Ngakak
bantu rate emoticon-Rate 5 Star


btw gambar pelanginya saya minta yaa emoticon-Peace
wah kok pas ada pelanginya yha emoticon-Matabelo
Quote:


wew ini siapaa ????
Quote:


ia gan tapi sebelum pelangi gempa dolo emoticon-Mewek
wih mantep gan emoticon-Matabelo
ni thread udah kayak diary aja ya emoticon-Ngakak
tapi ane kasih emoticon-2 Jempol buat TS yang bikin thread bagus banget lengkap dengan foto emoticon-thumbsup dan tulisannya kayaknya ketikan sendiri emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
kalo ane kasih emoticon-Toast tapi ane masih abu abu, belom ijo
Quote:


wah agan tengkiu tengkiu ..... emoticon-Ngakak
Quote:


sip gan... emoticon-Shakehand2
mantep euy.....mayan juga buat hiking.....itu cibirunya sebelah mana???utaranya cibiru ya?kasih alamat yg jelas biar gampang nyari nya........ngomong2 itu pake tenda anak-anak/kebon ya???mang ga bocor tuh pas keujanan???emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


bukan gan, ane gk tau alamat lengkapnya yang jelas kalau agan dari cibiru, mening ke manisi dolo, dari situ terus aja keatas kalo mo nanyain ke warga tanya aca mau ke smpn 46, nah sehabis dari smpn 46 agan tanya warga lagih kalo mau ke cigagak kmn, setelah sampe cigagak, agan baru tanya, kalo mau ke curug cilengkrang kmn, gituh alamat nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
keren gan emoticon-thumbsup

kasih info tranportasi dan jalur ke sana donk (dr pusat kota)
Quote:


mudah gan .. dari masjid agung Bandung naik damri no 11 yang jurusan cibiru kebun kalapa .. bilang aja turun di cilengkrang, bebas itu, mau di cilengkrang 1 atau 2 sama aja ...
terus dari situ biar gampang, naik ojeg ... bilang aja ke mang ojeg nya mau ke curug cilengkrang ... sampe dah gan .. ongkos bulak balik paling 35 rebu ....
Kebersamaan membawa nikmat gan emoticon-Smilie
Quote:


betul gan emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan, mantap infonya emoticon-Ngakak

ditunggu liputan wisata selanjutnya
emoticon-Ngakak



mana IGO nya ..............


gak seruu ahhh...........

no IGO no Fun ..



emoticon-Peace
Quote:

okke gan emoticon-Peace
Quote:

IGO apaan gan ???
iglo kale?