KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 362
Quote:


oh udah yg v40, ane juga baru upgrade ke cfw v40

ane pake yang photon c6-03

kalo yg laen sih belom nyoba, tapi kayaknya yg ini keren deh Nokia Newtron v7.1 Symbian Anna Icon
Quote:


request ulang certificatenya aja
Quote:


req ke opda lagi ya ?? ane soalnya buad di situ.. oke deh.. tak coba lagi..
Quote:


yap dicoba dulu, ntar baru diulang stepnya
Quote:


mw tanya lagi.. soal cara yang ini..

"Install CertHack.sis yg udah agan sign dengan cer dan key agan,2 kali ya instalnya"

itu installnya 2x berturut" ??
Mantaf bener review2nya gan,. ,. ,. . ijin nyimak ya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Pake methode yg ini gan lebih gampang.DISINI
Quote:


hm.. pm bro leftrand aja, ane kurang ngerti tentang tutor itu emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Met pagi dward emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung menuju TKP gan hehehe...
Quote:


rom patcher nya dah ke install nih gan.. tau engga nya udah di hack sama blom apa ya ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Nohope Udah ke hack itu mah.
Sekatang buka roompatcher dan ijo2in semua yg biru2 ntuh/di apply.Nah coba install app unsigned.
Quote:


owh... iya.. emoticon-Malu bisa install fake sms skrng.. makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
bantuin ane dong gan... mau nyoba flash CFW C6.
kan harus download dulu FW original tuh di [url]www.btuser.com[/url] pas ane klik nokia 5233 RM625 trus klik chek bnyak pilihan model nya gan, lebih jelas nya tolong klik link ini http://www.btusers.com.ar/nan/nokia/...29&firm=40.1.3
naah ane mesti download FW yang mana tuh gan?? binguunngg.. tolong di bantu yaa... heheh..
Quote:

emoticon-Embarrassmentk: Met gabung di comm hacked phone gan emoticon-Big Grin
Quote:


CFW C6 ga pake FW dari btuser gan.Mang mau flash CFW yg mana??
gan uda ada yg coba cfw neutron v8 yg v50 blm ?
Gue uda coba. Mantep nih ga ada bugs.
Tp ko batrenya boros ya? Emg dr cfwnya apa bat gue yg bocor ya? Coba yg uda pake v50 share dong.
? ~ Home of 5233 User ~ ?
gan, ane punya 5233 tapi masih raguemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) buat make cfw
resikonya apa yah kalo make cfw??
thanks agan" sekalian
Quote:


ane download di lapat sebelah si gan ni link nya http://www.s60v5.co.tv/2011/05/cfw-c...03-rm-625.html. ane masih bingung ama tutor nya ni gan.. klo CFW yang di pejwan forum ini yang bagus yang mna ya gan?? tutor nya aga ribeet juga si. emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:


sama gan,, ane juga masih ragu ni pilih CFW yang mna? takut salah ntar ngflash lagi. malesss..
nunggu share dari mastah2 deh CFW yang recomnd yang mna. minta CFW yang tokcer dan ga malu maluin full fitur nya.. hehehe...
Quote:


bener gan, salah" takut malah gak bisa dipake
Halaman 35 dari 362


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di