alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008871282/nsw-lounge-tempat-ngalor-ngidul-seputar-sydney--part-3

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 476 dari 495
Quote:


mau beli, tapi nanti aja pas februari emoticon-Big Grin
udah ada yang ngestok di retail shop emangnya?
Quote:


beli langsung dari google play store australia. kemaren baru di release.
nunggu di retail store lebih mahal gan.

moga2 minggu depan udah sampe..
Diubah oleh PissLUR
Quote:


iye pasti lebih mahal, kabarnya juga play store lagi dalam peak performance, order ga pake delay langsung udah ada receipt pengirimannya
kebetulan lagi ga ada duit emoticon-Hammer mau apply kerja dulu emoticon-Big Grin

inget kasih liat kalo udah nyampe gan emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya lu blg lu cancel jadinya?
Quote:

abissssss ludes udah dari google play store.

Quote:

cancelled 2 orders awal, beli juga akhirnya.. haha
Quote:


kan maret pasti ready stock lagi (i hope) emoticon-Big Grin
Quote:


bisa minta tolong nitip
iPad mini 2 yg retina display ga nih? emoticon-I Love Indonesia (S)
gini.. since gw liat sydney uda susah utk menang di vote, gimana kalo kalian bantu vote regional singapore

vote untuk regional singapore.
http://www.kaskus.co.id/forum/21
Click Kaskus Award -> "Regional Luar Negeri Terfavorit" (icon ke 5 di atas)

wkwkwkwkkw.. kabur dulu sblm dihajar RL n aktifis2nya hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


SYDNEY kaga ada gan emoticon-Hammer
Quote:


hahaha ya uda, bantu gw aja vote singapore emoticon-Big Grin wahahaha..
Quote:

kurang menjaring nih regionalnya soalnya om kevin kaga promo emoticon-Hammer
kampretz..thread gath yg dulu2 kaga ada emoticon-Busa:
Guys di Sydney masih ujan petir ga ya
Quote:


Udah 2 hari berturut2 nih.

Pagi ini sih udah brenti.
Quote:


Baru ngomong, ujan lagi sekarang

Sup

Nemu jg forum sydney kaskus wahaha gw bulan 1 brangkat agan sista, mohon bimbingannya!! emoticon-Smilie
Diubah oleh albertogh01
euh duta besar indon ditarik keluar dari oz, masih bisa ga WNI masuk ke oz?
Halaman 476 dari 495


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di