alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008925511/ask-harga-ram-laptop-ddr3-1gb
[ask] harga ram laptop ddr3 1gb
Gan, ane mo nambahin ram laptop.
Harga ram ddr3 1gb brapa ya gan??

mklum msi newbie soal leptop ..
emoticon-Malu
beda kota beda harga bro,,

info tmen harganya di bawah 300k
balikpapan

tau deh kota laen, heheemoticon-I Love Kaskus
-+ Sekitar 330rb-an gan:maho
Quote:Original Posted By Anduenie
beda kota beda harga bro,,

info tmen harganya di bawah 300k
balikpapan

tau deh kota laen, heheemoticon-I Love Kaskus


wah lokasi ane jakarta..

mkasi dah mas bro... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ErdiantoSumut
-+ Sekitar 330rb-an gan:maho


mkasi gan jawabanya.. emoticon-Big Grin thanks
nitip lapak nich gan,,,
hehehe
boleh ya..boleh boleh...
http://kamerakeren.blogspot.com/
Quote:Original Posted By iisupraatmaja
nitip lapak nich gan,,,
hehehe
boleh ya..boleh boleh...
http://kamerakeren.blogspot.com/


bole dah..
ati2 kna momod :maho
coba d cek ke enterkomputer.com
ini ada gan,,,,,,harga terbaru....cepetan gan....keburu naik lagi nanti harganya.....

HTML Code:
http://www.bhinneka.com/category/memory_ddr3.aspx


emoticon-Toastemoticon-Ngacir2
tergantung merk gan..
yang ocz high performance 1gb ddr3 pc 10666: 261ribu
yang team ellite 1gb ddr3 pc 10666: 156ribu
kalo harga bandung sih 1gB cuma 190rb gan, kalo buat kota lain +- selisih 10-15rb

Love 

Harga RAM DDR3 untuk laptop berapa ya...???
klo ad yang tau kasih infonya donk untuk wilayah surabaya...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
kalo 1gb yg ddr2 brp y gan..
buat notebook
nih gan coba cek kesini enterkomputer.com
atau rakitan.net
merek team 1gb ddr3 pc 10600 harga 86rbu ,.,
yg bilang harga 300rbuan mahal bgt,., yg 2gb aja 100rbuan
ane kasih tau jawaban nya gan

search aja di google Jualkom.com

ente dmana pun bisa qo ,ini pusat nya di jakarta Mall Mangga Dua ...
recomen banget bwt alat2 hardware n software ...

kebetulan ane sering bgt jajan ke lokasi itu ,dr yang part memory sampe kalangan lain nya ...inget ya gan Jualkom.com

(bisa kirim2 juga loch gan dan selalu gunakan jasa rekber ya gan ,tp rekber nya yg sudah recsel ) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Harga terkahir ane di tawarkan ,100rb ddr3 pc 106xxx 2nd(second),jd no problem ,paling jg kena 1kg klo pake jasa ...

Klo bsa Vgen gan ,biar lifetime emoticon-Blue Guy Peace

PM Penuh

Ane mau balas PM agan Penuh tuh...
Quote:Original Posted By rankugo
Ane mau balas PM agan Penuh tuh...


sory gan bru mmpir ke trit ni ..
udh ane apus2in PMnya.
Yakin tuh 300rebuan ? Ane aja beli corsair dual channel 8gb ddr3 1600mhz sekitar 660k berarti kalo 1 keping doang sekitar 300k tapi itu 4gb
http://s3komputer.com/komputer-baru/...dimm-vgen.html

coba ini gan ~~
mungkin minat ?