alexa-tracking

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008921788/film-animasi--animated-films-no-cartoons-series-max-request-3-film-per-hari
Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] - Part 2
Opening:

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
index : created by starlight


Spoiler for starlight's notes:



Notes :
- Cari dengan menekan Control F untuk film yang diinginkan.
- g cuma berinisiatif melakukan index dari link - link yang terdapat pada thread ini.
- Link - Link yang ada di index ini g tidak tahu apakah masih valid or tidak.
- Harap me-request kembali jika ditemukan link yang sudah tidak valid kepada para sesepuh film & uploaders.
- Dan sekali lagi g tekankan g hanya membantu berdasarkan dari kesulitan g diatas.
- Mohon maaf jika index ini tidak sempurna & banyak kekurangannya.
- Mohon maaf index nya terbagi 2 page dikarenakan tidak mencukupi.
- Index saat ini berisi kumpulan link dari hal 50 - last page.
- Jika berkenan boleh diberikan emoticon-present or Thanks juga boleh.
- And the Last mohon ijin ditujukan khususnya kepada Admin, Moderator, TS serta kaskuser-kaskuser lainnya.

emoticon-Kaskus Lovers


Terima Kasih

emoticon-Angkat Beer

INDEX FROM 1 to 50 PAGE

Spoiler for "0-N":


Spoiler for "O-Y":


INDEX FROM 50 to LAST PAGE
Spoiler for "A-U":


Spoiler for "T-Y":


Quote:


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/876342 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
INDEX Of Film Animasi[CARTOONS]

Forum Movies Rules and Forum Movies Index Thread [Please Read] : Tolong jangan memakai DIRECT LINK


Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
emoticon-exclamation PERUBAHAN FILEHOSTING di Kaskus emoticon-exclamation
Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)


RULES Tambahan :
- Hanya boleh share / post film dengan kualitas minimal R5 !!
- DILARANG KERAS melakukan request disertai dengan emo :mahos atau :maho !!
- TIDAK BOLEH REQUEST MAUPUN SHARE ANIME SERIES (TV)
SILAHKAN LAKUKAN DISINI :

Thread Khusus Anime


Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)


Tools untuk Join / Extract File hasil download :

Quote:



Recommended Player (software) to watch your Movie :
1. K-Lite Codec Classic emoticon-thumbsup:
2. GOM Player emoticon-thumbsup:
3. VLC Media Player emoticon-thumbsup:
4. KMPlayer emoticon-thumbsup:

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
KASKUS Ads
Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

emoticon-Request Biasakan untuk cek Index terlebih dahulu ya sebelum request emoticon-Request

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Numerik :

9 (2009) | Mirror 1080p By YIFY | Mirror 2
5 Centimeters Per Second (2007)
101 Dalmatians (1961)

A :

A Scanner Darkly (2006)
A Bug’s Life (1998)
A Christmas Carol (2009)
Air (movie)
All Star Superman (2011)
All Dogs Go to Heaven (1989)
Alpha And Omega (2010)
Alvin and the Chipettes in Cinderella, Cinderella (2010)
American: The Bill Hicks Story (2009)
Animated Stories from the Bible
Animals United (2011)
AniMen: Triton Force (2010)
Arthur 3: The War of the Two Worlds (2010)
ARIA
Asterix in Britain (1986)
Asterix and the Vikings (2006)
Asterix Collection (1967-2006)
Assassin’s Creed Ascendance (2010)
Atama Yama

B :

