alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 362
Quote:

btw agan pke cfw yg mana, coba post ss folder rm-625 ny
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


Ane pake cfw yang nokia newtron v7.1. Ane download file nya ada 7.Ane dah ngikutin tutor nya di pejwan, cuman ane lewatin satu langkah, ane lupa hapus folder system, resource di memorycard ane...Gimana ni? Udh ane coba memory card ane lepas tp tetep aja kayak gt...solusinya dong...
Quote:

tenang gan, kayakny gak ada yg salah, coba di flash ulang aja gan
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


Sudah gan. ane dah flash ulang 3x tp tetep kayak gitu...Ini ane lagi download firmwire original nya yang v40 gan...Btw agan ada nomer flexi yang bisa dihubungi gk? Plzz dong...thx
Quote:

ane gak punya no feksi gan, agan dotlot cfw ny dari mana to, coba kasih link ny
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


Quote:


Tuh gan...
Quote:


knpa gan?? gagal flash atau CFW nya ga work??
Quote:


screenshot isi folder rm-625 ny pliss
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:



Ni gan...

? ~ Home of 5233 User ~ ?
Maaf ya TS dwars, ane mw minta ijin nawarin bantuan buat yg mw ngeflas hp blh gak? Ane mau cantumin nmr hape (via pm), email, dan id chat di mari. Cz ane kasian ma tmen2 yg msh bingung ngeflash dan kasian jg bwt yg gagal ngeflas. Kalo blh, ane dah siap tempur neh. Hehehe emoticon-Ngakak
tp sblm y ane jg mw blg kalo resiko tetep di tanggung flasher sndri, cz dsni ane cuma mau nawarin bntuan sbisa ane. Klo ada yg gagal flash atau matot ane gk ikut tanggung jawab yg pntg ane dah nuntun sesuai prosdur. Gt aja... Thanks, salam kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh banget gan...Kalo ada nomer flexi lebih enak gan, bisa gratisan hehehe...
Quote:


sip gan, tp minta ijin TS dlu donk...
Ane mke 3 (three) gan. Via chat aja lbh gampang jd bisa ksh link biar lbh jelas ke sasaran yg mw di bhas.
Quote:


Add ym ane gan : semflow@yahoo.com
Quote:

klo dilihat dari ss ny sih kyakny gak ada yg salah , kemungkinan ada file yg korup . coba flash pke ofw dulu atow ganti cfw
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


Eh salah gan..maksudnya add id ane : co_jazzy
Quote:


gpp gan
silahkan aja emoticon-shakehand
malah ts nya bertrima kasih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke gan ini ane lagi beraksi bantu agan yang di atas
Quote:


silahkan ganemoticon-shakehand
Absen siang
Mau dunk di pandu flash emoticon-Malu (S)
Halaman 37 dari 362


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di