CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 362
Quote:


ane udah persiapan bikin klone baru dari dulu
biar g kayak dulu,mau bikin masak pendaftaran di tutup emoticon-Hammer
yup UAS kuliah
Quote:


wah emang dah ada klon brapa? wkwkwk
ane mah males bikin skarang ngarep hibah aja...
Quote:


enakan hibah emoticon-Belo
klo bikin kan mesti mulai dari nol
klo hibah kan udah keisi postnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ane dah dapet hibah 2 emoticon-Big Grin
termasuk ini emoticon-Big Grin
mau donk id hibah emoticon-Belo
Quote:


yaudah tukeran id yok.. bwakakaka..
jadinya kan hibah
Quote:


pd ngomgn apaan sich gan??? Gak ngrti ane wkawakawakawkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


itu mah bukan hibah
tapi tukeran emoticon-Hammer
Quote:


id hibah tuh id dikasih orang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ya yang penting ada hibahnya emoticon-Ngakak (S)
Gan mau nanya neh kalo ngeflash zoro pake kabel usb abal2 bisa gk sih....beresiko gk sih gan...????
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


bisa selama device terbaca sama tuh cabel data
mau tanya lagi..masuk file manager lewat mana ya?q cari kok tidak ada..
mastahh,, ane bingung ni mau ganti CFW. tapi mau milih yang mna. soalya takut salah pilih dan bnyak bug nya lagi. hp ane 5233 pake FW v40. rekomdasiin dong CFW yang bagus dan sdikt bug nya.
Quote:


asal koneksinya bisa, dan ga sering putus2, ga ada resiko emoticon-Big Grin

Quote:


fw ori ya??
biasanya di tools ato ga extras

Quote:


cek pm emoticon-Big Grin
absen siang emoticon-Big Grin
Quote:


dah 1600 aja emoticon-Belo
klo mau donlod game balapan yang pake motion sensor dimane gan
Quote:


jadi emoticon-Malu (S)

Quote:


di pejwan ada gan
mau tanya sama mastah2 semua...

Ane nginstall aplikasi X-plore kok gagal ada notif nya "akses ke aplikasi tdk diperbolehkan" kira2 knp ya gan? Padahal master aplikasinya udah tak sign...

Mohon pencerahannya gan... emoticon-I Love Kaskus
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:

di thread2 laen juga banyak

Quote:


dikit lagi lah tuh emoticon-Stick Out Tongue
jadi bisa +3 dong ente emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


udah di hack hapeny?
Halaman 33 dari 362


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di