Batman Beyond: Return of the Joker (2000)
Batman: Gotham Knight (2008)
Batman: Under the Red Hood (2010)
Barbie as Rapunzel (2002)
Barbie of Swan Lake (2003)
Barbie as the Princess and the Pauper (2004)
Barbie and the Magic of Pegasus (2005)
Barbie Diaries (2006)
Barbie in the 12 Dancing Princesses (2006)
Barbie as the Island Princess (2007)
Barbie Mariposa (2008)
Barbie A Fairy Secret (2011)
Beauty And The Beast (1991)
Berserk The Golden Age Arc - The Egg of the King
Berserk The Golden Age Arc 3 - The Advent
Bleach Movie 1: Memories of Nobody
Bleach Movie 2: The DiamondDust Rebellion
Bleach Movie 3: Fade to Black | Mirror | Mirror 2
Bolt (2008) | Mirror | Mirror 2
Bob the Builder: The Golden Hammer (2010)
Bratz: Pampered Petz (2010)

C :

Cat Shit One (Jepang)
Cars Toon Maters Tall Tales (2010)
Cars (2006)
Cars 2 (2011) | Mirror
Cencoroll
Cheonnyeon-yeowoo Yeowoobi
Chicken Little (2005) | Mirror
Chico And Rita (2010)
Chop Kick Panda (2011)
Cinderella (1950)
Cloudy With A Chance Of Meatballs (2009) | Mirror 720p by YIFY | Mirror 2 720p By Ganool
Corpse Bride (2005)
Coyote Falls (2010)
Creepshow (1982)
Creepshow 3 (2006)

D :

DC Showcase: Jonah Hex
Delgo (2008)
Dead Space: Downfall (2008)
Dead Space: Aftermath (2011)
Despicable me (2010) | Mirror
Despicable me 2 mini movies (2013)
Despicable Me 2 (2013) 720p by YIFY | Mirror 1080p by YIFY | Mirror 2
Detective Conan Movie 17
Detective Conan Movie 6 – The Phantom of Baker Street (2002) | Mirror | Mirror 2
Detective Conan: Crossroad in the Ancient 2003
Detective Conan: Magician of the Silver Key 2004
Detective Conan: Strategy Above Depths 2005
Detective Conan: Private Eyes Requiem 2006
Detective Conan: Jolly Roger in the Deep Azure 2007
Detective Conan: Full Score of Fear 2008
Detective Conan: The Raven Chaser 2009
Detective Conan - Private Eye in the Distant Sea (2013) DVDRip
Detective Conan - The Eleventh Striker (2012)
Detective Conan: Skyscraper On A Timer 1997
Detective Conan: The Fourteenth Target 1998
Detective Conan: The Last Wizard of Century 1999
Detective Conan: Countdown to Heaven 2001
Detective Conan Cut to Manga (001-100)
Detective Conan Cut to Manga (101-206)
Digimon: The Movie (2000)
Doraemon Movie 2008 : Nobita to Midori no Kyojin Den
Doraemon: Nobita’s Great Mermaid Naval Battle 2010
Doraemon: The New Record of Nobita – Spaceblazer
Doraemon: Nobita's New Great Adventure into the Underworld
Dragon Ball Z - Batlle of Gods (2013) | Mirror
DragonBall Z Movie 1 - Dead Zone
DragonBall Z Movie 2 - The World Strongest
DragonBall Z Movie 3 - The Tree of Might
DragonBall Z Movie 4 - Lord Slug
DragonBall Z Movie 5 – Cooler's Revenge
DragonBall Z Movie 6 – Cooler's 2nd Coming
DragonBall Z Movie 7 – Super Android No.13
DragonBall Z Movie 8 - Broly the Legendary Super Saiya
DragonBall Z Movie 9 - Bojack Unbound
DragonBall Z Movie10 – Broly, 2nd Coming
DragonBall Z Movie11 - Bio Broly
DragonBall Z Movie12 – Fushion Reborn
DragonBall Z Movie13 – The Warth of Dragon
Dragon Ball Z Movie 5 - 11
Dragon Ball Z: Plan to Destroy the Saiyajin Remake (2010)
Dr seuss the lorax (2012)

E :

Epic
Eureka Seven: Pocket Full of Rainbows

F :

