alexa-tracking

macam-macam motif nailart

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008853194/macam-macam-motif-nailart
macam-macam motif nailart
Quote:
Gambarnya ga muncul gan emoticon-Bingung
bagus bagus nih om mengkilat smw emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


masa sih gan ? punya ane bisa kok emoticon-Bingung

Quote:


makasih gan emoticon-thumbsup, di rate yaa emoticon-Rate 5 Star
ternyata kalau di liat dari deket, kaga terlalu rapih
Quote:


iya gan ada yang nggak rapi, tapi ada yang rapi juga kok emoticon-Malu
wah kukunya keren keren ya Gan....ane suka yang dibuat dasi kupu2 trus yang dasi kupu2 tadpi kaya 3D
Quote:


oh itu gan, ane juga suka emoticon-thumbsup di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Nail art by ane
Spoiler for nail:
Quote:


wah bagus tuh gan emoticon-thumbsup
Spoiler for Nail art:


Ini link kumpulan nail art di kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3972616
keren tuh nail artnya emoticon-thumbsup
dewa tuh emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star sis emoticon-Big Grin
Quote:


wehehe iya gan, baru nongol ente
tapi bukan ane yang bikin emoticon-Malu
makasih ya gan emoticon-thumbsup
bagus2 gan, tp sayang ane cwo, ntr klo ikut2an dikira :maho
Quote:


ya nggak papa dong gan emoticon-Stick Out Tongue eh gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
wah kukunya keren keren ya Gan....ane suka yang dibuat dasi kupu2 trus yang dasi kupu2 tadpi kaya 3D emoticon-cystg
waw keren bgt tuh gan motif kukunya???
wjib di tiru kayanya tuh gan
Quote:


kayaknya dejavu .. emoticon-Bingung ah sudahlah emoticon-Rate 5 Star ya gan


Quote:


ya tiru aja gan emoticon-Big Grin ane pengen niru, tapi sayangnya nggak bisa emoticon-Ngakak
sundul sundul aah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wah..keren2 gan..nailartnya
×