alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008969371/suara-lucunya-sooyoung-snsd-gan
Suara lucunya Sooyoung snsd gan
agan tau sooyoung snsd?

Suara lucunya Sooyoung snsd gan
ternyata dibalik kecantikannya itu dia punya suara yang ga terduga gan

cekidot gan



gimana gan?
terkejut?

tolong di komeng dan di emoticon-Rate 5 Star ya gan
mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
numpang buffer dl
wkakaka .. masak suaranya begitu gan ?
rada garing sih gan ..~
Udah tau gan. Yoona jg bs suara kayak gini.emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak gan
koki aneh gitu gan emoticon-Ngakak

tapi etep lucu deh emoticon-Genit:
aiiiihh,, bisa suara kayak gitu yaah..
wkwkwkwkwk
udah liat itu gan... emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup
gokiil gan..

yg penting tetep cantig gan.. emoticon-Big Grin
buat pengisi suara anime oke tuh gan emoticon-Big Grin
awkkw so suittt emoticon-Kiss emoticon-Kiss
lucuuu gan
emoticon-Ngakak boljug nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada2 aj suarannya....
suara nya lucu gan mirip org nya lucu bgt emoticon-Kissemoticon-Kiss
vid jadul gan emoticon-Big Grin
idola ane emg paling top, ga nyanyi ga dance, imutnya jg mantep kek gitu emoticon-Big Grin
Bentar ,,, bentar ,,, ane buffer dulu emoticon-Bingung
oppapapappa~ Suara lucunya Sooyoung snsd gan
Wew.. kok gitu ya.? emoticon-Bingung emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By satula
buat pengisi suara anime oke tuh gan emoticon-Big Grin





wkakaka..

mirip suaranya pikachu gan..



oppa oppa papapapapapapa
×