alexa-tracking

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008847943/tips-masukin-foto-di-thread-anti-bandwith-dan-delete-dari-server
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
jangan lupa sebelumnya rate5

sebelumnya ane minta maaf,kalo thread ane ini gak bermutu delete aja ya mod dan min.....



Quote:


cukup mudah kok caranya....

Quote:


1.kita upload foto yang akan dimasukin thread lewat facebook yang telah kita set "onlyme" biar tidak dilihat orang lain lewat fb... contohnya spt di bawah ini :

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

2.klik kanan pada foto yang telah diupload,napa harus klik kanan supaya bisa terbuka foto tsb untuk mengambil url nya. spt contoh dibawah ini :

pastika "open link in new tab" terus "view image"

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

kalau udah diview maka akan dapet URLnya

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.



3. kalo uda ketemu URLnya tinggal kita copaz dah....terus masukin lewat "INSERT IMAGE" di thread kita dikaskus.mudah kan gan

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.



rebes sudah gan... dijamin foto kita dikaskus ga bakalan kena bandwith dan ke delete.

Quote:



sekian tips dari ane gan.... kalo berkenan cendolnya ya gan.....makasih.....
wah nice info gan,..ane juga lg cari cara uplod potho di thread,..
tq sangath,.emoticon-Big Grin
brubung ane blom iso cendolnya biar dikasi yg di bwh ane,.
nice inpo gan.. ini yang ane cari2 dari kemaren.. ane buat trit dari kemaren harus uplod ulang terus, soale photonya kehapus terus gan.... ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

kunjungi trit ane gan
Quote:
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
wow kk enyonk berbagi tips emoticon-Embarrassment


Masalahnya, entar orang jadi tau FB kita....emoticon-Big Grin
siiip gan....
ane jd pngen coba....



mkash gan
nice share gan, thanks buat info nya emoticon-Smilie
trimakash infonya Gan.. siapa tau kepake..
nice share gan.....emoticon-Big Grin
speechless ane gan.. sadish emoticon-No Hope emoticon-No Hope
wah nice info gan
bisa nembus emoticon-Big Grin
Quote:


Wahh ngebantu banget nih..emoticon-2 Jempol nah klo video gimana gan??
Rada ribet ya caranya
wah nice info gan,..
ane coba dolo ya gan.. emoticon-Ngacir
ga di upload id phot*bucket aja gan?
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
testing ..... zzzz eror gan emoticon-Cool
gak mau muncul gan,emoticon-No Hope
ada solusi lain??
trimakash infonya Gan..