alexa-tracking

phpBB Indonesian Unofficial Support [original by: idiotnesia]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008881317/phpbb-indonesian-unofficial-support-original-by-idiotnesia
phpBB Indonesian Unofficial Support [original by: idiotnesia]
Thread ini lanjutan dari thread http://kask.us/867639
Quote:


Indonesian Support
http://www.phpbb-id.com

Resources
http://www.phpbb.com - Official site
http://area51.phpbb.com - Development site
http://www.phpbbweekly.net
http://www.startrekguide.com
http://www.phpbbmodders.net

Download
http://www.phpbb.com

site yang memakai phpbb
Code:

www.gaiaonline.com (forum terbesar, memakai phpbb2 modifan)


Quote:


Quote:


Faq

lagi di Index
Cara memilih mod yang baik?
gmn caranya ngonvert dari smf ke phpbb?

update from om kaisar
Spoiler for FAQ:

update from mastah iqbal

Cara ganti user yg bikin thread
Cara install mod sederhana
Membuat Page baru [link phpbb-id]
Portal dan mobile style
Capcay pada saat bikin new topic/posting
Bikin member donatur dan bikin menu dropdown
Merubah avatar box pada postingan jadi sebelah kiri+ganti header
Bikin Tag Cloud emoticon-Blue Guy Peace
Menghilangkan Credit Lithium Studio
Edit-edit Permission
Masalah email not mx
Menghilangkan memberlist
Menambah Block baru di portal
Menampilkan menu baru di portal
Mengubah index.php menjadi blablabla.php
Masalah dalam email activation
Plugin WP-phpbb
nanti saya update lagi inet lemot nih

buat yang lain bantu index yah emoticon-Malu









go to kebumen dulu yah
KASKUS Ads

Team in phpbb kaskus

bagi yang ingin bertanya dapat menghubungi agan agan dibawah ini

Ephemeraboy
IQbaLDs
ReoCell

M.I.B
KaisarAgung
dan saya sendiri

yang lain kalau mau membantu bilang yah emoticon-Smilie



















tribute to alm idiotnesia

Berita

Quote:
Koq yang sebelah di Locked ya ? ada problem apa emangnya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


biar gampang ke index gan...
dibuat trit baru dehemoticon-Ngacir Tubrukan

numpang pejwan duluemoticon-Cool emoticon-Cool

bantu index...
========================================================================
FAQ nubi kaya aneemoticon-Malu

Spoiler for FAQ:


udah dulu ahhemoticon-linux2 emoticon-linux2
tar lagiemoticon-linux2

Quote:

Quote:
Quote:


dikarenakan TS nya RIP
sehingga untuk update indeks agak susah om (hrus menghubungi mods dll)

emoticon-shakehand:
Quote:


awalnya gue kira karena OOT atau bagaimana emoticon-shakehand

Ok deh kalau begitu emoticon-Angkat Beer
Quote:

ga om cuma agar gampang di index emoticon-Malu (S)
Quote:

om bantuin yah, panggilin yang lain buat bantu index
Quote:


thanx mod emoticon-Kiss

Quote:


thanx dah dateng tjinth emoticon-Kiss

reserved

mejeng dulu


gini kan enak jadinya gampang di update emoticon-Kiss


bantu buat indexing yang lama yah kawan semua
phpBB Indonesian Unofficial Support [original by: idiotnesia]
bingung mw merge
nanti malah g karu2an

Peki wan

Quote:



wah momod baru emoticon-Kiss


thanx to TS lanjut gan
phpBB Indonesian Unofficial Support [original by: idiotnesia]
Quote:


coba tanya mod lain om gimana baiknya emoticon-Kiss
Wah thread yang kemaren di lock, kirain kenapa emoticon-Nohope

mau nanya nih, wp-united dah ga di support lagi yah om kok situsnya ga bisa ane buka yah, ane dari kemaren gagal masangnya nih emoticon-Frown
cara ngakalinnya gimana yah Thanx buat yang jawab emoticon-Smilie
phpBB Indonesian Unofficial Support [original by: idiotnesia]
Quote:


ga ush pake wp-united. hhe. emang wp nya dibuka buat registrasi jg? kalau ga ya mending ga ush. atau pake joomla + rok bridge.
Quote:


wah keren jawabannya di index yah om
mejeng pejwan dulu om emoticon-Angkat Beer
good luck ngindex'y emoticon-Big Grin
Quote:

bantuin yah om emoticon-Frown jangan dibiarin sendiri, mana mau keluar kota lagi
Quote:


siap om,,berhubung mastah Kaisar udah nyampe page 104, ane selidiki page selanjutnya dulu..

ganti style bikin repot..musti edit2 lagi supaya modnya pada jalan emoticon-Big Grin
mudah2an di 3.1 lebih mudah emoticon-Smilie


--sekalian reserved dan nutup pejwan--

Cara ganti user yg bikin thread
Cara install mod sederhana
Membuat Page baru [link phpbb-id]
Portal dan mobile style
Capcay pada saat bikin new topic/posting
Bikin member donatur dan bikin menu dropdown
Merubah avatar box pada postingan jadi sebelah kiri+ganti header
Bikin Tag Cloud :Yb
Menghilangkan Credit Lithium Studio
Edit-edit Permission
Masalah email not mx
Menghilangkan memberlist
Menambah Block baru di portal
Menampilkan menu baru di portal
Mengubah index.php menjadi blablabla.php
Masalah dalam email activation
Plugin WP-phpbb

==selesai juga...mohon maaf juragan semuanya kalo ada yg kurang==