alexa-tracking

[Hot] Kasava Band. Cekidot Sini Gan! Kayaknya Bakal Tenar Nih..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008852699/hot-kasava-band-cekidot-sini-gan-kayaknya-bakal-tenar-nih
[Hot] Kasava Band. Cekidot Sini Gan!
Kasava Band
Para Pendekar Berilmu Singkong

[Hot] Kasava Band. Cekidot Sini Gan! Kayaknya Bakal Tenar Nih..
Quote:


Buat Agan2 Semua Yang Mo Lihat Live Perform Mereka Cekidot :


http://www.youtube.com/watch?v=FO_EpXDUtoc


http://www.youtube.com/watch?v=mg-8n_Qwg24


http://www.youtube.com/watch?v=DM1knw-FY24

Download file MP3 Single nya di :
Spoiler for Download:


Facebook : http://www.facebook.com/pages/Kasava...69419499772999
Twitter : http://twitter.com/#!/Kasavaband

NB : TS Bukan Sedang Promosi.. Cuma Kagum Aja Sama Kegigihan Mereka. Dan Juga Talenta Mereka Tentunya.. emoticon-Embarrassment


Jangan Lupa Kasih rate emoticon-Rate 5 Star okay
gila gagal pertamax emoticon-Mewek
bagus bagus , tetap berkarya dan konsekuen dgn genre yah , jgn ikut band band itu hahaa emoticon-Smilie semoga suksee lah emoticon-Big Grin
Kasava=Casava=Singkong

oooh band Singkong yha





Quote:
Quote:


Sama gan.. Ane juga baru tau pas mereka live perform kemaren..
Emang pendatang baru sih..
Tapi Manteb juga..
Ane baru buffer yang pertama gan bagus jugaemoticon-Kiss
yang penting bukan band alay bin plagiat
numpang pehwan aja
hadehh band indo..ane kaga suka gan..pasti lagunya tentang Putus Cinta...emoticon-Cape d...



[URL=ymsgr:sendIM?dhymazdiagz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dhymazdiagz&m=g&t=2%5d[/IMG][/URL]
tetap superman is dead dong gan.. lirik nya yang penting
Iya... Bagus juga tuh kalo band ini suatu saat mengusung lagu2 bertema tentang semangat hidup..
Dibumbuin sama sedikit cerita konyol.
telo band..wkwkw emoticon-Ngakak
tapi ko ada yg mirip vokalis wali ya?
emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nyang boneng gan ??
[Hot] Kasava Band. Cekidot Sini Gan! Kayaknya Bakal Tenar Nih..
TS link downloadnya bisa dilokalin nggak? lemot inet ane gan
Udah ane upload ke Mediafire gan.
Monggo disedot
masih lebih tenar briptu norman gan emoticon-Ngakak
mayan gan...ane liat ni pas ada acara apa gitu di gedung ukm,,hahaha
semoga bisa tenar gan...
emoticon-Rate 5 Star dah buat mereka
Quote:


Yeah.. briptu norman tenar karena beliau unik dan punya karakter khas..
Ditambah lagi dukungan dari para pejabat kepolisian.

Memang harus diakui itu salah satu faktor yang dibutuhkan untuk tenar..
Quote:


Thank you gan. Cendolin juga yah hehehehe
Quote:


Dapet dari Facebooknya gan.
ini link nya :
http://www.facebook.com/pages/Kasava...69419499772999