alexa-tracking

Dari Depan Keren, Dari Samping Memble

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008841735/dari-depan-keren-dari-samping-memble
Hepi 
Dari Depan Keren, Dari Samping Memble
Sebuah rumah yang indah, nyaman dan mewah mungkin akan menjadi impian semua orang di dunia ini, tapi beberpa dari mereka hanya memiliki obsesi untuk memiliki rumah seperti itu, dan tidak kehabisan akal, mungkin ini juga yang terpikir oleh pemilik rumah dibawah ini. bagaimana bentuknya? langsung saja kita lihat,
cek..cek.ceeekkkibooyyy!

Spoiler for indah:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax...
hmm ada bau bau aneh nih kyk bau bau emoticon-Purple Repostemoticon-Repostrepost2emoticon-Blue Repost
rumahnya blm beres kali tu gan emoticon-Ngakak
niat bener dibikin depannya kek gitu
wagwagwagwag... keren Gan! emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Ngakak
hahahahahaahha emoticon-Ngakak
ngelawak gan? emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
hahaha ts bisa aja
wkwkkw.. org2 bisa ketipu tuh emoticon-Ngakak
wakwkawk,, Gubug derita !
kehabisan material tuh gan emoticon-Hammer







Dari Depan Keren, Dari Samping Memble
kreatif itu gan . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakkaka keren ya rumahnya. DEPAN rumahnya emoticon-Ngakak (S)
jiah rumah'a msh dlm proses kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

keknya kyk film'a tom and jerry yang di kasih duit buat bangun rumah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Apaan tuh...! Kirain ane ntu monumen bersejarah.... tau nya... emoticon-Ngakak
jangan2 itu rumah TS'a lgi ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
luka dihati siapa yang tau ?

emoticon-Ngakak
lucu sii, cuman yah kasih juga kali kalau harus diginiin gan emoticon-Mewek