alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 362
Quote:


akhirnya bisa juga ya

salam kenal ya gan btw

masih setia pake 5233?
Quote:


Beli bulan September seharga 325rb.Hape sama cas doang.
Ngomong-ngomong di page one kok nggak ada cara flash downgrade? Caranya gimana?
Sekarang banyak cfw bagus2
Quote:



untuk hape primary apa secondary gan?

kalo menurut dailymobile sih tidak direkomendasikan untuk downgrade
http://forum.dailymobile.net/forums/...-nokia-5233-a.

tapi kalo mau mungkin bisa liat2 ini

http://mobilephoneclinic.blogspot.co...-firmware.html
http://s60v5-world.blogspot.co.id/20...-firmware.html
http://www.galih.us/2011/04/cara-dow...kia-tanpa.html
Quote:


dapet cfw di mana?

setahu ane cfw baru kayaknya udah gak ada... yang sering bikin udah pada pindah ke SO lain emoticon-Ngakak (S)
kalo yang lama banyak...
---------------------------------------------------------
5233 punya ane stylus hilang,
tombol volume dan kamera udah lepas,
tutup sim + external memori + headset juga lepas
tutup baterai juga udah longgar
dan paling terakhir, gak bisa detect memori external emoticon-Ngakak (S)

mungkin ntar ane reformat lagi hapenya, baru bisa ke detect lagi.emoticon-Big Grin

sekarang stuck di hape yang speknya lebih low-end dari 5233 emoticon-Ngakak (S) (belum mampu beli yang lain)
untung ane tipe orang yang pakai HP buat hiburan portable.
Halaman 362 dari 362


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di