alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008913577/share-pujangga-jakarte-tempat-apresiasi-kata-kata-motivasi
Breaking News! 
[Share] Pujangga Jakarte [Tempat Apresiasi Kata-kata Motivasi]
[Share] Pujangga Jakarte [Tempat Apresiasi Kata-kata Motivasi]
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

[Share] Pujangga Jakarte [Tempat Apresiasi Kata-kata Motivasi]

Selamat Datang
[Share] Pujangga Jakarte [Tempat Apresiasi Kata-kata Motivasi]

Pemberitahuan
  1. Thread ini di peruntukan buat kalian yang hobi menulis kata kata inspiratif, edukatif, dan yang terpenting adalah tidak mengandung unsur ponografi, dll.
  2. Selalu menghormati karya karya (tulisan khusus nya ) anak jakarta.
  3. Menjaga selalu nilai nilai PERSAHABATAN.
  4. Jujur, tidak repost postingan orang / karya orang lain.






Spoiler for ini karya saya ( arif tirtana ) :

Breaking News! 

Aku pernah menangis kala bahagia, karena kutakut kebahagiaan CINTA ini akan sirna begitu saja, Aku pernah bersedih kala bersamanya, karena kutakut aku kan kehilangan dia suatu saat nanti& Aku jg pernah tertawa saat berpisah dengannya, karena sekali lagi, CINTA tak harus memiliki &Tuhan pasti telah menyiapkan CINTA yang lain untukku ..."
Inget RULES Jakarta yah emoticon-Embarrassment


Ga boleh ONELINER emoticon-Embarrassment


Kata mutiara dr ane emoticon-Embarrassment

"Gak selama nya niat baik itu hasilnya akan baik juga, kadang kala akan dihadapkan oleh suatu masalah, bagaimana cara nya kita bisa menghadapi itu semua emoticon-Smilie agar memberikan pengalaman dan pelajaran yang berharga, so just be yourself and then The God will give to us the best answer for our pray" emoticon-shakehand

Kakash

Smile 

Quote:Original Posted By Kakashi24
Inget RULES Jakarta yah emoticon-Embarrassment


Ga boleh ONELINER emoticon-Embarrassment


Kata mutiara dr ane emoticon-Embarrassment

"Gak selama nya niat baik itu hasilnya akan baik juga, kadang kala akan dihadapkan oleh suatu masalah, bagaimana cara nya kita bisa menghadapi itu semua emoticon-Smilie agar memberikan pengalaman dan pelajaran yang berharga, so just be yourself and then The God will give to us the best answer for our pray" emoticon-shakehand

Kakash


siap grak brother,,, jangan lupa makan dan minum ( takut keselek )."
jangan lupa berdoa untuk memulai aktivitas.."


"... selalu ada batu besar di antara mulus nya perjalanan hidup , SEMANGAT ..."

Breaking News! 

Spoiler for karya hari ini :
"...Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..." emoticon-rose

"...alon-alon asal klakson..." emoticon-rose
"...... emoticon-rose makan ngga makan asal ngumpul emoticon-linux2 emoticon-rose ..... "

"...... emoticon-rose JAS MERAH = Jangan Pernah Lupakan Sejarah emoticon-rose....."

Smile 

Quote:Original Posted By Zpermatoz
"...Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..." emoticon-rose

"...alon-alon asal klakson..." emoticon-rose


hahahahhaa,, arti nya jenk..??
( maklum pemula,, hahhahahaa ) salken ya .."

Quote:Original Posted By nalurilelaki
"...... emoticon-rose makan ngga makan asal ngumpul emoticon-linux2 emoticon-rose ..... "

"...... emoticon-rose JAS MERAH = Jangan Pernah Lupakan Sejarah emoticon-rose....."


aseeeeeekkk dah,,, hihihihih emoticon-Smilie

salken ya gan..??

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ohh wanita aku insaf
aku tak sempurna tanpa adanya dirimu


emoticon-flower

Breaking News! 

Spoiler for karya hari ini :

Breaking News! 

Kekuatan seorang PRIA tidak tercermin pada lebar bahunya, tapi dalam lebar lengan yg merangkul KELUARGAnya. Kekuatan seorang PRIA bukan bagaimana ia dihormati di tempat kerja, tapi dalam bagaimana ia dihormati di RUMAHnya. Kekuatan seorang PRIA bukan pada bidang dadanya, tapi ada dalam HATInya. Kekuatan seorang PRIA bukan dari seberapa kuat ia bisa mengangkat, tapi seberapa dalam BEBAN yg ditanggungnya...

