alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Agar tidak Bete di berbagai Situasi [UPDATE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008845103/tips-agar-tidak-bete-di-berbagai-situasi-update

Tips Agar tidak Bete di berbagai Situasi [UPDATE]

Quote:


Quote:


Spoiler for update:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ngelucu ya emoticon-EEK!:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
tips yg aneh emoticon-Bingung
orang gila itu yg kaya gitu mah. hahahaa
Tips Agar tidak Bete di berbagai Situasi [UPDATE]
lucu sih
tapi lebay

kalo bosen ngaskus aja di hape



Quote:


KamenRideDragon
Spoiler for Trit ane:
tips yg aneh, ntar malah dikira gila gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan, yang di lift itu, emoticon-Ngakak
malah dikira orang gila gan emoticon-Ngakak...
keren gan

emoticon-Ngakak
itu mah nanti dikira orang gi;la kita gan
mantep gan, ane bookmark yaa? emoticon-Ngakak
soalnya ane sering banget terjebak macet nih
wah
nais tips tuh hehehe
btw pictnya gokil....
ngakak gan! emoticon-Ngakak
nice share gan, thanks buat info nya emoticon-Smilie
hahahhahahaha
ada ada aja TS nya
lumayan gan buat ngilangin bosen
haha.. itumah lawakan bwt orang barat Gan, ga cocok bwt orang timur..
Post ini telah dihapus oleh
ada ada aja lu gan emoticon-Big Grin
sinting klai gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di