Fantastic Mr. Fox (2009)
Firebreather (2010)
Final Fantasy VII Advent Children (2005)
Final Fantasy VII - Advent Children Complete (2009) | Mirror | Mirror 2
Finding nemo (2003)
Flanders no Inu (Movie)
Fullmetal Alchemist Movie: The Conqueror of Shamballa
Fur of Flying (2010)

G :

Garfield: The Movie
Gash Bell The 1st Movie
Galaxy Express 999 - Movie 1
Galaxy Express 999 - Movie 2 - Adieu
Galaxy Express 999 - Movie 3 - Eternal Fantasy
GENG Upin & Ipin : Pengembaraan Bermula
Ghost in the Shell
Ghost in the Shell 2.0
Gintama the movie
Gintama: Shinyaku Benizakura-hen
Ginmaku Hetalia Axis Powers: Paint it, White
Gladiator of rome
Gnomeo & Juliet (2011)
Grave of the Fireflies (Hotaru No Haka) (1988) | Mirror
GRAND THEFT AUTO : THE TRASHMASTER
Green Lantern Emerald Knights (2011) | Mirror

H :

Happy Feet (2006)
Hercules | Mirror
How to train your dragon (2010) | Mirror | Mirror 2 1080p YIFY | Mirror 3
Hotel Transylvania
Howl’s Moving Castle (2004)
HOP (2011)
Hoodwinked! (2005)

I :

Inuyasha the movie 1-4
Inukami! the Movie
Initial D: 3rd Stage Movie

J :

Jackboots on Whitehall (2010)
Jimmy Neutron: Boy Genius (2001)


Apabila ada Link yang telah mati / invalid, segera laporkan ke saya ya emoticon-Big Grin

Jadi bisa di perbaharui / di hapus dari list index, untuk memudahkan para user yang hunting film juga .

Terima kasih

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)


K :

Kappa no Coo to Natsuyasumi
Kino's Journey Movie 1 Life goes on
Killer Bean Forever
Kiddy Grade Movie III Truth Dawn
Kotonoha no Niwa (Garden of Words) (2013) | Mirror
Kung Fu Panda (2008)
KungFu Panda: Secrets of the Furious Five (2008)
Kung Fu Panda Holiday Special (2010) | Mirror
Kung Fu Panda 2 (2011)
Kung Fu Panda Legends of Awesomeness The Scorpion Sting (2013)

L :

Legend of the Guardians (2010)
Legend of The BoneKnapper Dragon
Lego Hero Factory Rise Of The Rookies 2010 | Mirror

M :

Marvel: Knights Spiderwoman (2011)
Madagascar (2005)
Madagascar: Escape 2 Africa (2008)
Mary and Max (2009) 1080p - Uploader : YIFY | Mirror
Megamind (2010) | Mirror
Megamind: The Button Of Doom (2010)
Merry Madagascar (2009)
Metropia (2009)
Monsters, Inc. (2001) by YIFY | Mirror 720p By YIFY
Monsters university (2013) | Mirror 720p by Shaanig | Mirror 2 720p by Ganool | Mirror 3 1080p/720p by YIFY
Mobile Suit Gundam 00 – The Awakening of Trailblazer
My Neighbor Totoro (1988) | Mirror
My Friend Bernard

N

Naruto Shippuuden Movie Series (4 Movies)
Naruto shippuuden - the lost of tower (2010)
Naruto Shippuden - Blood Prison (2011)

O :

One piece movie z
One Piece: Strong World (Movie-10)
One piece movie 9 | Mirror
One Piece (Movie 2): Clockwork Island Adventure
One Piece (Movie 3): Chopper Kingdom of Strange Animal Island
One Piece (Movie 4): Dead End
One Piece (Movie 5): The Curse of the Sacred Sword
One Piece (Movie 6): Baron Omatsuri and the Secret Island
One Piece (Movie 7): Karakuri Castle`s Mecha Giant Soldier
One Piece (Movie 8): Episode of Arabasta - The Desert Princess and the Pirates
Oz the great and powerful

