alexa-tracking

Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008843030/pesawat-yang-tenaga-tempur-nya-setara-10-sukhoi
Thumbs up 
Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
Spoiler for PENDAHULUAN:


Berikut trit ane cekidot

Quote:Original Posted By Pesawat Tempur

Teknologi terus berkembang. Saat ini kita dibuat terkagum-kagum dengan teknologi pesawat tempur mutakhir yang katanya bisa mengalahkan 10 pesawat tempur Sukhoi dalam satu pertempuran, dan membuat F16 nggak ada harganya.



F-22 Raptor adalah pesawat tempur paling canggih di dunia saat ini. Pesawat ini merupakan pesawat generasi ke-5 dari pesawat tempur militer. F-22 memiliki banyak fitur yang membuat pesawat ini muncul sebagai pesawat militer yang paling maju.



Berikut beberapa fitur yang ditingkatkan dari generasi ke 4 sebelumnya pesawat F-14 Tomcat & Hornets F18

Spoiler for Stealth:


Spoiler for f14 Tomcat:


Spoiler for Hornet F18:


Spoiler for Yang terakhir:





Sekian dari ane gan , kalau agan berminta boleh nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan pakeemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
honda apah yamaha gan ? emoticon-Ngakak
buat perang emoticon-Matabelo

nitip lapak : jual nike ori baru 1x pake = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8833190
wah kereeen gan emoticon-Matabelo

mampir gan:
yang suka salting?nih cara mengatasinya
Quote:Original Posted By kuwomba
honda apah yamaha gan ? emoticon-Ngakak
buat perang emoticon-Matabelo

nitip lapak : jual nike ori baru 1x pake = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8833190


timor gan emoticon-Ngakak
itumah pinter pinterannya amerika gan, biar negara lain yang punya peasawat sukhoi bisa beralih ke mereka, and biar negara lain ter sugesti kemampuan produk pesawat itu. jadi istilahnya cuma press mental aja gan emoticon-Malu
dijual di fjb g tu gan? emoticon-Ngakak
wew keren gan emoticon-Matabelo
hornet dah kayak usang gt,,ngeri deh,,kayak baja² yang dikanibalin emoticon-Takut
emoticon-Mewek woooowww apaan lagi tuaah gaaanPesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
semoga tidak ada perang lagi,,liat tuh teknologinya emoticon-Takut (S)
bisa berubah jadi Transformer ga nih?
keren bgt gan...
emoticon-Matabelo
keren keren..

klo indonesia punya yg mana ya? hehe
keren banget gan,btw indon punya ga?yg mana?
emoticon-thumbsup wong kono ki emang dho kreatif Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
wew keren nh pesawat kpan ya perang dunia ke 3Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
daripada buat beli pesawat buat beli ketupat sayur lebih nikmat gan emoticon-thumbsup
gile serem2 amit tuh pesawat kalo indonesia perang ama amerika gak mungkin menang indonesia
emoticon-Cool mantap bener bleehh tuch gilak emoticon-Belo
hebat tuh gan