alexa-tracking

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008871282/nsw-lounge-tempat-ngalor-ngidul-seputar-sydney--part-3
Poll: TANGGAL GATH BBQ REG SYDNEY

This poll is closed - 21 Voters

View Poll
SABTU, 10 september 66.67% (14 votes)
Minggu, 11 september 38.10% (8 votes)
Video & Image 
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3


emoticon-Angkat Beer WELCOME TO LOUNGE SYDNEY emoticon-Angkat Beer

selamat datang ke tempat chit-chatnya kaskuser regional sydney,silahkan ngobrol bersama, curhat bersama, saling tuker pikiran asal jangan tuker kelamin saja emoticon-Hammer


Quote:Rules Lounge Reg.Sydney

1. Dilarang Posting yang bernuansa sara emoticon-shakehand apalagi sara ashari emoticon-Genit:

2. Dilarang memancing keributan emoticon-shakehand

3. Segala bentuk PIC dan Video harap di spoiler emoticon-shakehand

4. DILARANG berjualan emoticon-shakehand kalau mau berjualan di sini

5. Setiap Tamu baru diwajibkan memperkenalkan diri emoticon-Smilie *biar lebih akrab loh emoticon-Malu

6. untuk tamu atau pengunjung, diharapkan untuk TIDAK berkunjung pada jam 9 PM - 6 AM WIB karena pada jam segitu para penghuni reg sydney sedang di dunia mimpi emoticon-Malu


Q :apa itu tamu / pengunjung?
A : orang yang tidak pernah berdomisi di Australia untuk tujuan belajar/bekerja
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4551187 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
liat postingan terakhir disana
ternyata sis gucciguess lebih junker drpd ane
emoticon-Big Grin

btr lg id ane udah ga masuk top list
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fomal
season 1 top skor

User Name Posts
1. bijiku_bijimu + prima182 + mama.digoyang 583 + 253 + 187 =1023
2. tomiam + tomseng + tompura 566 + 219 + 149 = 934
3. abunjebun + boonism 653+ 194 = 847
4. chanya 575
5. kramkaki 559
6. felixThe13 470
7. RudZ-D 330
8. Hedonisme 301
9. Canon550d 234
10. 4lon3 218


Quote:Original Posted By fomal

season 2 top skor
Who Posted?
Total Posts: 9,976
User Name \tPosts
fomal \t1,758
Aremalang \t1,020
AndikaResha \t708
RudZ-D \t635
GucciGuess \t544
chanya \t469
kramkaki \t398
Yadie_Putih \t288
tomiam \t220
abunjebun \t209
joeva \t193
klimaxxx!!!!

*bener" ngejunk gw emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By joeva
pertamax gak ya? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By fomal
pertamax emoticon-Malu


jiah, lo berdua berebut pertamax
emoticon-Hammer
miyabi datang ke sydney nih emoticon-Wowcantik



linknya
nabung dulu disini..
peki one dolo dong emoticon-Cool
biar gagal pertamax yg penting peki one emoticon-army:
keduabelasx

aduh aku laper nih emoticon-Malu

ada yang mau masakin ga emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fomal
keduabelasx

aduh aku laper nih emoticon-Malu

ada yang mau masakin ga emoticon-Malu


gagal lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kramkaki
liat postingan terakhir disana
ternyata sis gucciguess lebih junker drpd ane
emoticon-Big Grin

btr lg id ane udah ga masuk top list
emoticon-Big Grin


eitss postingan banyak blom tentu ngejunk gan emoticon-Hammer

bisa aja posting yg bermutu emoticon-Hammer emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By fomal
keduabelasx

aduh aku laper nih emoticon-Malu

ada yang mau masakin ga emoticon-Malu


aremalang atau andikaresha tuh............
Quote:Original Posted By GucciGuess
eitss postingan banyak blom tentu ngejunk gan emoticon-Hammer

bisa aja posting yg bermutu emoticon-Hammer emoticon-Busa:

kalo post yang ini bermutu ga?
Quote:Original Posted By buchut
aremalang atau andikaresha tuh............

kamu gimana emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fomal
kalo post yang ini bermutu ga?

kamu gimana emoticon-Malu


tgantung bagaimana orang menilai emoticon-Hammer

mnurut ane seh tidak begitu emoticon-Hammer

mnurut pak RL pegimane? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By buchut
aremalang atau andikaresha tuh............


wah kok bawa bawa saia siih emoticon-Malu
last post diamankan emoticon-army:

anyway..pak rl , knp di lock lounge kmren?
kan bisa otomatis nglock emoticon-Hammer
waliks emoticon-army:













RLnya kalah cepet, saatnya bobok deh emoticon-Ngacir