P :

Paddlepop Elemagika Part 1 & 2
Patlabor 2 - The Movie (1993)
Penguins of Madagascar: I Was a Penguin Zombie (2010)
Penguins Of Madagascar Operation DVD Premiere 2009
Persepolis
Pinocchio (1940)
Planes (2013) 720p - Uploader : Shaanig | Mirror 1080p - Uploader : Shaanig
Planet 51 (2009)
Pocket Monsters Movie: Phantom Ruler Zoroark
PONYO
Pokemon 1st movie : Mewtwo Strikes Back
Pokemon Movie 03 - Spell of the Unown
Pokemon Movie 04 - Pokemon 4Ever
Pokemon Movie 05 - Heroes: Latias and Latios
Pokemon Movie 06 - Jirachi Wishmaker
Pokemon Movie 07 - Destiny Deoxys
Pokemon Movie 09 - The Pokemon Ranger and the Prince of the Blue Waters
Pokemon Movie 12 - Arceus and the Jewel of Life
Pokemon: The Movie 2000 (2000)
Puss in boots (2011)

R :

Ranma ½: Big Trouble in Nekonron, China
Ranma 1/2 Movie 2 Nihao my concubine
Ratatouille (2007) by YIFY | Mirror | Mirror 2
Rango (2011) | Mirror | Mirror 2 1080p By YIFY | Mirror 3DVDScr [375 MB]
Resident Evil: Degeneration (2008)
Rise of the guardians | Mirror | Mirror 2 1080p By YIFY
Rio (2011)
Rugrats In Paris The Movie (2000)
Rugrats Go Wild

S :

Sammy's Adventures: The Secret Passage (2010)
Scooby-Doo! Abracadabra-Doo (2010)
Scrat's Continental krack-Up (2010)
Sengoku Basara: The Last Party(2011) | Mirror
Shrek Forever After (2010)
Sharks Tale 2004
Shaun the Sheep: A Woolly Good Time (2010)
Shaun the Sheep: Spring Shena-a-anigans (2011)
Slam dunk movie 1-4
Sleeping beauty (1959) | Mirror
Spirited Away (2001) | Mirror
Spongebob Squarepants: The Great Patty Caper (2011) | Mirror
Street Fighter: Aratanaru Kizuna
Street Fighter II: The Movie [ UNCUT ]
Strawberry Shortcake - Get Well Adventure 2003
Strawberry Shortcake: Puttin On The Glitz (2011)
Strawberry Shortcake Berryfest Princess Movie 2010
Strawberry Shortcake Skys The Limit DVDRIP 2009
Strawberry Shortcake Berry Big Journeys 2009
Strawberry Shortcake - Adventures on Ice Cream Island
Strawberry Shortcake: Meet Strawberry Shortcake
Summer wars (2009): | Mirror
Superman/Batman: Apocalypse (2010)


Apabila ada Link yang telah mati / invalid, segera laporkan ke saya ya emoticon-Big Grin

Jadi bisa di perbaharui / di hapus dari list index, untuk memudahkan para user yang hunting film juga .

Terima kasih

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
T :

