alexa-tracking

Tips Agar tidak Bete di berbagai Situasi [UPDATE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008845103/tips-agar-tidak-bete-di-berbagai-situasi-update
Tips Agar tidak Bete di berbagai Situasi [UPDATE]
Quote:


Quote:


Spoiler for update:
ngelucu ya emoticon-EEK!:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
tips yg aneh emoticon-Bingung
KASKUS Ads
orang gila itu yg kaya gitu mah. hahahaa
Tips Agar tidak Bete di berbagai Situasi [UPDATE]
lucu sih
tapi lebay

kalo bosen ngaskus aja di hape



Quote:


KamenRideDragon
Spoiler for Trit ane:
kurang kerjaan tu gan


kunjungi trit ane gan
Quote:
tips yg aneh, ntar malah dikira gila gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan, yang di lift itu, emoticon-Ngakak
malah dikira orang gila gan emoticon-Ngakak...
nice shared gan, keep posting.. emoticon-2 Jempol



nitip lapak gan..

Quote:
keren gan

emoticon-Ngakak
itu mah nanti dikira orang gi;la kita gan
mantep gan, ane bookmark yaa? emoticon-Ngakak
soalnya ane sering banget terjebak macet nih
wah
nais tips tuh hehehe
btw pictnya gokil....
ngakak gan! emoticon-Ngakak
nice share gan, thanks buat info nya emoticon-Smilie
hahahhahahaha
ada ada aja TS nya
lumayan gan buat ngilangin bosen
haha.. itumah lawakan bwt orang barat Gan, ga cocok bwt orang timur..
ada ada aja lu gan emoticon-Big Grin
sinting klai gan
×