alexa-tracking

Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008843030/pesawat-yang-tenaga-tempur-nya-setara-10-sukhoi
Thumbs up 
Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
Spoiler for PENDAHULUAN:


Berikut trit ane cekidot

Quote:


Spoiler for SUMBER:


Sekian dari ane gan , kalau agan berminta boleh nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan pakeemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
honda apah yamaha gan ? emoticon-Ngakak
buat perang emoticon-Matabelo

nitip lapak : jual nike ori baru 1x pake = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8833190
wah kereeen gan emoticon-Matabelo

mampir gan:
yang suka salting?nih cara mengatasinya
Quote:


timor gan emoticon-Ngakak
itumah pinter pinterannya amerika gan, biar negara lain yang punya peasawat sukhoi bisa beralih ke mereka, and biar negara lain ter sugesti kemampuan produk pesawat itu. jadi istilahnya cuma press mental aja gan emoticon-Malu
dijual di fjb g tu gan? emoticon-Ngakak
Wow gilee gan keren abis dah emoticon-Matabelo
Quote:
wew keren gan emoticon-Matabelo
hornet dah kayak usang gt,,ngeri deh,,kayak baja² yang dikanibalin emoticon-Takut
emoticon-Mewek woooowww apaan lagi tuaah gaaan
Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
semoga tidak ada perang lagi,,liat tuh teknologinya emoticon-Takut (S)
bisa berubah jadi Transformer ga nih?
keren bgt gan...
emoticon-Matabelo
keren keren..

klo indonesia punya yg mana ya? hehe
keren banget gan,btw indon punya ga?yg mana?
emoticon-thumbsup wong kono ki emang dho kreatif
Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
wew keren nh pesawat kpan ya perang dunia ke 3
Pesawat yang tenaga tempur nya setara 10 sukhoi !!
daripada buat beli pesawat buat beli ketupat sayur lebih nikmat gan emoticon-thumbsup
gile serem2 amit tuh pesawat kalo indonesia perang ama amerika gak mungkin menang indonesia
emoticon-Cool mantap bener bleehh tuch gilak emoticon-Belo
hebat tuh gan
×