Tangled (2010) | Mirror | Mirror 2
Tangled ever after (2012)
Tekken: Blood Vengeance (2011) | Mirror
The Ant Bully (2006)
Thor: Tales of Asgard (2011)
The nightmare before christmas (1993)
The emperor's new groove
The Emperor's New Groove 2: Kronk's New Groove
The prince of egypt (1998) | Mirror
The Penguins of Madagascar 2008
The Batman vs Dracula: The Animated Movie (2005)
The Cat In the Hat: Up and Away (2011)
The Cat Returns (2002)
The Croods(2013) Mirror | Mirror 2 1080p By YIFY | Mirror 3 720p By Shaanig
The Drawn Together Movie (2010)
The Iron Giant (1999)
The Illusionist (2010)
The Smurfs 2 (2013) - Uploader : Shaanig
The Smurfs 2 (2013) - Uploader : YIFY
The adventures of tintin (2011) | Mirror
The Land Before Time (1988)
The Land Before Time II: The Great Valley Adventure (1994)
The Land Before Time III: The Time of the Great Giving (1995)
The Land Before Time IV: Journey Through the Mists (1996)
The Land Before Time V: The Mysterious Island (1997)
The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock (1998)
The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire (2000)
The Land Before Time VIII: The Big Freeze (2001)
The Land Before Time IX: Journey to the Big Water (2002)
The Land Before Time X: The Great Longneck Migration (2003)
The Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses (2004)
The Land Before Time (Complete Series) (1994 - 2007)
The Lion King (1994)
The Lion King II: Simba's Pride (1998)
The Lost Thing (2010)
The Little Engine That Could (2010)
The Legend of Secret Pass (2010)
The Place Promised in Our Early Days (2004)
The Simpson Movie (2007)
The Girl Who Leapt Through Time (2006)
The Wild Thornberrys Movie
Titan A.E. (2000) | Mirror
Tinker Bell (2008)
Tinker Bell and the Lost Treasure (2009) | Mirror
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (2010)
Tokyo Godfathers
Toward the Terra
Tom & Jerry Colection
Tom And Jerry Meet Sherlock Holmes [2009]
Toys story 3 (DVDrip) | Mirror BRRip | Mirror 3
Treasure Planet
Turbo (2013) | Mirror 720p - Uploader : YIFY | Mirror 2 | Mirror 3 1080p - Uploader : YIFY | Mirror 4 by Shaanig

U :

UP(2009) | Mirror | Mirror 2 | Mirror 3

W :

Walt Disney's Classic Cartoon Volume 01 - 05
Wall E (2008) | Mirror
Wolf Children (2012)
Wonder Woman (2009)
Wreck it ralph (2012) | Mirror 1080p by YIFY

X :

XxxHOLiC: A Midsummer Night's Dream

Y :

Yogi Bear (2010)
You're Under Arrest! The Movie

Apabila ada Link yang telah mati / invalid, segera laporkan ke saya ya emoticon-Big Grin

Jadi bisa di perbaharui / di hapus dari list index, untuk memudahkan para user yang hunting film juga .

Terima kasih

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
-edited-
-edited-
-edited-
-edited-
-edited-
-edited-
emoticon-Big GrinISTILAH KUALITAS FILM emoticon-Big Grin by luffyislutfi


CAM

Cam bisanya disebut Rip Bioskop yang direkam menggunakan kamera video yang biasanya dilakukan secara diam-diam. Nah kalo agan suka nonton trus ditengah film ada siluet / gambar kepala lewat, badan lewat hahaha... itu die tipe CAM . Gambar goyang dan tiba2 gelap (karena kehalang) sudah biasa ditengah-tengah film. Yang paling seru ada dubbing alami.. misalnya pas kejadian lucu, jangan heran koor ketawa para penonton juga ikut kerekam wakakaka.. kalo masalah kualitas suara gan, cukup bikin kuping kelelahan.. gimana nggak orang suaranya jadi cempreng hehehe..

TELESYNC (TS)

Telesync mirip bgt sama tipe CAM kecuali bahwa ia menggunakan sumber suara dari luar (biasanya diambir dari audio jack di bangku penonton yang punya masalah pendengaran... emang di indonesia ada kayak gini ?). Well.. suara tepok2an tangan dan ketawa para penonton sudah berhasil di eliminasi walau mutu suara tidaklah sepenuhnya bagus.. Masih kedengaran kadang2 interferensi atau suara yang biasa disebut backround noise. Kebanyakan tipe TS banyak direkam di bioskop yang sedang kosong jadi gambar2nya lumayan lah tanpa kehadiran kepala seliweran hahaha..

