alexa-tracking

Buat yg pernah kejebak sm itu...[masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008859002/buat-yg-pernah-kejebak-sm-itumasuk
Peringatan! 
Buat yg pernah kejebak sm itu...[masuk]
Agan2...pernah masuk ato kejebak ke Situs2 jebakan betmen gak??
Nih beberapa jebakan yg pernah saya coba
cekit guuyyss..!!

Spoiler for situs:


Spoiler for trit ane:
jebakan di dalem jebakan nih kayaknye emoticon-cystg
pengen buka sih gan. tapi takut ketauan sama ortu ane. pada dirumah sih gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
tritnya REPOST!
emoticon-Repost
ane paling sering kejebak sama omdhani.com emoticon-Marah
alah pasti ujung2nya jebakan bakwan lg...
waahhhhh jgn ampe deh ane kejebak... emoticon-Takut
jebakan betmen banyak amat ya emoticon-Cape deeehh

mampir ke thread ane gan
Quote:
ane pejwan kagag yah???

Hepi 

Nih ane tau tentang http://www.youtube.com/666 gan
Ini web emang aneh gan, pertama kalo lo buka youtube.com/666 bakalan ada tulisan "video suspended", tapi supaya bisa, lo harus refresh tu web address sampe lebih dr 10 kali,

dan itu bakalan lebih bisa dibuka lagi kalo pake Internet Explorer. Bukan mozilla atau google Chrome.
itu video ga akan bisa di pause, di stop, tab nya ga bisa di close! browser lo kaga bisa di close. Lebih parah lagi, kompi lo ga bisa dimatiin !!
JANGAN DI COBA GAN, BERBAHAYA BANGET

Tambahan video :
http://www.youtube.com/watch?v=7iFXyLah2oQ

secara sederhana, page itu berisi script injection yang bisa merusak fungsi aplikasi yang sedang terbuka...
CMIWW !!
waduh banyak bener jebakannya
repost sisi dah lama itu mah sis hehehehehe

emang jebakan betmen jaman sekarang ngeri2 sis hehehehe!
jebakan yang seru seru isinya tuch... emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for CEK DISINI:
wah agan berarti sering kena jebakan betmen ya gan
Quote:


iyaa gan sama, siapa si om dani emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
repost gan
Buat yg pernah kejebak sm itu...[masuk]
repost gan
Buat yg pernah kejebak sm itu...[masuk]
jabakan lagi ternyata
emoticon-Cape d...
Quote:


iya gan,cuma mau share....jadi agan musti ati2 ma yg di atas..
itu hotel 626 bukanya game ya... ane suka maenin gan sama ten" pas jam 24.00 serem bgt... foto" gitu kaya shuter...