alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hamster Ane Melahirkan ! [Terharu]
4.13 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008848425/hamster-ane-melahirkan--terharu

Hamster Ane Melahirkan ! [Terharu]

Akhirnya setelah menunggu lama..

Hamster ane melahirkan gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy

Barusan aja ane baru beranjak dari mimpi indah, begitu keluar kamar biasanya ane ngintipin hamster kesayangan ane dulu gan emoticon-Embarrassment eh kok ada bunyi aneh ya, kayak "ngik ngik ngik" gitu emoticon-Bingung langsung aja ane ngucek-ngucek mata, pas ane liat dengan seksama.. Loh ??? Ada bayinyaaa emoticon-Selamat buru-buru ane bukan kandang langsung pindahin si Jantan ke kandang lain emoticon-Smilie
Padahal ane sempet frustasi juga loh, kayaknya ini pasangan hamster susah emoticon-Kimpoi gan, abis berantem mulu, tidur juga jauhan emoticon-Cape d... (S)
Kebetulan banget kemaren baru aja hamster pacar ane yang opal beranak emoticon-Peluk tapi sayang dimakanin ibunya emoticon-Sorry

Nih gan penampakan pasangan bahagia emoticon-Big Grin

Hamster Ane Melahirkan ! [Terharu]
Ini si Jantan gan, tipe Blue emoticon-Big Grin

Hamster Ane Melahirkan ! [Terharu]
Istrinya yang di kanan gan yang belang emoticon-Big Grin tipe Blue Fawn

Sekian dulu trit pertama ane emoticon-Embarrassment sekedar sharing doang gan karena ane lagi seneng banget emoticon-Peluk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
Selamet gan ente jadi bapak...
BTWPERTAMAX
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin btw ane cewe gan emoticon-Stick Out Tongue
Hamster ane baru mati gan 2 ekor kasian bgt ane

no hoax ...jenazah nya udah ane kubur

selamat ya gan ,,jgn sampai hamster agan mati karena gak kerwat ...ane nyesel bgt lupa kasih makan
akhir2 ini ane emang sibuk bgt emoticon-Turut Berduka
imut" banget gan paling gemes ane ama hamster
rasanya pengen megang emoticon-Big Grin
Quote:


Kasian banget gan emoticon-Mewek tipe apa ? Turut berduka ya gan emoticon-Turut Berduka ane juga takut ini hamster ane kenapa-kenapa abis Campbell gampang mati sih menurut ane emoticon-Hammer
Quote:


Imut kan gan hamster ane emoticon-Big Grin yang betina montok lagi emoticon-Wink
kasihan gan anaknya dimakan ibunya sendiri emoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya tuh gan padahal baru kemaren beranak hamsternya pacar ane emoticon-Sorry
Slamat yah...
Lucu2 bner hamster nya...
Salam deh buat hamster nya..hehehehhe
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wuihh...
imut2 gan hamster nya emoticon-Big Grin
caranya gini gan
jangan sering2 diintip
anak nya jgn dipegang sampe lepas nyusu
sehari sekali kasi toge 4-5 batang bagus buat ibu hamster menyusui
kasi makan wajar aja
initnya jgn sering2 diliat2, diinti2, ntar ibunya ngerasa terancam
bapaknya mah jgn dipindahin atuh gan
ntar nyampurnya susah lagi
Quote:


Pekiwan pekiwan
kalo hamster melahirkan itu ane emoticon-Najis gan liatnya.. bayinya kayak ba**
aaa beruntung bgt si agan
hamster ane dulu beranak eh malah anaknya dimakan induknya emoticon-Mewek
selamat ya gan....emoticon-Selamat
numpang di pejwan gan....emoticon-Cool
Wah selamat gan
Imut2 bgt
Bisa x gan kirimin 1
Wkwkwk
rawat yang baik gan kalo ngak 1 minggu bisa mati tuh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di