TELECINE (TC)
Mesin telechine (telesinema) mengcopy (menduplikat) film secara digital langsung dari pita film proyektor (reels). Gambar dan suara sih sudah cukup bagus gan namun karena perkembangan alat telesinema dan biaya pembuatan yang cukup mahal membuat tipe ini sudah jarang di pasaran.

PPVRIP

PPVRIP atau pay per view adalah sebuah layanan TV ekslusif yg menayangkan film terbaru, dari tayangan itu lalu di Rip oleh mr.iflix (orang kazastan) dan membuat format baru yaitu ppvrip. PPVRIP berada diatas TS, dibawah R5 dan setara dgn R6.

Workprint (WP)

Video ini biasanya dibuat dari versi film yang belom jadi alias setengah matang.. Biasanya tipe ini kehilangan effect2 film, tanpa teks, msh ada "time index marker", terkadang ada watermark, dll. Biasanya versi ini keluar jika film tersebut adalah film yang dinanti2 alias calon box office sehingga orang niat aja gitu menyebarkan / mendistribusikan versi setengah matang agar orang ngga mati penasaran hehehe... Yang paling heboh dulu Film Man In Black II (MIIB) dimana versi WP-nya beredar dengan semua alien2-nya ngga ada, karena blom selesai di-render pake komputer.. bingung2 dah tuh yg nonton..!

SCREENER (SCR) : DVDscr, DVDscreener, BDscr

SCR itu merupakan pre-release sebuah film yang biasanya direkam dalam format kaser VHS yang didistribusikan oleh pembuat film ke toko2 rental, media, televisi untuk tujuan promosi. Ciri utamanya adalah ditengah2 film suka ada teks berjalan (ticker) yang berisi kata-kata yang bersifat promosi ata informasi tentang film tsb. Terkadang cuma tampil bbrp detik tapi ada juga yang tampil sepanjang film. Paling rese kalo tulisannya gede2

VHSRip

Merupakan hasil copyan dari kaset VHS yang sudah dirilis secara resmi. Jaman sekarang sudah mulai jarang tapi paling banyak jenis ini adalah video olahraga, rekaman TV dan tentunya bokep.

DVDRip

Ini merupakan hasil copyan dari DVD yg sudah dirilis secara resmi. Kualitas ini menyamai DVD aslinya dimana biasanya informasi region dan proteksi copy sudah dilumpuhkan oleh si ripper sehingga DVDRip ini mudah untuk di distribusikan. Tipe ini biasanya didistribusikan dalam bentuk SVCD & DVD (dijualin tukang bajak) atau DivX/XviD (di tempat2 donlot film).

TVRip : TVRip (analog), (HD)TVrip, DSrip, STV, DVBRip, PDTV, HR.HDTV, 720p H

Ini merupakan film yang direkam dari TV menggunakan peralatan recording seperti recorder VHS, Betacam atau DVR. Jadi sumber capturenya dari koneksi coaxial/composite/s-video port. Itu loh kabel merah, kuning, putih yang suka ada dibelakang TV/VCD/DVD Player agan. Kalo yang s-video bentuknya kabel tunggal berwarna hitam dimana port-nya banyak pin-nya.Jenis film-nya sangat variatif.. mulai dr beneran film, dokumenter, tv show, konser musik, video clip, etc.. Kalo si ripper-nya tipe pemalas, semua sama iklan2-nya turut direkam..

