alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008850538/ask-tentang-vga-laptop-axioo-neon-ane
[ask] tentang vga laptop axioo NEON ane,,
gan, ane mau tanya nih,, ane kan punya laptop axioo NEON,, vga ane Sis 256mb,, tp kok berasa berat ya main game kayak PES 2010,, Ragnarok Battle offline,, Torchlight..
ane jd bingung, pdahal vga ane 256mb,, kok rada lambat y jalanin game..

mohon solusinya gan buat laptop ane..
yang jadi masalah bukan hanya 256nya... tapijustru 'Sis' itulah masalah utamanya
Quote:Original Posted By down_i
yang jadi masalah bukan hanya 256nya... tapijustru 'Sis' itulah masalah utamanya


emang knp gan??

sis gak bisa d buat main game ya gan??
Quote:Original Posted By sakichisa
emang knp gan??

sis gak bisa d buat main game ya gan??


bisa aja kok cuma performanya memang 'terbatas' http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php
Quote:Original Posted By down_i
bisa aja kok cuma performanya memang 'terbatas' http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php


kalau laptop ane d upgrade vganya bisa gak gan kira2??
kalo maen game itu ada minimum recruitment nya sis

bisa juga kq di upgrade, yang ptg support am motherboard

Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By ZhieChelo
kalo maen game itu ada minimum recruitment nya sis

bisa juga kq di upgrade, yang ptg support am motherboard

Spoiler for buka:


okee gan, thanks..

ngomong2 ane bro bukan sis,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakichisa
okee gan, thanks..

ngomong2 ane bro bukan sis,, emoticon-Ngakak


ooh slah ya? mav, bis ane cm liat dr photo

oiya klo mo upgrade laptop, bawa ke outlet resmi axioo nya, trs ada mobo yang bisa di upgrade ada juga yg g bisa, siapin duit byk
Quote:Original Posted By ZhieChelo
ooh slah ya? mav, bis ane cm liat dr photo

oiya klo mo upgrade laptop, bawa ke outlet resmi axioo nya, trs ada mobo yang bisa di upgrade ada juga yg g bisa, siapin duit byk


kira2 bayarnya brp??
mahal?
Quote:Original Posted By sakichisa
kira2 bayarnya brp??
mahal?


ane g tau gan brp biayanya, itu trgntung laptopnya, mkanya dtg aja ke axioo nya langsung en tnya disana, ya biasanya biayanya lmayan lah buat nguras duit
Quote:Original Posted By ZhieChelo
ane g tau gan brp biayanya, itu trgntung laptopnya, mkanya dtg aja ke axioo nya langsung en tnya disana, ya biasanya biayanya lmayan lah buat nguras duit


oke gan,,

thanks masukannya gan
Quote:Original Posted By sakichisa
oke gan,,

thanks masukannya gan


setau ane kalau Sis tu tipe onboard jadi ya gak bakal bisa diupgrade, bisanya lem biru.....
Quote:Original Posted By down_i
setau ane kalau Sis tu tipe onboard jadi ya gak bakal bisa diupgrade, bisanya lem biru.....


waaaaaaaa/.....
benar ya gak bisa di upgrade??

T_T
Pantesan aja berat gan, Sis itu chipset doank gan, kalo mau lancar pake VGA dedicated/discrete lah jangan yang chipset gitu, dan setau ane kalo laptop tipe kyk agan gak bisa di upgrade deh,...
coba update driver vganya gan, lumayan buat nambah performa. btw, axioo neon yang mana neh, core 2 duo ya?? ram brp gb gan?? untuk torchlight setting dikurangin gan. ane pernah pake vga intel gma 128mb, maen torclight cepet kug. main di setting az gan (dikuranginlah):maho
vga shared agan kurang mumpuni

cari yang vga shared macem ATI or NVIDIA baru enak buat game
Quote:Original Posted By t0nberry
Pantesan aja berat gan, Sis itu chipset doank gan, kalo mau lancar pake VGA dedicated/discrete lah jangan yang chipset gitu, dan setau ane kalo laptop tipe kyk agan gak bisa di upgrade deh,...


waaah,, itu gak bisa d upgrade ya??
tp sayang sama laptopnya..
udah 2tahun


Quote:Original Posted By ikiru_anzen
coba update driver vganya gan, lumayan buat nambah performa. btw, axioo neon yang mana neh, core 2 duo ya?? ram brp gb gan?? untuk torchlight setting dikurangin gan. ane pernah pake vga intel gma 128mb, maen torclight cepet kug. main di setting az gan (dikuranginlah):maho


udah ane update gan,, tetep gk bisa..
kalo ngurangi resolusi d gmbarnya rada pecah..
laptop ane NEON MNC, Core2 duo, Ram 2gb (1,75usable)


Quote:Original Posted By saiia.dj
vga shared agan kurang mumpuni

cari yang vga shared macem ATI or NVIDIA baru enak buat game


tapi katanya laptop ane gak bisa d upgrade.. T_T
beli PC baru aja knapa,gan??daripada upgrade laptop???hehehehhe...
biayanya nggk beda dari upgrade nya kalo bisa di upgrade... emoticon-Cendol (S)
mungkin laptopnya 'kotor' jadi harus dibersihin dulu macemnya...
itu salah satu yang buat lambat kinerja
whahahaaa asem, masa ngeLag sih?? udh test gni gk??

Windows XP
Install location on Harddisk D
Use Game Booster
use low Spesification and low Resolution but Fullscreen


Setidaknya Di PES 2009 gw lancar and kebetulan lapie gw sama "NEON"

dan lagi, setau gw yg bikin lag itu Supporternya, coba deh lo maen training no supporter, gw jamin lancarrrrrr emoticon-Add Friend (S)