BELAJAR menjadi seorang yang realistis,,, HATI seseorang sangatlah berarti ... !!! MENCITAI sepenuh HATI,, tanpa harus menyakiti..',Memberikan CINTA yang tulus,, tampa harus mengharapkan apa apa.Menjadi seorang yang bertanggung jawab, menjadikan PENGALAMAN menjadi pembelajaran.Nikmati kehidupan,, tampa harus menyakiti orang banyak.
do'a tanpa usaha sama aja omong kosong..

so jika kalian ingin berhasil berusaha lah, karena berusaha adalah kunci sukses untuk meraih kemenangan [Share] Pujangga Jakarte [Tempat Apresiasi Kata-kata Motivasi]





"Lebih Baik Diasingkan Daripada Hidup Dalam Kemunafikan"
Rahasia untuk berjaya dimasa depan ialah menghormati orang lain emoticon-rose

Ikhlaslah menjadi diri sendiri agar hidup penuh dengan ketenangan dan kenyamanan emoticon-rose

Kesuksesan sebenarnya adalah apabila kamu dihantam masalah sehingga bertekuk lutut, tetapi kamu mampu berdiri kembali untuk menghadapinya. emoticon-rose
kata orang orang cobaan itu ada hikmah nya, tapi menurut gua gk semua cobaan ada hikmah nya, itu tergantung amal dan perbuatan kita masing masing, kalo kita berbuat baik pasti ada hikmah nya, tapi kalo berbuat jahat, kita tidak akan mendapatkan hikmah nya !

Smile 

Quote:Original Posted By Kakashi24
Rahasia untuk berjaya dimasa depan ialah menghormati orang lain emoticon-rose

Ikhlaslah menjadi diri sendiri agar hidup penuh dengan ketenangan dan kenyamanan emoticon-rose

Kesuksesan sebenarnya adalah apabila kamu dihantam masalah sehingga bertekuk lutut, tetapi kamu mampu berdiri kembali untuk menghadapinya. emoticon-rose


wew,, mantap gan..."
memang semua itu ada hikmah nya gan.."

Quote:Original Posted By Flash.Download
kata orang orang cobaan itu ada hikmah nya, tapi menurut gua gk semua cobaan ada hikmah nya, itu tergantung amal dan perbuatan kita masing masing, kalo kita berbuat baik pasti ada hikmah nya, tapi kalo berbuat jahat, kita tidak akan mendapatkan hikmah nya !


iiya gan,, memang perjalanan hidup itu tidak mudak di tebak.... intinya selalu ada hikmah, dan TUHAN selalu memberikan yang terbaik untuk kita.."
salken gan..."
emoticon-I Love Indonesia

Breaking News! 

Milikilah sebuah hati yang tak pernah membenci, sebuah senyuman yang tak pernah pudar , dan PERSAHABATAN yang tak pernah hilang .."


Hal terhebat yg bisa kita lakukan adalah membuat seseorang jatuh cinta, namun tidak mau menerimanya ketika ia terjatuh ."


Lihatlah SAHABAT, banyak yg kita lalui, canda, tawa dan tangis itu menjadi kenangan, jangan biarkan diri ini terhempas karena ke egoisanmu, lihatlah hatiku yg tulus mengenal mu, dan tidak mengharapkan apa apa dari dirimu yang indah , SAHABAT" .

emoticon-rose Kegagalan apapun yang pernah menghampiri hidup kita,
jangan pernah menyerah.
Kesalahan dan kegagalan hadir bukan untuk menghancurkan hidup kita namun untuk membentuk kita menjadi pribadi yang lebih baik. emoticon-rose

emoticon-Paw

Smile 

Quote:Original Posted By mr.cutegirl

emoticon-rose Kegagalan apapun yang pernah menghampiri hidup kita,
jangan pernah menyerah.
Kesalahan dan kegagalan hadir bukan untuk menghancurkan hidup kita namun untuk membentuk kita menjadi pribadi yang lebih baik. emoticon-rose

emoticon-Paw


iiya, benar banget gan,,, terkadang apa yang tidak kita inginkan itu terjadi.
terkadang orang yg kita cintai, belum tentu mencintai,, karena inilah kehidupan .."


salken gan. emoticon-Smilie

Breaking News! 

Lihatlah apa yang telah kita perbuat untuk diri kita sendiri, terkadang: menentukan sebuah pilihan itu sangalah susah , tetapi: bila kita memilihnya dengan keyakinan dan niat yang tulus, insya allah akan menjadi sebuah keindahan dalam hidup.




lihatlah apa yang ada disekitar kita: perbuatlah yang terbaik untuk mereka dengan ketulusan dan CINTA yang indah.
Kalau "Pacar" ibarnya kalau putus masih bisa disambungin emoticon-Ngacir
Kalau Sahabat, jangan sampai anda kehilangannya emoticon-Frown
Karena sahabat sungguh sangat berarti, disaat kita susah,sedih,duka,nangis, apalagi kalau senang emoticon-Smilie
Sahabat setia menemani kita emoticon-Smilie