Biasanya film ini merupakan siaran TV episode yg biasanya direkam secara digital dari jaringan siaran TV Kabel / TV digital / TV Satelit. Ciri2 film ini biasanya adanya flicker pada film dan beberapa bagian mengandung artefak (Itu loh yang kayak VCD ngadat trus gambarnya kotak2..). Karena disiarkan melalui TV Cable, biasanya ada tayangan2 extra yg tidak terdapat pada edisi TV biasanya. Semisal, behind the screen, komentar, etc.. TVrip biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384

PDTV (Pure Digital) adalah TVrip yg direkam menggunakan TV PCI card digital (pake komputer gan nge-capture-nya). Hasilnya yang terbaik dibanding TVrip yang lain. PDTV biasanya diencoding menjadi resolusi fullscreen 512×384 dan 640×352 untuk widescreen

Blu-Ray Rip : BDRip, BRRip, BDRip.XviD, 1080p.Blu-Ray.x264/720p , Blu-Ray.x264,BDR , Blu-Ray, BD5/BD9

Sama saja dengan DVDrip hanya saja sumber video diambil dari Blu-ray rilis resmi. BD/BR Rip yang dikemas dalam DVD lebih baik dari DVD-Rip meskipun dengan ukuran yang sama karena berasal dari sumber yang lebih bagus. BD Rips biasanya tersedia dalam rilis berukuran DVD-Rip (biasanya 700MB sampai 1.4GB/film) yang di encoding dalam format XviD dan rilis DVD5/DVD9 (biasanya berukuran 4.5gb++) yang di encoding dalam format x.264. Khusus rilis BD5/BD9 juga kompatibel dgn AVCHD ( = Advanced Video Coding High Definition -- format for the recording and playback of high definition video) sehingga dapat di burn sbg DVD dan di-paly di pemutar Blu-Ray yang kompatibel dgn standar AVCHD

R5

R5 maksudnya DVD yang dirilis khusus untuk region 5 (area bekas Uni Soviet, India, Africa, North Korea & Mongolia). Perbedaan mendasar R5 dg versi biasa adlh bahwa versi ini diproduksi dgn transfer langsung telecine / TC tanpa adanya proses pengolahan gambar / rendering / encoding.

Karena tidak ada standar khusus untuk bajakan R5 biasanya bajakan versi ini dilabeli dengan Telecines (TC), DVD Screeners (DVDscr), atau bahkan DVDrips. beberapa pe-rilis bajakan versi ini seperti DREAMLiGHT, mVs & PUKKA melabeli rilis mereka dgn ekstensi file ".R5".

SEMOGA BERMANFAAT..

CMIIW

Spongebob Squarepants: The Great Patty Caper (2011) DVDRip

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
Quote:

Code:
[CENTER]http://www.megaupload.com/?d=B87GZ7XZ
http://www.megaupload.com/?d=OWFHS0NU
http://www.megaupload.com/?d=2WPIMNBU
http://www.megaupload.com/?d=EO1OCUGY[/CENTER]

Code:
[CENTER]http://www.mediafire.com/?w1s8ub9i9ztlwqj
http://www.mediafire.com/?uv97te64438f4ek
http://www.mediafire.com/?4pz8jbmwfgirjhj
http://www.mediafire.com/?xtoca355j8axxla[/CENTER]


pejwan dgn ini ane gembok emoticon-Cool
Strawberry Shortcake: Puttin On The Glitz (2011) DVDRip [200 MB]

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

IMDB

Spoiler for screenshot:


Link :
Code:
http://www.mediafire.com/?t66crbf11fnbyg2
pass : [COLOR="White"]MediafireHBO.COM[/COLOR]
Quote:

prepiew:
Spoiler for priview:


Code:
http://rapidshare.com/files/61895513/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part1.rar
http://rapidshare.com/files/61904883/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part2.rar
http://rapidshare.com/files/61908415/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part3.rar
http://rapidshare.com/files/61911803/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part4.rar
http://rapidshare.com/files/61915043/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part5.rar
http://rapidshare.com/files/61918698/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part6.rar
http://rapidshare.com/files/61919579/HRCLS_-_UPPED_BY_SLIMEY_-.part7.rar
Quote:

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Code:
http://rapidshare.com/files/39596643/Disney_The_Emperors_New_Groove.part01.rar
http://rapidshare.com/files/39596948/Disney_The_Emperors_New_Groove.part02.rar
http://rapidshare.com/files/39597186/Disney_The_Emperors_New_Groove.part03.rar
http://rapidshare.com/files/39597444/Disney_The_Emperors_New_Groove.part04.rar
http://rapidshare.com/files/39597771/Disney_The_Emperors_New_Groove.part05.rar
http://rapidshare.com/files/39598109/Disney_The_Emperors_New_Groove.part06.rar
http://rapidshare.com/files/39598409/Disney_The_Emperors_New_Groove.part07.rar
http://rapidshare.com/files/39598693/Disney_The_Emperors_New_Groove.part08.rar
http://rapidshare.com/files/39599017/Disney_The_Emperors_New_Groove.part09.rar
http://rapidshare.com/files/39599279/Disney_The_Emperors_New_Groove.part10.rar
http://rapidshare.com/files/39599572/Disney_The_Emperors_New_Groove.part11.rar
http://rapidshare.com/files/39599888/Disney_The_Emperors_New_Groove.part12.rar
http://rapidshare.com/files/39600211/Disney_The_Emperors_New_Groove.part13.rar
http://rapidshare.com/files/39600576/Disney_The_Emperors_New_Groove.part14.rar
http://rapidshare.com/files/39600910/Disney_The_Emperors_New_Groove.part15.rar
http://rapidshare.com/files/39601113/Disney_The_Emperors_New_Groove.part16.rar
Quote:


Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
Code:

http://rapidshare.com/files/33037847/Hercules.ewares.org.part1.rar
http://rapidshare.com/files/33039265/Hercules.ewares.org.part2.rar
http://rapidshare.com/files/33040618/Hercules.ewares.org.part3.rar
http://rapidshare.com/files/33041911/Hercules.ewares.org.part4.rar
http://rapidshare.com/files/33061673/Hercules.ewares.org.part5.rar
http://rapidshare.com/files/33063061/Hercules.ewares.org.part6.rar
http://rapidshare.com/files/33063797/Hercules.ewares.org.part7.rar


Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
Code:
www.warezsurf.com
The Emperor's New Groove 2: Kronk's New Groove

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)
Code:

http://rapidshare.com/files/88550591/KronksNewGroove.part1.rar
http://rapidshare.com/files/88833951/KronksNewGroove.part2.rar
http://rapidshare.com/files/88888034/KronksNewGroove.part3.rar
http://rapidshare.com/files/88905662/KronksNewGroove.part4.rar
http://rapidshare.com/files/88928968/KronksNewGroove.part5.rar
http://rapidshare.com/files/88977556/KronksNewGroove.part6.rar
http://rapidshare.com/files/89106582/KronksNewGroove.part7.rar
http://rapidshare.com/files/89111254/KronksNewGroove.part8.rar
Quote:


ni ada yg movie nya emoticon-Big Grin
My Friend Bernard - Avi DVD rip 700 MB
Film Animasi | Animated Films [No Cartoons Series] (Max. Request 3 Film per Hari)

Code:
http://www.enterupload.com/mogvl5jwqdv0/My.Friend.Bernard.2010.DVDRip.Ganool.com.avi.001.html
http://www.enterupload.com/fzhk8czhsz4f/My.Friend.Bernard.2010.DVDRip.Ganool.com.avi.002.html
http://www.enterupload.com/adikfb89lfly/My.Friend.Bernard.2010.DVDRip.Ganool.com.avi.003.html
http://www.enterupload.com/w13j2bsj24sz/My.Friend.Bernard.2010.DVDRip.Ganool.com.avi.004.html

http://www.mediafire.com/?a55enjlxzyu4yu3
http://www.mediafire.com/?hgka62my87wb0ka
http://www.mediafire.com/?6f59rpyad719432
http://www.mediafire.com/?jyw4s2pcihbhhp8
×