alexa-tracking

CAMP @Manglayang Cibiru Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008980948/camp-manglayang-cibiru-bandung
CAMP @Manglayang Cibiru Bandung
emoticon-Traveller THE BSC emoticon-Traveller

CAMP @Manglayang Cibiru Bandung

Quote: Ane mau ngucapin buat agan agan yang udah ngasih ane emoticon-Cendol (S), Makasih banyak gan gk nyangka treath ini dapet emoticon-Cendol (S) walaupun baru 1 emoticon-Shakehand2
Ane tunggu agan agan yang dermawan lainnya yang sudi memberi ane emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
CAMP @Manglayang Cibiru Bandung


Quote:Assalamu'alaikum agan-agan sekalian ini thread ane yang ngebahas liburan ane taun kemaren sebernya, karena ane baru blajar bkin thread sekarang-sekarang jadi baru bisa berbagi thread nya sekarang aja,.... sorry kalau kurang memuaskan ya gan ..

Spoiler for cerita dikit:



Spoiler for cekidot aja gan mulai dari perjalanan:


Spoiler for nah inilah kita sampai:


Quote:nah gan sampai akhirnya kita diriin tenda kita istirahat dolo gan, eh abis itu cuaca mendung, ber teduh dah kita di tenda emoticon-Ngakak

Spoiler for ini sebelum hujan turun gan:


Quote:nah gan kkarena hujan turun kita beteduh dah di rumah impian emoticon-Ngakak

Spoiler for about di tenda:


Quote: GEWLA ABIS GAN UDAH KITA DI GUYUR UJAN GEDE PETIR JUGA, KITA KETAKUTAN AND PANIK CZ KITA KAN ADA D PUNCAK GUNUNG TAKUT KESAMBER, KITA MATIIN HAPE KITA, EH BUKAN ITU AJA GAN KITA KETIMBAN GEMPA emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Spoiler for tapi gan setelah bencana itu:


Quote: esok harinya gan sesudah kita tidur sempit sempitan kita ke laperannnnnnn emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Spoiler for for bangun pagi:


Quote:abis bangun pagi kan tuh pada kelaperan emoticon-Ngakak

Spoiler for masak":


Spoiler for for kompor kita:



Spoiler for jadinya gini gan:


Spoiler for nah abis makan kita mandi gan:


Spoiler for tambahan:


Quote:sekian dah gan perjalanan kita @Manglayang pada tgl 4 April 2010 kalo gak salah... hehehehehehe
oh iya gan di manglayang itu ada 7 curug .. itu kita cuman sampe curug 3..
mohon emoticon-Toast nya yah gan di thread ane ini mudah"an agan agan terhibur ato ter inspirasi buat camp kesana...
oh ia ini camp pertama kali kita barengan ... jadi maklum masih bloon emoticon-Matabelo
selamat gan .. keren gan ... tidak ada yang terluka kan??
Quote:Original Posted By danangeka
selamat gan .. keren gan ... tidak ada yang terluka kan??


alhamdulillah...gan tidak ada
waaah tritnya bagus a zamzam emoticon-Big Grin
hehe
bikin emoticon-Ngakak
bantu rate emoticon-Rate 5 Star


btw gambar pelanginya saya minta yaa emoticon-Peace
wah kok pas ada pelanginya yha emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hydeko.d.peace
waaah tritnya bagus a zamzam emoticon-Big Grin
hehe
bikin emoticon-Ngakak
bantu rate emoticon-Rate 5 Star


btw gambar pelanginya saya minta yaa emoticon-Peace


wew ini siapaa ????
Quote:Original Posted By niku
wah kok pas ada pelanginya yha emoticon-Matabelo


ia gan tapi sebelum pelangi gempa dolo emoticon-Mewek
wih mantep gan emoticon-Matabelo
ni thread udah kayak diary aja ya emoticon-Ngakak
tapi ane kasih emoticon-2 Jempol buat TS yang bikin thread bagus banget lengkap dengan foto emoticon-thumbsup dan tulisannya kayaknya ketikan sendiri emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
kalo ane kasih emoticon-Toast tapi ane masih abu abu, belom ijo
Quote:Original Posted By afiefaldy
wih mantep gan emoticon-Matabelo
ni thread udah kayak diary aja ya emoticon-Ngakak
tapi ane kasih emoticon-2 Jempol buat TS yang bikin thread bagus banget lengkap dengan foto emoticon-thumbsup dan tulisannya kayaknya ketikan sendiri emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
kalo ane kasih emoticon-Toast tapi ane masih abu abu, belom ijo


wah agan tengkiu tengkiu ..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raziqien
wah agan tengkiu tengkiu ..... emoticon-Ngakak


sip gan... emoticon-Shakehand2
mantep euy.....mayan juga buat hiking.....itu cibirunya sebelah mana???utaranya cibiru ya?kasih alamat yg jelas biar gampang nyari nya........ngomong2 itu pake tenda anak-anak/kebon ya???mang ga bocor tuh pas keujanan???emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By arbangun
mantep euy.....mayan juga buat hiking.....itu cibirunya sebelah mana???utaranya cibiru ya?kasih alamat yg jelas biar gampang nyari nya........ngomong2 itu pake tenda anak-anak/kebon ya???mang ga bocor tuh pas keujanan???emoticon-Blue Guy Smile (S)


bukan gan, ane gk tau alamat lengkapnya yang jelas kalau agan dari cibiru, mening ke manisi dolo, dari situ terus aja keatas kalo mo nanyain ke warga tanya aca mau ke smpn 46, nah sehabis dari smpn 46 agan tanya warga lagih kalo mau ke cigagak kmn, setelah sampe cigagak, agan baru tanya, kalo mau ke curug cilengkrang kmn, gituh alamat nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
keren gan emoticon-thumbsup

kasih info tranportasi dan jalur ke sana donk (dr pusat kota)
Quote:Original Posted By kadalair
keren gan emoticon-thumbsup

kasih info tranportasi dan jalur ke sana donk (dr pusat kota)


mudah gan .. dari masjid agung Bandung naik damri no 11 yang jurusan cibiru kebun kalapa .. bilang aja turun di cilengkrang, bebas itu, mau di cilengkrang 1 atau 2 sama aja ...
terus dari situ biar gampang, naik ojeg ... bilang aja ke mang ojeg nya mau ke curug cilengkrang ... sampe dah gan .. ongkos bulak balik paling 35 rebu ....
Kebersamaan membawa nikmat gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By taman.kurnia
Kebersamaan membawa nikmat gan emoticon-Smilie


betul gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raziqien


mudah gan .. dari masjid agung Bandung naik damri no 11 yang jurusan cibiru kebun kalapa .. bilang aja turun di cilengkrang, bebas itu, mau di cilengkrang 1 atau 2 sama aja ...
terus dari situ biar gampang, naik ojeg ... bilang aja ke mang ojeg nya mau ke curug cilengkrang ... sampe dah gan .. ongkos bulak balik paling 35 rebu ....


thanks gan, mantap infonya emoticon-Ngakak

ditunggu liputan wisata selanjutnya
emoticon-Ngakak



mana IGO nya ..............


gak seruu ahhh...........

no IGO no Fun ..



emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kadalair


thanks gan, mantap infonya emoticon-Ngakak

ditunggu liputan wisata selanjutnya

okke gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By dihatikuadakamu
emoticon-Ngakak



mana IGO nya ..............


gak seruu ahhh...........

no IGO no Fun ..



emoticon-Peace

IGO apaan gan ???
iglo kale?