alexa-tracking

Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008889031/mengunjungi-wisata-bahari-di-pulau-samalona-sulawesi-selatan
Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
Click Logo di Bawah Untuk Berkunjung ke Markas
Green Thread Starter (GTS)

Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Supported by
Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
selamat menikmati emoticon-Angkat Beer
waaaah indah banget pemandangan lautnya gan emoticon-Belo
benar benar dah alam Indonesia emoticon-Belo menggiurkan sekaleeeee emoticon-Genit:
ada 7 buah kapal yang karam emoticon-Belo
sekarang masih bisa diliat apa engga tuh?
btw, pantainya keren banget emoticon-Belo
subhanalloh...emoticon-Belo indah banget alam Indonesia.emoticon-Belo itu yang ditebing gitu keren yah.emoticon-Belo
keren gan...
kpan bsa ksana yah emoticon-Matabelo
wow wisata bahari :Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
ane pgn bgt,,,yg deket2 aja gk kesampeanMengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan

Mengunjungi Wisata Bahari di Pulau Samalona, Sulawesi Selatan
Quote:

emang gan, ini salah satu wisata andalan Indonesia emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga pengen kesana gan emoticon-Big Grin
Quote:

bisa sepertinya gan, tapi kita harus menyelam soalnya dia kebawahan laut emoticon-Big Grin
Quote:

emang keren banget gan emoticon-Belo
Quote:

sama sama yok gan kesana emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin ane juga belum pernah ke pantai dekat daerah ane emoticon-Big Grin
mejeng pejwan dlu.... emoticon-army:

ane pernah bkin tret wisata kota makassar tp gak membahas lebih jauh... ada baiknya dtambah info ttg hotel dmakassar.. karna wisman dan wislok pasti gk akan mnginap lama2 dsana... emoticon-Big Grin

#nais inpoh gan#
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

pengen main ke sana jadi nya
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin makasih atas sarannya emoticon-Big Grin tapi ini hanya memberi informasi tentang waisata bahari doang gan
mungkin kalau ada yg bisa di tambahkan gan, ane siap menerima emoticon-Big Grin
Quote:

sama gan. sama sama kesana yuk emoticon-Ngacir
wogh di sulawesi bagus bgd yah pulaunyaemoticon-Matabelo


tar ane bikin trit jg deh pulau di ciledugemoticon-Ngacir
Quote:

cildeug apaan? emoticon-Ngakak (S)
lautnya masih jernih dan pantainya bersih emoticon-Belo


semoga tetap terjaga emoticon-thumbsup:
Quote:

sip, makasih emoticon-thumbsup:
sempet pernah denger daerahnya cuman gak tau klo sebagus ini emoticon-Belo
besok klo maen ke makassar lagi cari inponya ah emoticon-Ngacir
Quote:

waah kalau ke makasar ngajak ngajak ya emoticon-Big Grin
kok ane di makassar gk pernah dengar ya pulau ini, paling jg pulau nirwana yg ane tau emoticon-Hammer

ntar coba2 kesana ah emoticon-Big Grin
Quote:

wah pasti pulau nirwana gk kalah bagus ya sama yg ini emoticon-Big Grin