alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
4.61 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008856211/8-kebiasaan-buruk-yang-dilakukan-cewek-ketika-pacaran-sista-ayo-masuk

8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Cowok Yang Punya Pacar Masuk)

SEBELUMNYA UTAMAKAN COMENT GAN

Tips buat agan yang sedang pacaran dengan seorang wanita, ane mau mengupas kebiasaan-kebiasan buruk cewek, bukan dimaksudkan untuk mengungkit-ungkit kesalahan cewek dan bukan pula sebuah pernyataan yang menempatkan pihak bahwa cowok pada tempat yang lebih benar , melainkan sekedar bacaan ringan untuk melakukan intropeksi diri jika ada yang kebetulan cocok, kalau tidak ya anggap saja sebagai bahan menambah wawasan , barangkali ada teman atau keluarga wanita yang kategorinya seperti disebutkan dibawah.

Spoiler for pertama, Ingin Mengubah Sifat dan Kebiasaan Cowok:


Spoiler for Kedua, Menomorduakan Cowok:


Spoiler for Ketiga, Ngambek Tujuh Hari Tujyh Malem:


Spoiler for Keempat, Menuntut cowok untuk baca pikiran cewe:


Spoiler for Kelima,Menyebut kekurangan cowoknya di depan umum:


Spoiler for Keenam, Berpandangan Bahwa Cowok Harus Selalu Membayar:


Spoiler for Ketujuh, Terlalu Mementingkan Teman Teman:


Spoiler for Kedelapan, Harus Diperlakukan Seperti Ratu Agung:


Jangan Lupa Di emoticon-Rate 5 Star gan,kalo bisa ya ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Kaskuser yang berpengalaman:


Spoiler for Komentar Lucu:



Spoiler for Seorang Cewek:


Quote:
Yang ane maksud menomor duakan dsni bkan ke tuhan gan, tapi ke aktftas lain, contoh dia mnor duakan cwo nya, krna mmlih orgnisasi, or kgiatn2 lain. gitu gan emoticon-Hammer2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 324
ya agan tau ajjh ,,
sebagian besar benar tuh gan emoticon-Big Grin
untung cw ane bs dkendalikan ^^
itu cewe2 jaman sekarang gan, maunya cuma enaknya doang.
good triert nichh masbrower emoticon-Big Grin
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
ohhh kaya gitu yach gannn
Setuju ama TS...wajib di rate ini....emoticon-Big Grin
mantaf gan sharenya
makasih banyak ya gan
Gila gan, nomor 6 sama 8 adalah alaesan ane putus ama mantan ane.
Jaman sekarang banyak cewek matre, manis depannya doang belakangnya malah malak..
setuju nih sama TS emoticon-Ngakak (S) ane bantu rate biar rame emoticon-Big Grin
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
cwe kaya gtu k laut aja dah......
untung cwe ane emoticon-Kiss gk kaya gtu...... emoticon-Malu
cewek matrealistis
bnyak yang ngak sadar cwe nya juga...emoticon-Bata (S)
HAHAHAHHA...
bener tuh gan! emoticon-Ngakak
klo cewe mao ngerubah supaya keliatan lebih baik gan...
tapi klo kita kaga mo berubah kita juga harus bilang gan...
klo dia mao ngerubah sifat ma kebiasaan kita berarti dia perhatian gan...

emoticon-Cool
gw setuju sama 1 dan 4
karena gw mengalaminya, betapa aneh emoticon-Nohope










saat fajar aku terbangun dari tidur..
dan yang hanya kurasakan hanya diriku..
saat aku bercemin baru aku sadari..
dan perebutan itu hanya aku..
aku aku dan hanya aku..
ternyata aku ganteng..






Aku Ganteng emoticon-Cool

wah jangan ampe dapet cewek yang kyk gitu deh

karna no6 itu kantong ane gk tebel
ane paling setuju sama nomer 1,4,7
alasan nya
no.1 sok2an pengen ngerubah kebiasaan kita, gw aja gak bisa merubah nya apalagi elu emoticon-Big Grin
no.4 emang gw mentalist apa bisa baca pikiran elu emoticon-Big Grin
no.7 kalo udah ketemu temen aja langsung ngegosip emoticon-Big Grin
Kok tau aja gan
wah agan bener2 meneliti cewe sampe kebisaannya yah hebat deh
bener tuh gan
kalo udah ngambek jiaah... emoticon-Cape d...
setuju banget ama yang no.4 gan
ane paling males ama cewe yang ga terus terang gan,
bikin pusing n ribet idup gan!
Halaman 1 dari 324


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di